効果がある事を期待して! 汗の出る量が増えた気がします。美味しくて飲みやすいです。しばらく続けて樣子をみてリピするか決めます。 追記……。 リピしました。良く汗が出るようになりました。この調子で体脂肪も減るといいなー!
明治 ヴァームSフィットウォーターパウダーレモン114g の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 650商品中
| カテゴリ | スポーツドリンク |
| メーカー | 明治 |
スポーツ時に飲んでいます。 20本分入っています。 水に溶かして飲むので、ペットボトルのよりもお買い得です。 レモン味で美味しいです。 これを飲むと普段より汗が出ます。 脂肪燃焼に効いている気がします。
美味しいのにヘルシー。ジムで水に溶かして飲んでいます。汗のかき方が変わるので、必ず使っています!美味しいのにヘルシー。ジムで水に溶かして使っています。
すぐ溶けるのが良い。味も嫌な味ではないので良い。マイナーなものを買ったら、なかなか溶けないし、まずくて飲みたくなかった。
今まで似たような安いタイプを購入していましたが、やっぱり良いものは良い!味が全然違います!美味しいのでリピートします♪
これまで買っていた、機能性食品ではない安い商品が無くなってしまったようで残念。仕方ないので、高いが買ってみた。
あまりにも旦那がペットボトルばかり買うので初購入。こちらのほうがペットボトルより割安です。
ジムで溶かして飲んでます。まあ美味しくて飲みやすいけど、どのくらいいいかまだわからない
体脂肪をアミノ酸摂取でトライします。500リットルの水に溶かして飲みます
肉体労働なので、仕事中用に買いました。サッパリしていて飲みやすいです。
早朝に筋肉トレーニングとウォーキングをしているのでその時飲んでいます
運動前に飲んでいます。そのまま飲めるタイプの方が使い勝手が良いです。
ジム行くのに買いましたー 💦汗がドバドバでるような‼︎
仕事の前に飲むと脂肪を燃やす気がして愛用しています。
水500mlに1袋(5.7g) 20kcal
あまり気にならない程度の味で飲みやすいです。
ペットボトルのより割安なのでこっちを買った
クーポンとマツキヨポイント消費しました!
溶けやすいし、味も調整されてて飲みやすい
飲みやすく水にもしっかり溶けてくれる
スッキリとしたレモン味で飲みやすい
効果はわかりませんが味はいいです
利便性が高いのでエキサイティング
トレーニング時に重宝します。
飲みやすく、美味しかった。
良さそうなので買いました。
10年以上飲んでいるわ~。
携帯しやすい、飲みやすい
とってもヘルシーですね♪
とても美味しかったです!
運動中に飲んで痩せたい。
ジムに持って行くよう。
ウォーキングのお供に
10本少なくなった。
運動前に飲んでいます
ゴルフ⛳欠かせない
とても良かったので
疲れた体にしみる!
携帯に適してる
レモン味は定番