幾つか種類有るけど、これが一番美味しい気がする。 普段は、粉を低脂肪乳で割る奴飲んでますが、職場でアレは出来ないので。
明治 ザバスMILKPROTEIN脂肪0ミルク風味200 の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 971商品中
約100円でたんぱく質15g、最高のコスパです❗ココア味は人口甘味料入ってるのでおすすめしません。
カルシウムも入ってるから助かる!
筋肉が喜んでいる
ヨークマートで買うと、コンビニよりはるかに安く買えるところが良い。 400mlタイプよりも少ないのに同じ量のタンパク質が摂れるため、重宝している
手軽にタンパク質が取れる 驚きはプロティンてこんなに飲みやすくなるんですね お値段もまずまず! 良いものが出てきますネ!
プレーン。 甘くない。 味しない。サラッとしてる。余計なものは何もいらないストイックなあなたへ
味としては美味しくはないです。でも不味くもない。プロテインの中ではまあ良いほうだと思います。
プロテインとしては味がよく飽きにくい。ココア味をメインにしてるが、飽きたらこちらを飲む感じ。
美味しくて、手軽に飲みやすくて、タンパク質が15グラムも取れるのでとても重宝してるから。
プロテイン独特の甘さが苦手でしたが、これは甘くないので飲みやすくてリピートしてます。
ミルク味ですが、甘ったるさはなくて、サラサラいける。クリーミーな感じも強くなくて好み
スキムミルクの味です。あっさりして飲みやすい。私は好きですが、好みは別れそうかな。
いつもではないけど、飲むと疲れが取れる気がする。 が、飲みすぎには注意したい。
この飲み切りサイズでタンパク質15g摂れるのは嬉しいです。間食に飲んでます。
このシリーズの中では好きな味な方。 飲みなれてくると味が薄く感じてきた
常温保存が利く、良質なプロテイン飲料。 粉末が切れた時に、重宝してる。
200mlなのにタンパク質15gはかなり高いレベル 牛乳 豆乳の2倍
特売だったので残り1本買いました。 たんぱく質15gなのでいいです。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
この量でタンパク質15gはかなり嬉しい。大きいサイズのより美味しい
牛乳とヨーグルトの間くらいの味でした。とても飲みやすかったです
炭水化物が10gぐらい入っているのが糖質なのか気になります。
いつもと違った味にしたいと言う時に一回分量として良い!
ミルク味は薄く感じるけど、この分飲みやすいとも思う。
お腹が空いている時に飲むと、とても美味しく感じます!
運動した後は筋肉作るために牛乳と割って飲んでます。
この量でたんぱく質が16g摂れるのが良いです。
手軽にプロテインが摂取できるのでありがたいです
タンパク質が効率よく取れます。甘くなくて良い
飲みやすい!これの大きいパックも出てほしい
スポーツの後に飲んだり! 飲みやすかった!
飲みやすい!香料を使ってなければ体に良い!
手軽にタンパク質を補えるところ魅力です。
プロテインでありながら美味しいです。
ミルク味も初めてでしたが、美味しい。
安くなっていたのとポイントつきなので
タンパクが豊富なので満足しています。
スッキリとした甘さで美味しいです!
いつでもどこでもタンパク質摂取💪🏿
気軽にプロテインが飲めて便利です
プロテインだけどすごく飲みやすい
主人のダイエット&筋トレのおとも
ミルク味、すっきり飲みやすい
ミルク味が一番好きかも?(笑)
飲むとミルク風味の意味がわかる
手軽にプロテインが摂れるのが◎
飲みやすい!味あんまりしない。
とても美味しく、大満足です。
スッキリ甘く無く飲みやすい。