美味しかったです( ´∀`)
明治 ザバスMプロテイン脂肪0クリアストロベリ430ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
美味しかった(╹◡╹)
美味しい😎
イチゴミルクの味。 飲みやすさはあるけどココアの方が飲みやすかった! ココアは速攻吸収じゃないし、のが速攻吸収のがいままでにひとつしかなったと思うのでバリエーションが増えるのは嬉しい。
子どもの部活のあとの飲み物として、ザバスをなるべく常備しています。クリアストロベリー味は、いまいち飲みにくいみたいでした。(個人の好みだと思いますが笑)うちの子はココア味が好きです。
この値段で、1本99kcal、たんぱく質15gはすごく優秀です。 味は、さっぱり、まさにクリアストロベリーです。 ただ、人工甘味料は入れないでほしいです。
ストロベリーの味が薄く何飲んでいるかわからない。 あまり、味付きは飲んだことがないから、こういう飲み物は味がついているだけましなのだろうか...と思う
安かったので買ってみたけどカロリーの割に薄いしタンパク質少ないし、あまり美味しくなかった プロテインってP20gで100kcal前後が普通でしょうに
カロリーも低く、脂肪ゼロ。タンパク質が15グラムも取れるので、タンパク質が足りないときに役に立っています!美味しく味も色々あるので飽きません。
美味しくはないけど、良いのでは。朝、コーヒーが必須なので、サバス200,コーヒー300,野菜150,の水分吸収はきつい。(笑)
酸味があるので、スッキリな飲みごごち。運動のあと、たんぱく質を補給するのに手軽で良い。カロリーが抑えられるのも嬉しい。
安かったので購入。200mlのザバスを買うことが多かったので、飲んで味の違いを確かめてみようと思います。
クリアストロベリーって名前がピッタリのさっぱりした後味に酸味がある苺味で、暑い夏にも飲みやすそうで美味。
苺味、理想に近づけるぜ。 価格も高くなくていいと思う。 味もまあまあいける。 そんなには悪くないぜ。
粉を飲んでいたから、こんなさらさら感の飲みやすい物とは思いもしなかった。逆に物足りない飲みやすさ。
ザバス の中でこちらの味が一番好きです。美味しくて脂質ゼロでタンパク質が摂れるのは有り難い。
味はいちごヨーグルトジュースっていうかんじで飲みやすかったです。これで脂肪ゼロはありがたい
人工的な味だなあと思いつつ、カロリー少ないし、イチゴ風なものを飲みたい時は助かる。
60円で購入。初めてザバスを買ってみたけど、飲むヨーグルト感覚で飲みやすかった。
タンパク質がとれるし糖質は少なめなのか嬉しいです!ほんのりいちご味がおいしいです
ココア味より飲みやすい感じでした。若干酸味があり、それほど甘くはありません。
今まで飲んだ中で、一番美味しく感じました。飲むヨーグルトのイチゴという感じ。
ストロベリー味が出たので試しに買いました、ストロベリー味で飲みやすいです。
プロテインとしては飲みやすいけど、美味しくてリピートする程ではないかな。
運動後、のどが乾いた時に愛飲しています‼️いちご味すこし甘い感じ‼️
ストロベリー味は初めて購入しました。飲みやすくて、美味しかったです。
クリアストロベリーと名の通りすっきりしたベリー味。まぁまぁ美味しい。
手軽にプロテイン補給できるので重宝してます。新しい味も美味しい!
イチゴのヨーグルトのような味。 飲みやすくて美味しかったです。
粉を溶かすプロテインより数倍美味しいと感じるのは私だけ???
ココアの方が好きでしたが、ストロベリーもまずまず美味しい!
体づくりのために飲んでます。 美味しいのでごくごく飲める
飲みやすい。 プロテインが入ってるから身体にいい感じ。
ドリンクヨーグルトのような感じ。飲みやすいと思います。
走った後に飲んでもスッキリした感じで美味しかったです
美味しかったけど、ちょっと粉っぽいかなと思います。
すっきりした甘さでスポーツの後でもごくごく飲める。
主人が飲用。新しい味、発見❗ 期待をこめて五点‼️
ほのかにストロベリー味でスッキリ飲みやすいです。
特別特価で限定で込108円だったのでお試しに♪
とにかく飲みやすい。ベリー系が好きならぜひ。
プロテインドリンクの中で一番好きな味かも。
手軽にタンパク質!味も美味しくて量も満足◎
手軽にタンパク質補給できる! 飲みやすい!
新しい味、すこし甘いがすっきり飲めます‼️
機能的には良いですが美味しさでは微妙です。
プロテイン大好きなのでかかさず買ってます
ストローベリの味で、あっさりしています。
このシリーズでは、3番目の味だったので
とても、スッキリしていて、飲みやすい❗
- ファミリーマート横須賀追浜店¥1671