子供の弁当と一緒に持たせます。 いつも、大きめのさけるチーズなのですが、お弁当食べてからだとちょっと大きすぎるので、こちらは小ぶりでいいですね。
明治 明治 さいておいしいモッツァレラ 2P の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
いつも200円ほどのさけるチーズを購入していましたがこちらを見つけてびっくり。お値段50円!! 少し小さめですが卵焼きに一本入れてくるくる巻いて作ったらとても美味しかったです!
今までさけるチーズを何年も食べていたけれど、これはいい塩梅で塩と油な感じが出ていて、小腹が空いた時に最高!乗り換えました笑
子供が好きです。幼児なのでサイズも調度良いと思います。置いてあるところが少ないのでもっといろんな店にあると嬉しいです。
元祖のあの独特の食感も捨てがたいけどねー 味とさけやすさ、量など、こっては年寄り向けでいいね 今食べたいのは、こっち
とっても美味しくて周りにあげると喜ばれます!が他のものと比べると少なめなのが残念ですが味は本当に美味しいです。
マルゲリータピザに使われるモッツァレラがさけるタイプで出るとは! 食べた瞬間クリーミーで美味しかったです!
ハイボールに合わせて初めて食べたが超おいしいので驚いた。 安いんで偽物だろうと思ったが普通にうまいし!
さけるチーズの類似品⁈ 1袋に2本小分けに入っていて小腹が空いた時にサクッと食べられるおやつチーズ☻
普通のチーズより硬い感じでしたが、味があっさりしていて、いつものチーズと違う感じが良かったです。
チーズが柔らかいのですごく食べやすい 二個入ってるのですごく満足できる チーズ好きにはたまらない
小腹が空いたときに食べてます!糖質が少なくてたんぱく質がよくとれるのでとっても有り難いです!
コンビニで買える子供おやつの選択肢として重宝しています。割いて食べることが楽しいみたいです。
子供に食べさせたら不評でした。安かったので買ったのですがちょっとクセのある感じがしました。
安いさけるチーズ。お得感がある。味もモッツァレラの味がきちんとして美味しい。お酒に合う。
大き過ぎなくて、ちょっと小腹がすいた時に食べるのにちょうどいい。 味も美味しいです。
子供が大好きなので購入。4本入りより小さいことに気づかなかった。・゜・(ノД`)・
最近よく購入してます。口いっぱいに広がるモッツァレラの味がやみつきになりました。
普通のさけるチーズより安いのにちゃんとチーズの味がしっかりしていて気に入ってます
モッツァレラの味で割けるチーズが面白いなと思って買った。おやつにちょうど良い。
雪印のさけるチーズより小さく、柔らかめ。美味しいし安いから気軽に購入出来そう
薄味でくどくなかったのは○でも、開けてみて小ささに驚いたのでマイナス1
2本入ってさ〇るチーズと同じくらいの値段なのでお得。 濃厚で美味しい
どのチーズより美味しい! そのまま食べるのに適してるかなーと思います
齧ってよし、割いてよし。チンしても美味しい。おすすめは七味とも合う
とても美味しいですが置いてるところが少なく なかなか手に入りません
普通のさきチーズより固くなくて美味しい😋 モッツァレラだからかな?
普通に美味しい。割いた方が味がする気がする(--;)気のせいかな?
美味しくて、食べきりサイズなので、よくおやつ代りに買っています。
めちゃ美味しい。安いのにしっかりモチァレラ。サイズも女性にいい。
めちゃくちゃ美味しい。 モッツァレラチーズが濃厚で、後味しっかり
食べ過ぎないお酒のおつまみにちょうどよい量。味も美味しいです!
手軽に食べられるサイズで、あっさりしていて気に入っています。
小さいですが、モッツァレラのモチモチ感があり美味しかった。
さけるチーズよりも断然こっち! すぐなくなってしまいますw
この商品を食べてしまうと、さけるチーズにはもう戻れません。
高校の時から大好きでよく買ってます、コスパもよく完璧です
チーズが食べたい時さっと食べれるサイズなので嬉しいです。
もちもちしてて美味しい!4本入って300円なら最高だなー
手軽にモッツァレラチーズが食べれるので気に入っています
小さめですが、二本入って少し食べたい時には良いです。
コンビニで200円もいかないので、つい買ってしまう
絶対食べてみて。よくあるさけるチーズと味が全然違う
ちょっとしたおやつやおつまみにちょうど良いです。
おいしい! もうちょっと安くて量が、あれば、、、
ふわふわで柔らかい 味もしっかりしてておいしい!
量は少ないけど、さくのってなんだか楽しいですね。
100以下で買えるので、お酒のあてに丁度良い。
さける上にモッツァレラのふわふわ感。最高です。
凄く美味しいです。柔らかくてミルキーな味です。