たんぱく質を15g摂取する事が出来、量も430mlとたくさんはいっているので空腹を紛らわすのにもぴったりだと思います!トレーニーにもプロテインを忘れた日の補助にはなると思います!
明治 ザバスミルクプロテイン脂肪0ベリーミックス 430 の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
主人にお使いを頼まれたので買いました。ココア味が一番好きらしいのですが置いてなかったためこちらを。プロテインが飲めればなんでもいいそうです、、、。
ザバスは気軽にプロテインが補充でき、またどのシリーズも美味しい♡ いつもは、ヨーグルトを好んで購入しますが、新発売のベリーシリーズ購入♡
ザバスで粉より飲みやすいのでずっとこれです。 新しくブルーベリーが出たので飲んでみたらほんのりブルーベリー味でこの味もアリです。
粉っぽさのない理想的なミルクプロテインで、しかも何種類かのフレーバーが選べる&お手頃価格で購入できる。 いい時代になったと思う。
最近タンパク質を取れていなかったので、初めて買いました。プロテインのような味かと思いきや、飲みやすい! また買おうと思います。
ザバスミルクプロテインの中では、一番好き! プロテイン飲料なのに、飲みやすいし、高タンパク! 次に好きなのは、レモン味かな。
豆乳の変わりにここに直接サプリを入れて飲んでいます。蓋の口が大きいので入れやすいし、溢れないのでちょうど良いサイズです!
スポーツジムに通うようになってから飲むようになった。 汗でグタグタになってる後でも気持ち悪くにはならずに飲める
飲み口が大きくて飲みやすい。 味も癖が無くてブルーベリーヨーグルト的。 シリーズの中では一番好きな味かも。
いつもはヨーグルト味だけど、期限近くのお値下げ品をお試し購入。 こっちも飲みやすくて良い。女性向きかな?
子どもが運動後に飲むのに購入しました。ベリーの味が飲みやすくてすっごく美味しいと言っていました。
ザバスのベリーミックス味です。脂肪ゼロで高タンパク美味しく飲めるプロテイン。いいと思います。
これまでのザバスよりもおいしくて飲みやすいです!甘いものが欲しくなったときにぴったりです
周りから美味しいと聞いていたシリーズ。好みの味が出たので初めて買ってみました!楽しみ。
ジムの後は必ずザバスシリーズを飲みますがベリー味は意外とさっぱりしてて美味しい
個人差があるので個人的な感想ですが、自分にはプロテインの中で一番体に合ってる
体力落ちたら、タンパク質を即効チャージ!飲んでもう一踏ん張り、頑張ります。
新商品!飲みやすく美味しいです。 手軽にプロテインが取れるのが嬉しいです。
すごい飲みやすいです! ブルーベリーののむヨーグルトを少し薄めた感じです
筋肉痛の回復に効くかなーと思って購入。ベリー味で美味しかったです。
色々な味があるザバスのプロテインの中で、個人的に1番好きな味です。
とても飲みやすく美味しいです。ブルーベリーなので、目によさそう。
気軽にコンビニで買えるのがいい。 朝食変わりに飲むこともある。
初めて購入しました。味が不安ですが、おいしいとうれしいです。
ベリーの風味が効いていて全然プロテイン臭くなく美味しく飲めた
食べ物が炭水化物に偏りがちなので購入。粉タイプ買おうかな…
非常に飲みやすくて美味しいです。朝ごはんの時に飲んでます。
女性に人気と 云う事で 購入 思ったより 美味しかった。
プロテインの味が強くないので、美味しくごくごく飲めます
うまくて、タンパク質たっぷりなので、毎朝飲んでます。
美味しい!炭酸水で割って飲んだらメチャ美味しかった
とても飲みやすいし、量もあって水分補給にもなります
飲みやすくておいしい。運動の前後にいただきます。
通常の緑パッケージのよりも飲みやすかったです!
飲みやすいです♡炭水化物も少なめなので嬉しい!
少しすっぱいですがすっきりした感じの味です。
部活後のタンパク質補給に。さわやかなベリー味
のとが乾いた時、汗をかいた時最高😃⤴️⤴️
少し粉っぽくて飲みづらいのですがおいしい
ジムに行く前には ちょくちょく購入します
ベリー美味しい❤️ごくごく飲んでしまう😄
飲んだ後に運動し忘れて寝てしまいました。
パックが丈夫。口がデカすぎて飲みにくい。
サッパリしていて美味しい!!飲みやすい。
とりあえず美味しい、手軽にタンパク質補給
ベリーの味が甘ったるくなくて美味しい。
ちょっと興味があったので買ってみました
ベリー系が好きなので美味しかったです。
ベリーの味がしっかりしていて美味しい