お茶の香りがとても美味しい。練乳が入っているのでちょっと甘め?
明治 明治 お茶を愉しむアイスバー 240ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 明治 |
練乳が先端にしか入ってませんが、たっぷり入っているので、これはこれで美味しいです。ほうじ茶というよりはきな粉っぽい気がします。全体的に美味しいので満足です。
すっきりしたアイスかと思いきや、トップに詰まった練乳がとても濃厚で、とても食べ応えがあり美味しかったです。サイズ感もちょうどよかったです
安くて評価が良かったので購入してみました。味はまあまあ。 全体的に甘さ控えめでちょっと癖がありました。
ちょうど良い大きさで、甘すぎることもなく、とても気に入りました。 また見つけたら買いたいです。
リピ2箱目。紅茶、ほうじ茶好きには たまらないアイスです!どちらも濃厚で食べ応えかあります。
お茶アイスみつけて気になってかいました。おいしいかったです。値段も安かったのでうれしい。
紅茶・ほうじ茶とも、お茶の香りがしっかりあった。味はミルキー。ちょっと溶けやすかった
先っちょの練乳がちゃっと多いけど紅茶やほうじ茶の香りがしっかりして美味しかったです。
ミルクティー、ほうじ茶味どちらも美味しかったです。一口めの練乳が美味しいすぎます。
ほうじ茶のアイスはなかなか見かけないので買ってました。練乳入りで美味しいです。
練乳とアイスは半分で分かれています 練乳と紅茶、ほうじ茶どっちも美味しです
100円とお買い得になっていたので購入しました。 ほうじ茶が美味しいです
ほうじ茶の風味が強くてこれはよかった。紅茶の風味も強くしても良いのでは
お茶がかき氷になっています!しゃりしゃり氷ではなく滑らかめな氷です!
ほうじ茶の方が少し苦手だったので別々に販売してくれた方が嬉しいなぁ…
紅茶もほうじ茶もおいしいです。上の練乳がなくても美味しいと思う。
ほうじ茶味のアイスが珍しくて購入。美味しかったです(o´∀`)b
100円で買いました☆安さにビックリ‼️美味しかったです♪
これ美味しい!!! もっと多くの店舗で扱ってほしいです!
トローっとした練乳がgood。特にほうじ茶が好きでした。
これは、美味しかったです! 練乳がいっぱい入ってました
お茶の風味がしっかりしていて とっても美味しいです。
紅茶もほうじ茶も好きなので購入しました。美味しい。
美味しそうすぎて買っちゃった!食べるのが楽しみです
中に入っている練乳と、ラテの相性がサイコーにおい
一箱99円で売ってたので買ってみたら美味しかった
紅茶は普通に美味しいが、ほうじ茶はすこし癖が強い
2種のお茶の風味がよく、さっぱりと食べられました
ほうじ茶がきな粉みたいなあじで、がっかりした。
ほうじ茶の香ばしさや苦味も感じて大人も楽しめる
廉価で美味しい。ちょっとしたおやつにピッタリ。
安いし、美味しい! ミルクティーの方がすき。
しっかり紅茶とほうじ茶感があり、美味しい!
練乳がたくさん入っていて美味しかったです。
サイズは小さめだけど、おいしかったです。
ほうじ茶、紅茶、どちらも香って美味しい。
練乳クリームがトロットしてて美味しいです
初めて見たからついつい買っちゃった!
ほうじ茶アイスが中々ない。美味しい。
口の中にほのかにお茶の香りが残ります
まだ食べてないけど絶対美味しい!
練乳たっぷり。甘いアイスでした。
お茶、と言うか、ミルキーでした。
お茶の風味が香ばしく美味しい。
二種類のお茶のアイスで美味しい
初めて食べる?美味いかな?
安かったから。まあまあ。
2種類入ってるから嬉しい
お茶ずきにはいいと思う