明治 十勝ボーノ切り出し生チーズシリーズでは三番目に好きですが娘は一番好きなので意見が分かれてますがシリーズ3種ですがどれも美味しいです。
明治 明治 十勝ボーノ切出し生チーズゴーダ2本 20g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
子供達のお弁当に入れようと思い始めて買いました。ちょうど2本!必要な分だけ入ってるのが良いなぁー。と味見もせずに3個買ってみました。
チーズの種類の味の違いが個人的によくわからないのですが、そもそもゴーダチーズは少し苦いのでしょうか。これは少し苦かったです
2本でめっちゃ少ないけど ちまちま食べるとチーズの美味しさが ものすごく伝わってくる。 チーズってこんなに美味しいんだって
このシリーズはどれも濃厚で美味しいです。 小腹すいた時のオヤツにもいいけど、お酒のアテにもいいと思います。
4本入りのほうが良かったのになー。と思いつつ、やっぱり美味しいから2本入りになっても買っちゃう。でも高い。
ボーノの切出しシリーズでは、このゴーダが一番好き。前の4本入よりもマイルドに食べやすくなった。
今まで4本入りだったけど2本入りに変わっていました。ボーノのチーズはコクがあって美味しい。
味が濃いくて、お酒のおつまみにはいいと思いますが、子供には合わなかったようです☆
セルロース不使用で、安心。 1つずつ包装されていてよいです。 おいしい。
ビールのアテに買いました。まあおつまみにさ丁度良い感じのチーズでした
ちょっとチーズが食べたい時にちょうど良い量でした 美味しかったです
間違いないおいしさです! 家事をたくさん頑張った後のオヤツです!
そこで切り出した生の感じがよく出ていて美味しくいただけました。
ほんのちょっと食べたい時にいいサイズです味もとても良いです
これも好きだけど、モッツァレラチーズの方が好みです。
フランスパンと一緒に食べました。おいしかったよ。
安くて美味しい。ちょっとしたおつまみに丁度いい
そのまま食べてもちぎってサラダにちらしても○
何となく購入しましたが意外にも美味しい。
チーズ大好きなので、購入してみました!
食べやすいし手が汚れないで食べられる🎵
ちょっと量が少なくお高いですが美味しい
美味しくてすぐなくなってしまいますw
(^^)コクがあって美味しいです。
ナチュラルチーズで美味しい一品。
ちょっとしたつまみにもってこい
商品入れ替えでお安く買えた!
安くていいおつまみになります
大好きなボーノが安かった。
美味しい チーズ大好き😌
濃厚で美味しかったです
とてもやすくてにいれた
塩気あって美味しいです
美味しいチーズでした
ビールのつまみにいい
おつまみに最適です。
美味しいけどちっさ❗
残業頑張る仲間へ。
安くて美味しいです
チーズが濃厚です。
よく買っています。
味が濃くておいしい
おつまみにぴったり
おいしかったです。
ワインのおとも♡
濃くて美味しい!