甘いミルクコーヒーが大好きな方にはオススメ!甘いのは苦手という方はやめておいたほうがいいと思います。とってもおいしい!私は気に入っています!少し高めだけど、買っちゃいます!
明治 明治 白のひとときミルクコーヒー 430ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
値段は高いですが、旦那も私もお気に入りのだいぶミルク寄りの甘々(ミルクの自然な甘さの)コーヒーです。一時はハマってしょっちゅう買ってましたが、最近は時々の贅沢に買います。
パッケージがお洒落で好きです。 豆乳ラテかなって思うくらい豆乳の味がしたのはわたしだけでしょうか…笑豆乳好きなのでわたしにはぴったりです!
パッケージがどれも可愛くて癒されます。 そして、ミルク多めの味にも癒されます。 思わず朝でも夜でも、ゴクゴク。 リピーターです。
甘くて美味しい!苦さはまったく無い。香りも優しい。コーヒーと思って買おうと思ってる方はやめとくと良いかも!
ミルクに、隠し味でコーヒーを少々加えたという感じの飲み物。甘さ控えめだし、これはこれで、おいしいと思う。
コーヒー味がミルクの奥の方にほんのりする優しい味でした。 コーヒーが苦手な方でも飲めるかもしれません。
これを飲むと、ホッとして、元気が出ます。量がたっぷりなので嬉しいです。パッケージも可愛いです。
以前から好きでよく飲んでます!甘くて美味しい。 デザインがかっこよくなっててびっくり!
安かったので初めて買いました! コクはあまりないですが量も多いし美味しい(^^)
飲みやすいです。 文字通りミルク多めにほんのりコーヒーです。 個人的に好み。
父が買って来たので早速飲みました。中蓋が面白い開け方、すごく好きな味です!
コーヒーよりミルクかんが強くて好みです。カフェオレよりミルク強めです。
コーヒーの苦味がほとんどなくて甘いので誰でも飲める優しい味です!
ココアのシリーズもおいしいけど、コーヒーも美味しいし可愛い。
ミルク感たっぷり。コーヒー味のミルク、忙しい朝の活力源です。
優しい味がして美味しいです!気付いたら一気に飲んでました。
私の大好きなコーヒー あると必ず買ってしまう 心が安らぐ
タイムセールしてたので買ってみました。美味しかったです!
ミルク感たっぷりで美味しかったです♡リピ決定です!
可愛いパッケージ♥でも、小岩井の方が美味しいかな😅
わたしには甘すぎました。もう買うことはないかな。
甘くて疲れた時に飲みたくなる( *´꒳`* )
しっかりミルク感があり飲みやすく美味しかった。
甘くておいしい! 理想のミルクコーヒーだった!
子供の頃に飲んだコーヒー牛乳を思い出します。
とりあえず美味しかったので、リピ買いしてる!
気になって、程よく甘くてコーヒー感があります
甘くて美味しい😋量が多いので持ち運びは大変
本当にミルク好きのミルクコーヒーだと思った
甘くて子供でも飲みやすいコーヒー牛乳です。
ふんわり甘くておいしい!可愛いパッケージ✨
ミルク感たっぷり!ゴクゴク飲んでしまった。
大好きです!コンビニにあれば即購入です!
甘すぎ飲みやすい。子ども達も大好きです。
ミルクコーヒーの中でも断トツで好きです。
量が多くてたくさん飲めるので好きです!
たくさんはいってていい! あますぎない
好きな味です。甘すぎないのが良いです。
甘いものが得意ではない人も飲みやすい!
おいしいけど、なかなか近場にない💦
甘さもちょうど良くて頻繁に飲んでる
甘くてマイルドでほんとに美味しい!
たまに贅沢したいときに飲んでます。
ずっと気になってて購入。おいしい。
おいしくて2日で飲みきってしまった
やわらかい口あたりでおいしかった!
めっきり美味しい。一気に飲んじゃう
甘みがちょうど良くておいしいです!
強いて言うなら中ブタが開けづらい