暑くなってきたので、つい買ってしまいました。かわいいし、おいしかったです。ただ、容器から出すのがちょっと苦労しました…。
明治 明治 ハピフル の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 明治 |
小さくて食べやすいですね^_^ 暑い時に食べたら二個食べてしまいました。
よく買います。晩御飯の後に食べてます。ちょうどよい、甘さ、大きさです。
子どもに良いサイズです。 ソフトクリームの小さいやつってなかなか無くて、大きいのはいつも途中でもう要らない〜と渡されるんですが😓 小さいかな?と思いましたが、下までしっかりアイスが入っていて、ちょうど良さそうでした。 ソース?がかかっていて、見た目も可愛いです💕こういう見た目の可愛さ、彩りも子どもにツボだったようです😊
こどもが見た目で喜んで買いました!自分もびっくり! 美味しいです!色もついていて、サイズ感!リピーターになります!
大人が食べるには、ちょっと味もサイズも物足りないけど、子どもが食べるのにはちょうど良いサイズ☆子どもには好評です!
3種類も入っていて子供たちは 毎回どれにしようか悩んでます!! なのでもっとたくさん入ってたら嬉しいです。
子どもが2人だから奇数個のアイスは嫌なのだが、売っていたソフトクリームタイプのアイスがこれしかないため
安くなっていたので初めて買いました。三種類入ってるけど五個入り。六個入りだといいな。美味しかったです。
子どもに大好評です。ソフトクリームの形をしているところと色がかわいいらしく、嬉しそうに食べています。
小さい子にちょうどいい大きさ。 中身が2種類くらいだとありがたい。 そして、偶数だと更にありがたい。
幼稚園児の子供が好きで、いつも自分で選んでます。3種類入っているので、選ぶ楽しみもあっていいです。
安いからか、やっぱりいまいちな味でした… 残念です… でも子どもは喜んで食べてたからいいかな…!?
うずまきソフトが好きで、それの可愛い版かなーって買ってみました。すこーし食べたい時にいいですね。
美味しいし、子供も1人で食べられるのでいいです。 ただ、容器が開けにくい。何かコツがあるのか??
デザインは可愛いけど味はイマイチでした。パッケージが1個ずつプラスティックを使いすぎだと思った
子供が好きで良く買います。もう少し個数が多いと嬉しいかな。違う味もあるともっと嬉しいです。
子供達がとても喜んでました。 リピートしようとまたお店に行ったら…ありませんでした。残念。
味は3種類です。少し食べたい時にちょうどよいサイズですが数が5つしか入ってなく残念です。
子どもが食べやすいようでよく購入します。 大人にはバニラアイスは物足りない感じです。
大きさも子供には食べ過ぎ防止にちょうど良く、ソースがかかっていて美味しかったです。
安くて子供向けですね🍦棒のでゎないので預けられるということでいつも買ってます^ ^
色合いが華やかで、子どもがこれを見せた瞬間に喜びます。我が家では 必需品です。
三種類の味が楽しめて、どれも美味しいので私も子供も大好きでよく購入します。
子どもにはちょうど良いサイズ 選べる楽しみがあるようです。 喜んでました。
1個の量が子ども達が食べるのにちょうど良いです。夏場のおやつにしてます。
ミニサイズのソフトクリームが丁度いいサイズでアイスクリームも美味しい
安かったので購入しました。美味しかったです。子供が気に入っています。
外観はかわいいけど味はなんか薄く感じました。ミルク分が少ないのかな?
水曜いちで安かったので買いました! 小さいサイズなので食べやすいです
5個入り158円。カラフルで可愛らしいので、子供らが喜びそうです。
ちょっと食べるのにちょうどいい大きさ。いつも冷凍庫に入っています。
子供が好きなので購入しました。色んな味があるので選べて良いです。
お風呂上がりによく子供が食べています。サイズがちょうどいいです。
安くなってたので買いました。小さいサイズなのでちょうど良いです。
安いなと思って購入しました。 入数が少なかったのが残念でした。
カラフルな可愛いソフトタイプのアイスでした。美味しかったです
手頃な大きさで、ご飯の後、小腹が空いた時、冬でも大好きです
小さくてちょうどよいサイズなので食後の子供のデザートです。
こどもが喜んでいました。見た目パッケージどおり可愛いです。
見た目はかわいいけど味は特に美味しいとは思えませんでした。
ちょっと物足りない感じはするけど安いのでいいかなと思います
安くて色んな味が楽しめるから大好きです。美味しかったです。
子どもには大きさも見た目も好評。苺は香料くさい。微妙です。
ソースとバニラアイスのバランスがちょうどよく美味しかった
中のアイス、もっと大きくて数が少ないのがあるといいなぁ。
どんな味か心配でしたが、上のトッピングのソースが美味しい
子供にちょうど良いサイズ。大人は少し食べ応えが無いかも。
ちょうどいい大きさで食べやすい。程よい甘さで美味しいです
コーンがしんなりしてて残念。ちょっと食べるにはまぁまぁ。
- Vdrug 清水長崎店¥198
- ゆめタウン丸亀¥158