はじめて食べましたが、めちゃくちゃおいしかったです。おなかも満たされました。
明治 明治 満足丼 濃厚オムライス 360g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,044商品中
味は美味しかったです。 温めたら、デミグラスの香りがふわぁ…って漂って、一瞬洋食屋さんに来ている気分になれました。 ただ、エビが…小さすぎる… 別に小さくてもいいんですが、これじゃ写真詐欺かと… 写真の2分の1の大きさです。 なのでそこだけマイナス1
満足丼と書いてありますが思ったより少なく少食の人間からしたら良い感じでした。また加熱時間が結構長かったのにそれでも追加で数分やらないと真ん中が冷たかったです。 味はほどほどに美味しかったですがリピートは悩みます。
この手の、ご飯ものの冷食は、けっこう量が、極端に少ないものですが、こちらは、満足丼とあるように、容器が、深く中身が、たっぷり入ってて、手間をかけたくない時に、 良いかと。味は、賛否両論あると思います!
フィルム外してラップかけるの面倒だな〜フィルムのままチンできないかな〜…味は文句なしの、濃厚なオムライスでした。オムライスってよりグラタンに近い感じがした。
¥298で購入 とろふわオムレツで濃厚デミグラスソースでとっても満足感がある😁 レンジで600w6分30秒でできる!!待ちきれない😣
今回、初めて購入しました。オムライスを食べたくて見つけました。チーズもかかってて、チンしたら良い具合にとろけて美味しかったです。
特に具材もないし、シンプルなので、特売の時のみ購入します。 容器があるから便利ですし… デミソースあるだけで、勝手な高級感。。
チーズがかかっていて美味しいです。 ラップをかけないといけないのは面倒ですが、洗い物がないのでお昼ごはんに食べます。
セブンイレブンで見つけて、買ってみました。濃厚なオムライスで、とても美味しかったです。また、リピートします😍
美味しいオムライスでした。 また食べたいです。 超絶濃厚な食べ物です。満足感半端ないです!!!!!!!
電子レンジで温める時にラップをしなくちゃいけないのが少し面倒くさいですが、味は美味しかったです。
とろとろして美味しいのですが、卵が主役のオムライスではなかったです。卵感はあまりなかったです。
アツアツだから気をつけてください ふつうに作ったやつよりたまごがふにゃふにゃで美味しいかも。
最初は小さいと思いましたが、食べた後は結構満足でした。デミグラスソースなのが良かったです。
フィルム外してラップかけるのがめんどくさい。 フィルムのまま温められたらよかったのにな😃
オムライスと書いてるのに見た目はオムライスよりドリア。ラップをするのが面倒に思いました。
美味しくて、量も満足したのですが、フィルムを外してから、ラップをかけ直す手間は面倒。
美味しかったですが、オムライス感はないような? デミソースが美味しいドリアかな??
冷凍食品の割にはかなり美味しい!デミグラソースの味も本格的です。これはリピします!
夏休みの子供のお弁当の予備に置いておくと喜ぶ。レストランと同じ味らしい。
美味しかった。満足丼男盛りと書いてあるけど、男性には、量が少ないと思う。
冷凍食品とは思えぬほど濃厚なデミグラスソースでとっても美味しいです。
小さく感じるパックでも十分満腹に 濃厚なデミソースとチーズが美味しい
半額だったので、購入してみました!量も多めで、息子のお気に入りです。
ボリュームもあり味も濃厚で美味 冷凍とは思えない程のクオリティです
量が多くて満足できます!ただ、エビがもうちょっとあれば満点です。
レンジでできて手間かからずオムライスが食べれるので良かったです。
もっと大きいかと思ってたのですが開けて思ってたより小さかった。
デミグラスソースもチーズも味が濃厚で量も多く、大満足だった。
ボリュームがあるため、食べ終わった時に満腹になるから好きです
本当に濃厚で美味しかったです。何個か買いだめしてもいいかな。
最近の冷凍はすごいですね。 旦那のお弁当用に買いました。
カロリー高いけど満足する美味しさ! また食べたい!
美味しいですが、もう少し具が入っていると嬉しいです
オムライスというよりオムハヤシですがおいしいです
主人が食べていました。 美味しかったみたいです。
子供のお昼ご飯として。簡単で美味しくて助かります
女性なら美味しくて満足感あるものだと思います!
それなりに美味しさはあるけど、満足感はなし。
たくさん入っていて美味しそうなので買ってみた
冷凍食品に感じませんでしたおいしかったです
安かったので購入! 美味しかった(^^)/
たまごがフワフワで食べごたえありました。
たまごがふわふわでソースが濃厚で美味しい
レンジで温めるだけでオムライス。簡単。
ボリュウムが程よくて味わいも美味しい!
冷凍なのに手作りっぽくて美味しかった
調理時間長めですが美味しかったです。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️