美味しいし小さいから結局一個で終わらず、あっと言う間に無くなりました 袋入り大容量を出して欲しいです箱は冷凍庫圧迫するので チョコ、ミックス、バニラの3種ですが 抹茶、コーヒー、苺、紅茶、ほうじ茶など色んなフレーバーが食べたいです
明治 明治 うずまきソフト バニラ&チョコ 420ml の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,344商品中
購入者の口コミ(2,200件)
マルチアイスなので、価格もお手頃 大きさもちょっと食べたい時にジャストサイズ お味もバニラ、チョコレート、ミックスとあり満足です
罪悪感を感じないちょうどいい大きさ!満足感😂✨味も3種類は嬉しいですね◎ クリームは軽くてやわらかく、コーン部分はパリッと感はなくて、ふにゃふにゃです😂🍦美味しい
リピートです。大好物の渦巻きソフトが、グルメシティで198円でした。1個のアイスのカロリーも82キロカロリーです。イオン系列の会社は本当にに家計にやさしいです。
箱が大きくて冷凍庫に入りきらないのでアイスを出して保存。アイスは壊れないようちゃんと保護されてていいと思います。味は知ってる味で可もなく不可もなし。
大好きで、常に冷凍庫にあります。 一個物のアイスだと子供たちがいくつも食べてきりがないので、うずまきソフトくらいの大きさがちょうどいいです。
孫の為にまとめ買いしましたよ。
子供がこのアイスがあるとものすごく喜びます。子供の思い描くアイスってコーンに乗ったやつか、ソフトクリームの形をしたものだから、やっぱりこの形が子供心を虜にするみたいです。 我が家では、ご飯を残さず全部食べられた日にご褒美てき扱いでアイスを与えるのですが、このアイスは小ぶりだから子供でも食べ切れるし、食べきれなくてもカップで蓋ができるから助かります。 昔より値段も高くなったけれど、でも子供の喜ぶ顔が見られるうちはまだまだ買い続けたいです。
買ってきた翌日にはもう無くなります。 子供2人いるとアイスはあっという間ですね。 でも外出先で買うとソフトクリーム🍦は400〜500円ほどするので、同じくらいの値段で6個と考えると凄いお得!と思ってしまいます。2人いると1個を半分こなんてできずケンカになりますし…トホホ まだ幼児なので喜んで食べてくれます。可愛いです🤭笑
ちいかわとコラボして変になってた時に 嫌になって買ってなかったのですが (商品が変な名前になるの、きらい) 久々に食べたらおいしかった チープさがコレはコレで良い ただ、たまにカップのふたを外すと ふたの方にソフトクリームの半分ほど 残ることがあり困ります
うますぎのレアパッケージがSNSで話題になっていたので、見つけた時に思わず買ってしまいましたが味も大きさもちょうどよくて一気にファンになってしまいました。家族みんな食べやすいサイズ感でとても気に入っています。3種類楽しめるのも嬉しいです!
このアイスを購入する様になって数年経つかと記憶してます。 小さい孫には、この位の量が丁度良さそうなので決めていました。 そのうちには、普通の大きさを食べられてしまうでしょうが、1番小さい子の量に合わせて、このうずまきソフトを購入します。
味が3種類あるのが嬉しいですね。家族でそれぞれ好きな味を選んで食べられます。 コーン部分は柔らかめ。子ども達は食べやすそうですが、サクサクが好きな大人にはちょっと物足りないかも。 でも食べやすいのでついつい買ってしまいます。
クエストに出ていたので買いました。ちょこっとデザートを食べたい時にオススメですね!バニラ・チョコ・バニラ&チョコも味わえて嬉しいです♪ミニサイズですけど、腹八分目になりますし、お腹壊さずに済みます。もちろん美味しかったです✨
家族みんなが大好きなアイスです。サイズ的にもちょうど良くて、3種類の味が楽しめるのも良い。 嵩張るので冷凍庫が空いてる時にしか買えませんが、スーパーでは時々、定価より安く売られているので、そのタイミングを狙って買ってます!
子供がアイスを食べるようになりました。 サイズや価格、コーン部分の柔らかさがちょうどいいのですが……… バニラ味だけでいいのになぁ〜と我が家基準で感じます。 2個しか入ってないのでバニラオンリー商品を希望します!
お子様だけでなく、シニアにも需要がありますよ~ 若い人には、物足りない量だろうけど、シニアにはちょうどいいです。孫に食べさせるには服や手を汚さないし、小さい子なら、アイス1個食べた気になるので良いこと尽くめです。
お気に入りのアイスです。 ソフトクリームの形になってるのが好きみたいでよくおねだりされます。 それぞれの味が2個ずつですが、我が家ではチョコが人気なのでチョコ味が多いのとかあればいいなぁーといつも思ってます。
物足りないから2つ食べましたが皆さんのレビュー見て納得!小さくなったんですね? 買う側からすると量が減ったり底上げしたり系は逆にガッカリ感が増すのでやめてほしい 値段が少し上がるのは仕方ないです
味は、お年寄りから子供まで好まれる味です♪ 子供に丁度いいサイズで、三種類選べるのも楽しいようです♪ 箱に書かれているキャラクターも好きで、工作に使ったりと別の事でも楽しんでいます♪
昔からよく食べてました(^^) 数年ぶりに買ってみたら、あれ、小さくなった? 何となく2まわりくらい小さくなったような… 味も美味しいし、見た目もかわいいし好きなんですけどね(^^)
子どもが棒アイスを食べると、どうしても上手く食べられず、途中で落としたりするので、最近は、棒なしを買うのが増えました。 ソフトクリームのミニバージョンなのが気に入ってるようです。
子供が大好きで一年中買っています。それもバニラしか食べない。2つしか入っていないのでバニラソフトだけの商品があったら絶対買います! 残りの味は親と兄弟でおいしくいただいています。
子ども用に購入しました。できたらバニラ味のみにしてほしいですが、チョコはまだあげていないので私が食べました。子どもはソフトクリームが食べたいと騒いでいたので、喜んでいました。
小さいので 子供たちは物足りないみたいですが、食後のデザートにはこのくらいのサイズがピッタリかと。今まで気にしていなかった箱の「うずまき」→「うますぎ」を探すのも楽しいです。
箱がかさばるので毎回バラしたら良いと思います よ´ᴗ`??とりあえずアイス買いに行くと個別に1個ずつと箱はこれを買います。量はちっさいけど家族みんな大好きうずまきソフト!
