エビもちゃんと感じることが出来ました。味が甘めで子供でも食べられると思います。量もしっかりで結構お腹にたまります。
明治 明治 満足丼 濃厚エビチリ丼 360g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,044商品中
| カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
| メーカー | 明治 |
エビチリのソース、えびはいけてます。ただご飯とのバランスにもうひと工夫あったほうが、もっとおいしくなるのでは。
ボリュームがありエビも美味しかったです。ただご飯の量に対して少ないのでソースの配分を考えて食べました。
加熱しすぎて海老がカチコチに…。でも餡とご飯はめちゃくちゃ美味しい。350グラム入ってるので大満足。
とても冷凍食品と思えない程の味で、中華のお店に食事に行った様な美味しさでした(^O^)
エビの存在感がほとんどない… チリソース丼として食べたら美味しかったです。
安くはないですが食べ応えがあります。チーズがかかっていて美味しかったです。
パッケージに惹かれて買いました。ボリュームもありそうなので期待してます。
時間通りだとあたためすぎかも? ご飯がかたく、海老も小さい リピなしです
冷凍食品なのでそんなに期待していませんでしたが、これは美味しいです!
美味しかったが、カロリー見てびっくり。もう一度買うには覚悟がいる。
美味しいけれど、ずっと同じ味で途中でちょっと飽きちゃいました。
具はしっかりしてましたが、香辛料キツすぎで胃が痛くなった
程よい辛さで、美味しかったので また、買いました。
298円そんなに辛くなくエビには辛さは付いてない
意外とボリュームありました。 美味しかったです。
味は美味しいんですけどご飯が固かったです。
味はよい。エビ感がもう少しあるとさらによい。
おいしい 海老も大きめで食べ応えありました
ボリュームあって満足だけど途中で飽きます
エビチリ好きなので気になって買いました
海老の衣が今一つ…。1回でいいかも。
お手頃に食べられるのに美味しいです。
そのままレンチンで楽ちん!美味しい!
開けたら思ってたより小さかったです
エビがプリプリしてて美味しかった
量が多かったので買ってみました!
エビチリ丼濃厚な味がいいですよ。
味は美味しいけど、海老が···
気になったので買ってみました
美味しかったけどもういいかな
量が多めだった★ 美味しい
ピリッとしておいしい
おいしかったです♥
結構本格的でした。
可もなく不可もない
よく買います♪