牛乳の王様。牛乳のデファクトスタンダード。なんだかんだ言っても、一番バランスの良い味。そのままでも、グラノーラでも合う。
明治 明治 おいしい牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 明治 |
他の牛乳は臭いが気になってあまり得意ではないが、なぜかこの牛乳はあまり臭いが気にならないので飲める
牛乳苦手じゃなければ濃さ、味、飲みごたえのある牛乳です。ちょいのみsizeがあるのもgood
いつものあじ。安心して使えます。濃っすぎないあじでお菓子作りやココアやラテ作りに的します。
他と比べるとお高めですが納得の味。私の牛乳嫌いが治ったきっかけの牛乳ですヽ(*´∀`*)ノ
名前の通りおいしいし、やはり明治と言うブランドは安心できる。早速プリンを作りました!
やはり、おいしい牛乳です。名前の通りですよねー。おいしい牛乳飲みたいときに買います
値段は少々高めだが それなりの美味しい牛乳。 息子がこの牛乳しか 飲めない(笑)
甘くて、美味しいですよ。やはり牛乳なら毎日美味しい牛乳ですよね。推薦いたします。
子供が毎日飲んでます。ヨーグルトも作って食べてます。もう少し安ければ嬉しいです
値段だけのことはあって美味しい牛乳です🎵 高いのであまり買えませんがたまには…
子供がおいしい牛乳が大好きでこれしか飲みません。 濃厚で美味しいと言ってます。
やっぱり濃いし、なんか濃厚な風味があって、値段だけの違いはあるなーと思います。
飲みやすく、いつでもSeven-Elevenで購入出来るので助かっています。
牛乳はあまり好きではないですが、健康の為に飲んでます。 臭みがなくて美味しい
子供が毎日牛乳を飲むので購入。おいしい牛乳は、好きなブランドのひとつです。
お値段はお手頃ではないですが、やはり美味しいです。我が子も大好きです。
森永か、明治かと迷うところです。コーヒーに入れるならこちらが良いです。
牛乳は苦手なので味が分からないのですが、主人はこれが美味しいそうです。
高いけど、美味しいから買ってしまいます。たまに他のを買ってしまうけど。
牛乳が苦手であまり飲めませんが、美味しい牛乳だけは飲むことができます。
一番美味しい。ネックは値段だけなので、割引の日は必ず買ってしまいます。
安定の美味しさですね!皆様も是非飲んでみてください! 癖にもなります
クセのない味で飲みやすい この時期は電子レンジで温めて飲んでも美味しい
コーヒーをわるのには絶対これです✨ やっぱり名前の通り美味しいです!
やはり牛乳はこれ!子供達が大好きです。特売日を楽しみにしています。
いつもは低脂肪牛乳飲んでるので、すごく濃く感じて美味しかったです。
おいしい牛乳です。他のあまり飲んだことはないのでわかりませんが。
クエストの対象だったので買いました。普段は高いので手が出ません。
牛乳って感じ。幼稚園では毎日これが出てるので、子供も好きです。
息子はこの牛乳しか飲みません‼ネーミング通り美味しいそうです♪
高いけど、やっぱりおいしい牛乳は甘味があって本当に美味しい。
まさに『美味しい牛乳』です。 少し暖めると味わいが良いです
高いけど、やっぱり美味しい。安い牛乳と何が違うんだろう?
コーンフレーク食べたりココアやコーヒー飲むときに(^^)
おいしい牛乳ですが、高いのであまり買う機会がないです…。
高いけど、そのまま飲んでも料理に使ってもとても美味しい。
おいしい牛乳名前の通りおいしくて飲みやすくて大好きです。
買うときはこれっと決めています。子供が好きみたいです。
美味しいしキャンペーンをよくやっているため買っています
この牛乳で、カフェオーレ作ると美味しいの(о´∀`о)
普段飲んでいる牛乳よりも濃くとても美味しかったです。
その名の通り、美味しい。うちでは、これしか飲まない!
飲みやすくて好き。牛乳嫌いな人でもあっさり飲めそう
姉が好きなのでたまに買います。高いのでたまにです。
普段買わないから分からないけど、子どもがご所望。
飲みやすいし美味しいですが、値段が少し高いかな。
どのメーカーの牛乳よりもすき!おいしい!あまい!
我が家ではカフェラテを飲むのでこの牛乳が一番あう
牛乳界の王者!美味しいけど高いから評価下げました
- 業務スーパー園田店¥248
- スーパーエバグリーン岩出高塚店¥268