コーンスープは山梨のペンションで飲んだのか世界一で一番美味しかったけど ペンションだから必ずご飯にコーンスープが出るとは限らないし気軽に行けないんだよね 何が違うのか?ってきっと新鮮さなんだよね それはさすがにレトルトで求められない ほどほどに美味しい
明治 明治 DRあら挽きコーンスープ 150g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,189商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 明治 |
"冷めたままでも美味しい"の文字に惹かれて購入しました。 こういった物は冷えると油が固まったりしますが、さらさらとしたままで口当たりが良く、中のコーンも美味しかったです。
アメリカ産のトウモロコシは遺伝子組み換えが多いので、高くてもこちらを買います。余計な添加物もなく安心ですがそれだけでなく味もとても美味しいです。
子供もお気に入り。コーンの粒も沢山入っていて、我が家のお気に入りです。粉タイプのお湯で溶かすだけのとはやっぱり違い美味しい。
スープがクリーミーで、味も濃くてとても美味しい! コーンスープを食べたいと思ったとき、想像した味と同じです!大満足!
美味しいし便利です。温めてランチに食べたりします。コーンが甘くてホッとします。もう少しお手頃価格にして欲しいです。
ちょっと高いけど、味はおいしい。 冷たいままでもおいしいので開封してスプーン突っ込んで食べてます。
小学生の娘でもレンジで簡単に温めることが出来ました。とても美味しいようで何度か購入しています。
簡単にスープがいただけるのでよく購入してます。私は豆乳で少しのばしていただいています。
レンジでそのままチン出来て便利です。 コーンたっぷりで美味しいです。
最初甘み、その後塩気どちらもしっかり、味濃いかなと思いつつも美味しい
59円だったので家族分まとめて購入。粒たっぷりでそこそこ美味しい
息子が大好きで、電子レンジでチンしてすぐできて重宝しています!
朝食にピッタリ。おいしいパンを買ったら、これも買います☺️
冷やして飲みました。非常に美味しかったし、雑味がなかった。
子供が試食で飲みまくった。 ので仕方なくお買い上げです
初めて買いました 1人分の朝食や昼食用に便利です
夜中にお腹が空いても簡単に作れるところが便利
レンジでそのままで温められおいしかったです
甘さのあるあらびきコーンの味わいが美味しい
コーンスープ好きにはたまらないです。
少しコーンの味が薄いかなと思った。
味が濃くて、粘度が丁度良い。
すぐ温められて美味しかった。
冷製スープでは美味しくない
とても便利なコーンスープ
冷たいままでも美味しい
1人暮らしの娘用に購入
冷たいままでもおいしい
手軽に一品になるので♪
濃くて本当に美味しい
娘と共に大好きだから
娘が気にっています♪
娘のお気に入りです
安かったので購入!
チンしてすぐ飲める
思ったより美味しい
朝食に活躍します。
美味しい、濃厚🎵
コーンの風味ー