朝食にトーストに乗せてチーズトーストにして食べます。とろけるタイプは苦味がある気がして好きではないので、このタイプを選んでみました。トースターで焼くときちんととろけてくれました。
明治 明治 スライスチーズ 7枚 105g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,643商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
ブランド | 明治 |
ホントは10枚ほしいけど7枚にして安くしてくれてるんですかね。チーズが欲しくてスーパーが空いてないときはクリエイトでこれを購入します。
お買い得品でリピ買い商品です。レタスサンドや、はちみつナッツトーストにもこのチーズが合います。塩加減が好きです。
程よい塩気で普通に美味しいです。 子供がこのチーズとハムでサンドイッチを作ると、とっても喜んで食べてくれます。
美味しいしサンドイッチやサラダ、ハンバーグなどのトッピングに使え常備しています。とろけるチーズよりも好きです。
ハムに巻いてお弁当のおかずにしたり、パンに乗せて食べたりそれ以外にも多用できてとても便利。そして美味しい。
パンにのせたりわチーズだけチンして溶かして食べたり…あっと言う間になくなります。子供が大好きです。
ある程度塩気があってちょうどいい味 でおいしいです(^ω^)トーストやグラタンに使えて便利♪
いつも148で近所のドラッグストアがお値打ちです。 厚めのタイプで満足感があります。
子供がサンドイッチ好きなのでたまにおねだりされた時に買いますが、普通に美味しいです。
特売見ると、まとめ買い。 パンにはさんだり、そのままおやつがわりにも食べちゃいます
明治のはよく特売になりますが、ならないメーカーのものと味を比べても遜色ないです。
スライスチーズは、良く使うので、安いときにまとめ買いします。美味しいです。
ホットサンドにはさんだり、そのまま食べてます。クセもなく美味しいです。
グラタンを作るために安いものを買いましたが、とっても美味しかったです!
そのまま食べたりパンに挟んだり暖かいものに乗っけたり、可能性は無限です
とろけるタイプではないですが、うちはこちらでピザトースト作っています。
トーストにとろける方でなく、こちらを乗せて焼くんだそうです⬅️二女
美味しいし小包装で使いやすく色々な料理に使えるのでよく買ってます。
トーストの上にのっけて食べるのが最近のマイブームです(*^-^*)
サンドイッチに入れて食べたり、子供のおやつに食べさせています。笑
パンに挟んだり、炒め物にプラスしたりとさまざまな用途で使えます。
サンドイッチに入れたり、カルボナーラに使ったりあれば便利です。
ほど良く厚みもあるので、お弁当用に型抜きして使う事が多いです。
子供が明治のチーズでないと食べないので。臭みが少ないのだとか。
サンドイッチに使いました。安かったですが、美味しかったです。
お弁当の隙間やパンに乗せてトーストなど、安定の美味しさです。
とろけないチーズをパンに乗せてトーストするのが美味しい。
厚みも大きさも変わりましたが、美味しさは変わらずでした。
サンドウィッチに使用。少し安くなってたので購入しました。
ピザトースト用に買ったけど美味しくてそのまま食べちゃった
明治 スライスチーズ 焼いてもそのまま食べても美味しい
チーズが高くなったけど、これは特売になって嬉しいです。
チーズ値上がりの今、たまに安くなるとまとめ買いします。
サンドイッチに便利だが、量が七枚より五枚にしてほしい
レタス、ハム、チーズで子供がパクパク朝食食べます
美味しいけど 私には少しなにかもの足らない味でした
食パンにのせてトースト。程よくとろけて美味しい。
使いやすくて美味しくてサンドイッチにかかせない!
クリエイトSDだとかなり安い!メーカー品なのに
おいしかったです 安いときにまとめ買いしてます
サンドイッチにしました。 美味しかったです。
いつも安く買えて 味も美味しくて大好きです。
お料理に何でも合うので無くなると買います。
定番の商品だが、味は折り紙付きで美味しい。
このチーズでサンドイッチを作ると美味しい
サンドイッチを作るつもりで購入しました。
チーズが好きなので安い時に買ってます。
お買い得で色んな料理に使使っています!
少しずつ高くなってきているが、味がいい