大好きな味が2っセットで買えるなんてありがたい 1っ100円のは罪悪感があり半分ぐらいで また今度と残してしまうので、 このサイズは1回に1個食べれて丁度良い 割引やクーポン、ポイント増量など何かあったら買いたくなる商品
明治 エッセルSCミニ 抹茶・チョコクッキー 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,344商品中
ほぼ毎日昼食後にアイスを食べてます なるべく安くておいしいアイスを選んで買ってます 今日は安売りしてたのとアプリで50円引きだったので買いました スーパーカップは好きなアイスなのですぐになくなりそうです
抹茶とチョコ味が入ってるのが嬉しいです。スーパーカップは個別タイプだと量が多くて飽きがちですがこの大きさだと飽きずに美味しく食べられるのでミニのマルチタイプで色んなフレーバーを出して頂けたらいいなぁ。
子どもにレギュラーサイズのスーパーカップは大きいけど、パパが買ったのを狙ってるので(笑)ちょうどいい子どもサイズ。たまには、という程度にしか食べさせませんが、美味しいんですよね。
スーパーカップ 我が家では抹茶派とチョコ派でわかれるので2種入はありがたい バニラの3種入が明治さんで販売されたらすぐ買っちゃいます!
子どもがチョコの方好きで、このサイズならいいなと思って買いました!初めて抹茶とチョコクッキーを見たので迷わず買いました!
ディズニー100周年記念でパッケージも可愛く この味は初めて見たので購入❣️ 抹茶はもう少し深く濃い方が好みかな😅
冬にアイスはこれくらいの大きさで、十分ー子供のおやつにご飯前に食べられても大丈夫です。安くなってるときに買いました
抹茶とチョコチップ大好きなので2種類味わえるなんて幸せです! ただあんまりスーパーで見かけない事だけが残念です🥲
毎日、少し食べるのにぴったりの量。本当は、普通サイズのを食べたいのだけれど、体重が増えやすいお年頃なので?
チョコと抹茶好きの子供が喧嘩しなくていいので買います 小さいサイズなのがいい 味はどちらもおいしい😋です
抹茶味美味しかったです。バニラしか食べた事がなかったのでもう一つのチョコチップも期待して明日の楽しみに。
息子たちが大好きなスーパーカップ。ミニサイズ6個入っててちょうどいいサイズなのでしょっちゅう買ってます。
抹茶、チョコ、どっちも食べいけど、みんなで食べるので一つだけ。今回はチョコクッキー。次は抹茶食べたい。
抹茶もチョコも両方好きで、どちらを買おうか迷う時に、このタイプだと両方食べれるのでお得で助かります♪
娘がチョコ派、私が抹茶派なので、この組み合わせはとてもありがたい。今回、特売で300円で買えました。
子どもはチョコを食べたがるので大人は抹茶でとこちらを選びました。私にはこのサイズがちょうど良いです。
このちょっと小さなとこが良いです チョコの方はクッキー無しがいいです もっと色んな味を出して欲しい
チョコ好きの主人息子と抹茶好きの私で家族みんな嬉しい組み合わせでした。丁度良い量でまた買います。
これからは子供たちがアイスを欲しがる季節なので出番多めです 今回は特売してたので2箱買いました
親が抹茶が好きなのと、単品だと量が多くてこれくらいがちょうどいいそうです。 美味しかったです
スーパーカップはどの味も美味しいです。 子どもはチョコ、大人は抹茶を楽しめて嬉しいです。
ちょっと食べたいなっていうときにちょうどいいサイズ感。 常に冷凍庫にストック入れてます。
ちょうど良いサイズ感でお値段も手頃です。 2種類の味が入っているのも嬉しいポイントです。
抹茶味が好きです。チョコの方は娘が食べてくれますが、抹茶味のみを発売してほしいです。
普通サイズだと大きすぎてカロリーが気になるので… ちょうどいいサイズがあって嬉しい
抹茶とチョコクッキーどちらも好きです。ミニカップなので食べ切れる容量なのも良い。
このサイズは食べやすい。キャンペーン終了パッケージということで安く買えました。
バニラやチョコチップはよく見るが、この組み合わせで安いものは久しぶりに見た
一つ食べ切りに丁度よいサイズです。 すぐになくなるので、よく買っています。
良いサイズです!パンどろぼうのパッケージに惹かれて購入しました。おいしい。
味が2種類あるので楽しさがあります。それにカップが紙に変更になってるので。
二種類、しかも大好きな味、すごく得した気分。他のパターンもあると嬉しい。
安くなっていたので購入! ちょっと食べたいときには満足できる大きさです!
2つの味が楽しめるのが好きです。サイズもこのくらいがちょうど良いです。
子供が食べやすい大きさで私も大きいのは食べきらないのでちょうどよいです
チョコが好きな旦那と娘、抹茶が好きな母の両方が満足する組み合わせです!
箱じゃないスーパーカップは大きすぎて食べれないけどこれなら食べられる
小さめサイズがおきにいり、食べやすくて、2種類食べれるのがお気に入り
抹茶が好きで、子供はチョコが好き。 どちらもちょうど良い量と甘さ。
2種類の味が楽しめてリピートしてます。一緒に食べても美味しいです!
オバさんにはちょうど良いサイズ!! 若い人には量が物足りないかも。
量がちょうど良い。このぐらいのサイズのカップアイスが食べたかった。
サイズもよく、味も選べるので嬉しい! バニラも入っていたら最高です
抹茶とチョコどちらも大好き。 ラスワンでした。次の入荷は何時かな🤣
好みにサイズがいい。ポテチと食べると止まらないから美味しすぎて危険
最高まじで。本当に最高ですよー。 買わなきゃ損だって。越中だって。
普通のサイズだと子供達には多すぎるのでミニカップを買っています!
抹茶好きの子供とチョコ好きの子供がいるので我が家にはめっちゃいい