久々に買いました 小さなサイズで 丁度の量 レビュー見ると 🍦、小さくなり 本数が減っている? お値段据え置きで量や数を減らすのがここ数年の常とう手段化していますね😓
子供が好きでリピートしてます。 思っているより甘くなく、さっぱりすっきり。 だからといって味が薄いわけでもなく ちゃんとバニラだしチョコ。 自分の中ではかなり高評価です。
昔からある美味しいアイスで、持ち手もあるから子どもに良さそうと思いきやコーンの所が柔らかいので小さい子どもは潰してしまう!そこが少し不便ではあるけど味は間違いない美味しさ
久しぶりに買いましたが、もともと大きくはありませんが、小さくなった気がしましたが、気のせいでしょうか 三種類入っているので、どの味を食べようか子供がとっても喜んでいました
ミニカップソフトクリームです。チョコを含む3種類、 最後まで、しっかりアイスが入ってます。周りのモナカは、しっとりしています。 6個で198円。孫が喜んで食べています!
道の駅やサービスエリアへ行かなくても定番のバニラとチョコとミックスのソフトアイスクリームお店で買えるのが嬉しいです。食べ切れるミニサイズなので毎回3種類ずつ食べてる。
いつもより安く買えたので2パック購入!! 甘いのが苦手な旦那がよく食べます🎵 このくらいのサイズが丁度いいみたいです🎵 ミックスが我が家の推しですぐ売り切れます💦
子供のおやつ用に購入しました。形が可愛いし、子供も喜ぶので!旦那も好きなようで...何個もガツガツ食べられてしまい、3人の子供たちの口に入る前に無くなってしまいます。
お店で売ってるソフトクリームのちぃちゃい版って感じです。 バニラ、チョコ、バニラ&チョコが入ってますが、私はバニラ&チョコがオススメ。 安いし、美味しいですよ!
子供が昔から好きで、大きくなっても購入しています。 アイスがぎっしり詰まっていて嬉しいです。コーン部分はふにゃふにゃしていますが、これはこれで美味しいです。
久しぶりに購入しました!こんなに小さかったかな〜?って!でも味は変わらず美味しかっです😚2個は、いけちゃいます😁子供のおやつに大きさが小さいので便利です!
見た目も可愛くてお家でソフトクリームが食べれて良い〜!サイズ感もちょうど良くて子供たちも大好きなアイス♥ ただラクトアイスの表記が気になるところ。
久しぶりに買ったら小ぶりになっていました。実質値上げってヤツですか。 3種類あるので気分で楽しめます。 子どもが食べるのにちょうどよいサイズです。
2歳の子供に購入。大きいソフトクリームだと食べきれないし、こちらは小さくて丁度いい!ただモナカ?の部分が好きじゃないのか食べてくれない(-_-;)
小さい孫達が食べるのに丁度良い大きさで量も多過ぎなくて重宝してます。 小さいながら、自分は1個食べた!の気持ちになれて満足できているようです。
こどもがソフトクリーム好きなのですが、大きいものは食べきれないので、小さいサイズのこちらを購入。2種類あり、味を選べるのもポイントが高いです。
チョコ、バニラ、ミックスの種類があります。我が家はチョコが好きで直ぐになくなってしまいます。アイスとコーンの相性がよくて子供たち大好きです。
小さいコーンアイスは一回の量が少なく物足りないが幼児や年寄りにはこれ位が身体には良い、複数食べる場合は時間を開け食べる事が成人病予防になる。
¥298で安売り中の為よく購入する。1番好きなのはチョコレート味♪一気に一箱食べれてしまうところを我慢我慢で1日1本を目標にしている貧乏人。
食後アイス食べたいな〜って時に絶妙なサイズ!バニラ、チョコ、ミックスの3種類が2個ずつ入ってるのもいいですねー!味も美味しいしリピしてます!
小さいけれど、ソフトクリームの形のアイスは子供が喜ぶので買ってしまいます。味が3種類あって、気分で選べるから楽しいアイスタイムになります。
風邪で学校を休んで落ち込んでいる息子に、元気になってもらおうと買ってきました。選ぶ楽しさ、ちょうど良いサイズ、甘くてほっとする味です。
食べやすい大きさだし、卵が入ってないので卵アレルギーの子供も食べれるので購入しています😄 6個しかないのですぐになくなってしまいます。
スーパーアンドウにて380円税抜→(40%off)218円税抜。 うずまきでコーンに乗っていて、テンション上がります。美味しいです。