クッキーバニラは子供が大好きなんです。でもスーパーでは大きなアイスしか売ってなくて1つを食べ切る事が出来ずいつも余らせてしまいます。が、これを見つけてからは、いつもこれ!冷凍庫に入れておくと、気づいた時には無くなってます。私も最近、子供が寝た後に食べるのが至福の時間となってます。購入後、子供に見つからないように1つだけこっそり隠してます。
明治 明治 エッセルSCミニクッキーバニラ 90ml×6 の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
ドラッグストアで272円で購入。 (一個90ml、138kcal) 暑い日が続きアイスを食べることが増えてきたので、個数が多い箱を選びました。 通常サイズ(200ml)では量がやや多いので丁度良いです。(六個入りなので 一個あたり約45.3円とちょっとお得でもありますし。) 味もクッキーがしっとりした食感で、甘めですが美味しいです。
スーパーカップ少し小さめなので孫には丁度良いサイズのようでして、バニラアイスとチョコクッキーとのバランスが絶妙な美味しさで大好きです♡ 欲を言えばチョコクッキーがもう少し入っていたらもっと!美味しいかも•••です😋 箱入り6コはお得感ありのようなのでいつもリピ買いして必ず冷凍庫にストックしています ٩(ˊᗜˋ*)
バニラアイスにチョコクッキーの組み合わせが大好きなのに、よく見かけるのはハーゲンダッツばかりで高くてそうそう買えないし…こちらの商品はお手軽価格でおいしくてありがたいです。 サイズもちょっと食べたいなーってときにちょうど良い食べきりサイズで最高です。 最近のお気に入りアイスです!
普段あまり箱アイスを買わないのですが、子供がアイスを食べたがるようになり時々購入するようになりました。 こちらはカップで食べやすく箱から出しても冷凍庫で保存しやすいので便利で良いです。 もちろん味も良く、また買うと思います。
クエストに出ていたので買いました。甘党ですし💕ミニサイズの6個のカップも、食事制限を抑えることができるからこれはこれで良いかもしれません👍クッキーの食感としっとりしたバニラが美味しくて体も心もお腹いっぱいになりました✨
小さいアイスが6個入っています。 小さいアイスですが、毎日あるような感じで、毎日ちょっとずつ食べたい時は、6個入りのアイスにして、毎日ちょっとずつ頂いてます。 ちょっとずつ食べたい方にはおすすめスーパーカップです。
ミニサイズのスーパーカップとわかっていますが、普通のスーパーカップに比べて本当に小さいので1回で2個食べないと満足しないのですぐに無くなってしまいます。 チョコクッキーとバニラの組み合わせはやはり美味しい。
紅茶味が一番好きなのですが、 期間限定❓中々店頭で見掛けず、こちらは2番目に好きで購入してます。 バニラだけだと物足りないのでクッキーが絶妙で😋サイズ感もベストで食べやすくリピートしてます
スーパーカップはかなり甘いので普通のサイズは食べきるのがかなりキツかったのですが、これは一度に食べきれてちょっとアイスが食べたいなっと思ったときに丁度いい量で、気に入っています。
家族皆大好きです。私もバニラアイスとチョコクッキーの組み合わせが一番好きで、この大きさがちょっと食べたい時に丁度良い大きさで、しかも安いので毎回切らさず買っています。
スーパーカップはハズレがない。こういう系のアイスで1番美味しい。通常サイズのアイスだとカロリーも高く罪悪感がありますが、ちょうどいいサイズで美味しさを味わえて、いい。
初めて購入しました。 90mlで、おやつにはピツタリサイズですね⁉️ 好きな甘さで、口の中でホンノリと、クツキ一味が楽しめて、とても美味しいので、孫にもお勧めです。
あえてミニサイズを選ぶことにより カロリーオフしていますが物足りないのが 正直なところです( ̄∇ ̄) 濃厚バニラアイスとチョコクッキーが たまらなく美味しいです。
子供が1日一回(一個)じゃ足りないらしいのでアイスはミニサイズを買って1日二個くらい食べてます。 よく汗をかくので体冷やすためにはちょうどいいサイズかと。
4歳の息子が大好きです。 大きいサイズも食べきれるんですがアイス大好きファミリーなので冷凍庫には必ずアイスを常備。 箱買いの方がお得なので買ってしまいます。
ちょうどいいサイズのアイス。お風呂上がりにカロリーを控えているけど一個食べると満足できる。クッキーがもう少し入ってたらいいなぁ。お値段もお手頃でいいですね。
最近家の近くのスーパーでは大きいサイズのクッキーバニラが置いてない為これを買いました。美味しくて冷凍庫に入れておくといつのまにかなくなっています。
スーパーカップのアイスは好きだけど、バラ売りの1個を食べるとハイカロリーでちょっと・・・という時に小さ目で少し罪悪感がない感じが気に入ってます。
特売で半額だったため購入しました。箱のスーパーカップは小さくて食べきりサイズなのが嬉しいです。罪悪感なく食べちゃいます。味はもちもち最高です!
