いつもはとろけるチーズをたべますが、モッツァレラが食べたくて、マルキョウで7枚入りで178円(税込)と安かったため購入。 チーズをパンの上にのせて、ツナマヨパンやエッグパンなどを毎朝たべますが、とろけるチーズみたいに焼き色はつきませをやが、美味しかった。
明治 明治 モッツァレラとろけるスライス7枚 126g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
あまりこの商品が売っていないので、たまにしか買いませんが、買い置きしておくと、色んな料理に使えて便利です。袋が開けたら使わない分しまっ ておけるようにジップロックみたいなものが、ついていたらいいのになぁと思いました。
モッツァレラってこんな感じ ?! 何かパンチ力が無い❗塩分不足か?スライスにしてあるからか?モッチリ感も特に無いし・・普通のチーズの方が良い。
朝食パンに載せて焼いて食べています。 モッツァレラなので、デーズの臭みやしつこさもなく気に入っています。
レンジでチンしてパリパリにするとおつまみのチーズ煎餅になります。スライスチーズ美味しくて便利です。
ドンキホーテで108円。 普通のモッツアレラとは また違うけど、このお値段で 買えるのが嬉しい。
朝の忙しいとき、パンにモッツァレラチーズを乗せトーストでチン。ケチャップで仕上げるのが定番です
料理に使っています。 なかなか溶けにくいので、チーズが流れずすべて食べれるところが魅力的です。
このチーズはいつも使用してます! モッツァレラがスライスチーズに なってるのが私は惹かれました
ブロッコリーサラダの上に乗せて、軽くレンジで温めると、とても美味しいサラダになります。
トマトにオリーブオイルと塩をかけて、このチーズをのせてレンジでチン!つまみに最高です。
いつも、パンにのっけて焼いて食べています。 くせがないし、モツァレラが好きなので。
くるみパンにのせて、エビ塩をかけて、蜂蜜をかけるのに凝ってます。 かなり美味しい
新鮮な味わいのチーズです。プロセスチーズのような臭みがないのがいいと思いました。
このタイプは初めて買ったけど、モッツアレラてこんな味だったけ?
あっさりしてるけどチーズの美味しさがあって、好き。淡白で好きな味です。
加熱してとろけるチーズはピザチーズで良いんだけど、安かったので買った。
他のチーズと比べてお手頃価格なのでいつも購入してます。 美味しいです。
味付けした豚バラ肉と白菜と本品を油揚げにサンドして蒸したら美味だった。
安くなっていたのと料理に使えそうだなと思って買ってみました。
特売日で119円と安い価格になっていたので購入しました。
チーズドッグに使いました 巻きづらかったけど美味しかった!
おいしいので、7枚と少ないですが、パッケージにやられました
スライスになってるから、食べやすい! 美味しかったです!
このチーズが好きで、マルキョウで安いとき買っています。
モッツァレラチーズを手頃な価格で買えるので便利です。
モッツァレラが好きなので買ってみました!リピします
市販のピザに増してチン! トロッとする感じ?が好き
いつもと違うチーズハンバーグを作るために買いました
チーズドックに使いました。 美味しかったです。
モッツァレラだからか、塩分控えめな気がします。
モッツァレラチーズがそんなに高くないし美味しい
美味しいしモッツァレラの割には安いと思います
美味しい。ピザトーストにおすすめ。とろける。
スライスチーズの中では一番よく購入してます
モッツレラチーズはダイエットにも良いそう♪
おうちでリッチな気分を味わえて美味しいです
おいしいけどph調製剤なんで入れるのかな
ピザやオムレツ、いろんな料理に使います
あっさりして美味しい!塩からすぎない。
今日は特売日だったのでまとめ買いした。
スライスチーズでかなり美味いと思った
トーストに乗せるだけで、美味しかった
トマトと焼いて食べよう〜(o^^o)
モッツァレラにひかれた 安かったから
ピザに購入。 何でも使えるのでいい
おいしくてチーズ苦手でも食べやすい
トーストやラーメン、色々使えます
チーズドック作りに利用しました!
美味しいけどもう少し安ければなぁ
- オオゼキ中央林間店¥159
- ラ・ムー¥148