蓋を開けた途端、合成香料のニオイが……嫌な予感がしつつも1口飲んだら… やっぱり個人的には好みの味では無かったです。確かにいい意味で「すっきり」。悪い意味では「味薄すぎてプロテインの苦手な味が際立つ」。 リピはなしてす。
明治 明治 ザバスミルクプロテイン脂肪0 430ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 916商品中
みんなの口コミ(1,217件)
値段が安くて、初めて購入しましたが◎手軽にプロテインがとれていい◎しかし、フルーツ味はみなさんのレビュー通り、酸味があり❌酸っぱくて❌美味しくない❌(ココアの方が飲みやすく、美味しいため)次回リピなし❌
半額になってたので初めてSAVAS商品を購入。。何も調べず豆乳感覚でコーヒーと混ぜたら不味かった💦 そのまま飲んだら薄い乳酸菌飲料って感じの味で、特に次も飲みたいとは思わないかな。
あんまり美味しくない😞 ちょっとすっぱい薄いフルーツジュースって感じで、飲みやすいんだか飲みにくいんだか分からない。 安かったから買ったけど、もう買わない。
ランニングの途中ドラッグストアに寄って買いました。大好きなザバスのプロテインドリンクです。フルーティータイプで飽きが来ません。
半額だったので試しに購入しました。豆乳の様な感じで、甘さ控え目で好きでも嫌いでもない味でした。
フルーツ味との事だけど、なんだろう何の味かわからないし美味しくはない。ココア味は美味しい。
ザバスのプロテインってなんでこんなに不味いんだろ... 特にこの味は無理だった
ボトルタイプで、プロテインということで品の名前のとうりで飲みやすていいです。
半額商品だったので買ってみました。とても美味しかったです。
フルーツというよりはヨーグルト系って感じでした
苦手ではないがバナナ味の方が好みです。
なんとも言えない味で、飲めなかった。
おいしいけどタンパク質が少ないから
まずい。後味がなんだか苦いです
人口甘味料が馴染めません
後味がちょっと苦手かも
とにかく不味かった
イマイチでした。
筋肉筋肉つけよう
うまくなかった