いつもは、断然バニラなんですがミニサイズなので試しにクッキーバニラを買ってみました!美味しかったです!少しの量ならバニラよりも好きかもです。
家族みんなスーパーカップが好きで よく買っています。 ミニサイズ6個入りだと、子供がアイスを溶けてしまう前に食べられるので、とてもいいです。
明治エッセルスーパーカップミニを買いました。クッキーバニラ味が好きなので嬉しいです。また、ミニなのでちょっと食べる時に多すぎず助かります。
チョコクッキーアイスが大好きで購入。単品のスーパーカップは食べきれないことが多いですが、こちらの商品はサイズ感も丁度良く気に入っています!
大きいスーパーカップは食べきれないし食べすぎたと後悔しますが、これは個包装で小さめなので全部食べ切れるし、食べたあとの罪悪感はありません。
子供の薬を包むように購入しました。 初めて子供クッキーバニラあげたんですが、美味しかったみたいです。 薬も嫌がらずスムーズにいきました。
コレは美味しいです。 だーい好き。ウチは冬でも常にアイスクリームをストックしますので、これからの季節にはちょうどいいサイズなんですよねー
明治のエッセルスーパーカップミニの大好きなクッキーバニラアイスをリーズナブルにゲット出来ました。ちょっと小さめサイズなので嬉しいです。
美味しそうなのでつい買ってしまいました。この価格帯ってクッキー&バニラのアイスをあまり見かけないので。サイズもちょうどいいですね。
子どもたちが一年中アイスを食べています。 なかでもこのクッキーバニラは家族全員が好きです。 ミニサイズで今からの季節には適量です。
この小さなカップ、お菓子だとか色々再利用出来そうです。 少しだけご褒美に食べたいとかちょうどよい大きさに味も安定の美味しさです
冷凍庫に必ず入ってます。食後の一つ。お風呂後の一つ。ちょっとアイスが食べたいってなった時に丁度良い量で冷凍庫にあると安心します。
ドンキで258円!!!! 子供達と自分とバラバラで買うよりお得 あまりもでるから今度に回せるし 味も美味しいし良い買い物でした
通常サイズだと全部食べるのは罪悪感を感じますが、ミニサイズなので気にせず食べられます。クッキーがモットー入ってたら嬉しいです
カップアイスはいつも冷凍しておきます😃孫達が来るので買い置きしないとならないのです😅カップも小さめサイズなので良いです😉
サイズ感がちょうど良いです。1個売りのだとチョコにチョコチップしかないですがこちらはバニラにチョコチップなので好きです。
クッキーアンドバニラが一番好き。季節限定?なのかあまり見かけないので箱で売っていて嬉しかった。 クッキーの粒々が良い!
単品で買うと量が多すぎるけど、こちらはひとつの量がちょうどよく食べきれるので子供のおやつにちょうどいいです(^-^)
普段は高いので買わなかったのですが、4割引になっていたので、購入しました。食べごろサイズで、とても満足しました。
ハーゲンダッツは特別以外はなかなか高価すぎて普通にいつも買うのは難しいので、息子達が好きなこの商品が有難いです。
特売の日だったので買いました。子どもたちみんな大好きなアイスです。クッキーをさらに足して食べると美味しいです。
子供に食べさせるのに、このサイズが丁度良いです。 バニラも大好きですがこちらも美味しくて、リピート決定です!
スーパーカップシリーズ全部、大好きです🍀クッキーバニラは、置いてない店舗もあるので、お店にある時は買います😉
このサイズめちゃめちゃ嬉しいです。オヤツにお風呂上がりに、バニラは焼きリンゴに添えたりしても美味しい‼️
これ、色んなアイスの中でも特に好きです(^^) 何回食べても飽きないんだな。 もう少し安いとうれしいな。
レギュラーサイズだと多いけどファミリーパックだと丁度いい量なので子供にも与えやすい。そして美味しいです!
安売りの日は必ず買っています。食べ切りサイズでちょうど良いのと、スーパーカップの中では1番美味しいです!
普通のだと量が多いと感じるのでいつもこちらを購入してます。 クッキーバニラは美味しくて気に入ってます!
昔から美味しいスーパーカップ!砂糖たっぷりでデブになるので、ミニサイズは食べすぎずちょうどいいです!
6個入りで270円は安い。バニラクッキーは美味しいけと、チョコレートバージョンもあればうれしいな。