手術後の味覚障害で何を食べても苦く感じる時期、これだけは美味しく飲めました。本当に私の救世主でした。
明治 明治 明治オレフルーツ 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 929商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 明治 |

明治 オ・レ フルーツ200ml紙パック×24本入×(2ケース)
¥3,730 (¥78 / 本)(2024-12-11時点)
子供の頃に美味しく飲んでた懐かしい味 当時は瓶しかなかったと思うけど、当の昔に死んだばあちゃんに連れられて行った銭湯の風呂上がりは絶対にコレを飲んでたっけなぁ… 最近は昼用にパンを持っていく時には大概買ってる 今も変わらない美味しさ
いつも、イチゴ、バナナなので、試しにフルーツ・オレを購入してみました。甘いけど美味しいですね。でも、私的には、やっぱり、イチゴかな。
懐かしいフルーツオレ、子供が好きで売っているところがあれば、必ず買ってしまう。もう少し流通すればいいのになーと思う。
子供が好きなので購入しています。 近所で売っているスーパーが1箇所しかないので、たまに行くと購入します。
いちごオレも好きですが、さらに好きなのがフルールオレです。 ちょうど良い量が安価で買えて最高です!
甥っ子ちゃんにあげたら美味しいと飲んでました。 自分では飲んだ事ないので味がわかりませんが、、、
かなりお安くて美味しいです。 ずっと前から好きで変わらない味が良いです。 お風呂屋さんで飲みたい
たまに飲みたくなる甘さ。子供たちに人気です。 価格も安いので家計に優しいです。
アンパンマン自販機でも売ってますね。子供が好きみたいで良く選んで飲んでます。
旦那が買ってました。一気飲みしてたので美味しかったみたいです! 匂いが良い
美味しいフルーツオレ くどくなくて飲みやすい◎フルーツ感もちゃんとある!
甘ったるいのが苦手なのであっさりと飲みやすくよくリピートしています。
子供が大好きなシリーズ!私自身も飲みやすくて好きなのでよく買います!
お風呂上がりに飲むオレフルーツが美味しくて、つい買ってしまいます。
これもたまに飲みたくなる系 凍らして少し溶かしてスプーンで食べます
久しぶり飲みたくなったので、買ってみました。 美味しかったです。
フルーツミックス好きだった!懐かしい!でも小さくなってる、、、
200ミリ 99カロリー 見ると飲みたくなるやつ ミルク感ある
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
久しぶりに飲みました。 甘いな〜!でもおいしかったです!
自販機で買うより安いですが、値段相応で味が薄く感じます。
美味しかったです!! リピート購入したいと思います🙌💓
昔からある、大好きなジュース。見かけると買ってしまう。
昔の味の方が好きです。 けど、たまに飲みたくなります
時々無性に飲みたくなって購入します。甘くて美味しい。
普段はあまり飲まないフルーツ味。たまに飲みたくなる
懐かしのフルーツオレ。 たまに飲みたくなります。
小さい頃、銭湯で飲んだ事のある懐かしい味でした♪
なつかしい❗️携帯に持っていくのに。バッチリ🎵
フツーに美味!! うまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
まぁまぁ美味しい。毎日ではなくていいかな。。
子供が大好きなので買いました。飲みやすい。
とても美味しいので、また購入したいです
甘くて子どもが嬉しそうに飲んでました。
子供が飲みやすい量でちょっとした時飲む
美味しく飲んでお腹の調子を整えてくれる
人口甘味料を使ってないのでいいです。
もう少しフルーツ感があればさらに良し
これが美味しくて買っちゃいました。
フルーティーで美味しかったです。
ふらふらした時にシャキッとします
美味しそうだったので買いました
偶に飲みたくなるフルーツオーレ
たまに無性に飲みたくなる味!!
美味しかったからよく買います!
大好きなので 良く買います。
意外とさっぱりで、飲みやすい
1個40円だったので試しに♪
甘みが丁度よく飲みやすかった
- カスミ那珂湊店¥78
- マルエツ調布店¥99