ブラックペッパーが効いて美味しい!おやつ代わりにチーズを食べているので、色々なチーズを食べています。 ちょっと柔らかめなので他のものに比べると銀紙にくっつきやすく、剥がしづらい
明治 明治 カマンベール入りブラックペッパー6個100g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
つまみに🍻 ちょいと柔らかいです! もうすこしBP効かせて欲しい
この組み合わせは美味しいですよね。 やっぱり美味しかったです。
普通に食べたけど美味しかった。おつまみには最適だと思う。
個包装なので、ちょっとしたおやつに食べています。
大人のチーズって感じで、つまみにいいです、
ブラックペッパーがきいていて美味しいです
ブラックペッパーの風味で美味しかったー!
ブラックペッパーの量がちょうどよい
ブラックペッパーをあまり感じない
酒のつまみに購入( ¨̮ )
6pチーズも種類色々ですが、2021年はこれにハマってよく買いました。今年もリピします。って何処にでも売ってないので東武ストアに寄ったら2~3個買ってます。 2/5 おつまみ買いに行ったら、チーズ二割引の日でした。 こういうの実施する日決まってるのかな?
ブラックペッパーが大好物な方は好きだと思います。なめらかな口溶けのいいチーズに、ブラックペッパーのスパイシーな風味がおいしいです。ベビーチーズのように固くはないので、固さは好みで選ぶといいと思います。
カマンベールほどおいしいと思わなかったけど、ブラックペッパーが効いてて、プロセスチーズとしては美味しほう。
ビールのおつまみに最高‼︎ 安いし、美味しいしスーパーで目につくとついつい買ってしまいます。
東武ストアに寄ったら、チーズ20%引きの対象になっていたので残っていた3つ買ってきましたw
カマンベールと胡椒の組み合わせが最高です。 気がつくと冷蔵庫を開けてパクパク食べてます。
主人が好きな味で美味しかったと言っていました。もう少し安価ならば嬉しいのですが…です。
初めて購入しました。ペッパーがしっかりきいていて、カマンベールの甘さにあいました。
銀の紙がむきづらいのが難点だが、味は、カマンベール感も感じられて美味しかった。
チーズ好きなので買ってみた。 もうちょっとブラックペッパーきかせてもいいかな。
ブラックペッパーが なんとも 美味しいです!もっと入っても 良いかな?
胡椒のピリッとした感じがたまらなくおいしく、お酒のあてにいいです
🍺ビールのあてに買ってみました。ブラックペッパーが良いですね!
ブラックペッパーがきいていて、なめらかで美味しいチーズです。
お酒のアテにちょうど良いサイズ。安かったので2個購入。
牛乳があまり好きではないので、チーズで代用しています
おつまみに。ブラックペッパーが効いて美味しかった
ブラックペッパーが入っているので、たべやすい
スパイスのきいたチーズが食べたかったので。
カマンベールより、クリームチーズっぽかった
美味しい!ブラックペッパーが 引き立てる
少しピリッとしてワインやビールに合います
初めて見ました。おつまみに楽しみです。
ブラックペッパー好きなのでおいしい!
おつまみにピッタリ❕美味しかったです
初めて買った ビールのつまみサイコー
やわらかめのチーズで食べやすいです。
ペッパーがきいてて、ワインのお供に
もう少し小さいといいんだけどな。
胡椒の塩気が美味しくて好きかも💕
ペッパーが効いていて美味しいです
もう少しチーズが濃い方がいいかも
安売りしていたので買いました。
コショー効いてるけどおいしい。
ブラックペッパー感が少なかった
おつまみに最適。美味しかった。
ブラックペッパー味が美味しい
ブラックペッパーがおいしい。
お酒のつまみにピッタリです。
- ドンキホーテ福重¥100
- ドンキホーテ稲沢東¥150