子供にもちょうどいいサイズです。まとめ値引きだったので購入。
明治 明治 ミニッツMオレンジ100% 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,966商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 明治 |
ブランド | 明治 |
子供のお出かけの時などにちょうどいい。安かったので購入
パックになってるので、でかけるときに持ち運びがたすかる
果汁100%のオレンジジュースの中で1番安かったので。ミニッツメイドシリーズはどれも美味しいけど、やっぱりオレンジが1番。
100%ジュースなのに 50円と すごく安かったので 購入。 すごく美味しかったので また あったら買いたいです。
100%果汁なので2歳の子供にも安心してあげられます!安く購入できて、ちょうど良い大きさ! 子供も大好きです!
子供が飲みたいと言い買いました。子供には少し酸味が強かったようです。もう少しおっきくなれば飲めると思います。
ビタミン、クエン酸不足のため飲みます! 結石にはクエン酸、ホントはレモンがいいと書いてあったので
50円均一で購入しました。 日持ちもするし飲み切りタイプなので 冷蔵庫に常備している感じです。
オレンジ🍊で気分もスッキリして欲しい。ちょいとホッと休憩時に飲みたいと思って買ってきました
果汁100%で美味しいし、安いので嬉しいです。お盆に人が集まるので小さい子用にまとめ買い。
ディナーベルで購入。ハンバーグのソースって作り用にかいました。残ったら飲みます♪
ディナーベルで購入。ハンバーグのソース作り用にかいました。残ったら飲みます♪
息子はオレンジジュースが大好きなのですが、こちらはあまり好きじゃないです☆
子供が大好きで毎回購入してます! 100%果汁で美味しいのでオススメです!
オレンジジュースは100%でも不味いものがありますが、こちらは安定した味〇
このシリーズはお安い時によく買います。 飲みきりサイズが気に入ってます。
スポーツ後に飲んでいます。お安くゲットできたのでまとめ買いしました‼︎
飲み切りサイズがちょうど良い。 やっぱり、ミニッツメイドが飲みたいの。
安売りだったので! 子供が好きで飲みきりサイズで 持ち運びに便利です♪
安くなっていたので購入。やっぱり100%のジュースはおいしいですね。
栗きんとんを作るために。栗きんとんに少しいれるとおいしくなります、
100%なので、子供がジュースを欲しがった時によく飲ませてます。
ラペサラダに使うのに、この量は最適。そのまま飲んでも美味しい。
美味しいので好きです。 柑橘類食べない息子も飲んでくれました。
お出掛けのときやちょっと飲みたいときに。子供もよく飲みます!
子どもが大好きなのでいつも買ってます。苦味もなく美味しい。
甘すぎないので好きです。よく安売りしてるので助かります。
たまに飲みたくなるので買いました。 量も丁度よいです。
無性に柑橘系を食べたくなり、安めのジュースにしました。
ジュース飲ませるならこれがいいきがしていつもこれです。
100%果汁で¥50でした 美味しいのでまた買います
子供のおやつやおでかけ用にサイズがちょうどよくいい。
定番のオレンジ100%ジュース。つい、欲しくなる。
リーズナブルなのに、しっかりした味がして好きです。
手頃で飲みやすく、弁当のお供に持っていっています。
文句なし!今回は、スイートポテト作りに使いました!
ミニッツメイド商品は、ブリックタイプしかないの。?
安売りの時によくまとめ買いしてる、味も美味しい。
おせちの寒天流しにミカンを絞るのが面倒なので便利
飲みきりサイズで、お出掛けの時に持っていきます。
主人が好きで、夜の団欒時に飲むのに常備しています
割高だけど 大きなパックは飲み残してしまうので
オレンジが濃くて飲んだ気になる。美味しいです。
美味しいジュースを少しだけ飲みたくなったので!
割高だけど 大きなパックは飲み残してしまうので
濃いんだけど、喉が乾く感じはなくて美味しいです
お買い得だったので買いました。美味しいです☺︎
カシスとあわせてカシスオレンジにして飲んでます
安かったので、とりあえず子供用に購入しました。