子供は喜んで食べてました。ピンクの着色が気になりますが。
丸大食品 丸大食品 切り落としベーコン(エコパック)230g の高評価の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 573商品中
値段の割りにタップリ入ってます
美味しいです。 使い勝手良好。
たっぷり
カネスエで税抜297円の30%引きでした これ位の価格なら分からなくもない量数かと思いました スライスハムバージョンも有り、真空パックではないのでペタッと引いついて無く、重なったままマトメテ入っているが剥がし易い どちらも切り落とし感は無かったですが薄切りの様でした 冷凍しても味や食感の違いを感じませんでした
初めて購入。 お弁当に夕飯にと、チョコチョコ使うので個包装は我が家には必要なく、こちらのタイプが便利。ジューシーな感じで焼いても柔らかめで良かったが…真ん中あたりがグジュグジュタイプに当たってしまい予定していたアスパラベーコンが出来なくて困った。
近所のドラッグストアに売ってるので、よく買います。スーパーに買い物行く時間が無い時でも、これと野菜を炒めたらとりあえずおかずになります。袋のマジックカットはズタボロに破けるので、保存するつもりならハサミで切った方がいいです。
初めて購入しましたが、これは凄くいいですねー👍 エコパックでかさばらずベーコンとベーコンとがくっ付いてなく剥がれやすくて使いやすいのが気に入ってますー😊 これからもずっと!リピ買いですわー (*^ω^*)
いつもと違うウェルシアに行ってみたら さすが 24時間営業❗️ 同じぐらいの大きさの店舗なのに 商品量がハンパない‼️ このベーコンが店頭に一つだけだったので 気になり購入しました。 お買い得です。
ほんとうにたっぷり入っています 脂身はあまりなく赤身が多い印象です なのでお弁当に向いているかもです ミニアスパラでベーコン巻きを作ったらかわいいベーコン巻きができてよかったです
割引されていたので購入しましたがたくさん入っていて、いろんな料理に使えるのでとても良かったです。 一度では使いきらないので止めれるようにチャックがついているといいなと思いました。
程よい長さと厚みで使いやすくいつも買ってます。 切り落としだけど細かい訳じゃなく、折りたたまってる感じ。 プラ削減にもなるし、もうちょっと袋が小さくてもいいかも。
4連パックだと「ちょっと多いな」っていう時があるので、これだと使いたいだけ使えて便利です。衛生面が気になるので 取り出す時はビニール手袋かトングを使います
たっぷり入っていてコスパがいいです。 脂少なめでそのまま炙って食べたり、野菜などと炒めたりととっても美味しいです。 次も見かけたら、リピートしたいです!
袋なので、使いやすい。5、6センチぐらいでカットされてるし、切り落としという名ですが、それほどボロボロなベーコンではないです。また買います。
はじめてのパッケージですが、とても良いです☆ 個包装になってても、微妙に1つでは少ないし2つでは多いので、この包装で充分です^ ^
うちはベーコンはいつもこれです。 長いのを買っても大体は半分に切って使うのし、ベーコンが薄くもなく厚くもなく、使いやすいです。
頻繁にベーコンを使用するのでお得。個包装の方がチルドの中で凍らなくて便利がいいのですが、お値段が安いものにはかないません。
毎回購入しています。安いこと、枚数が多いこと、ほどよい長さで、袋からタッパーに移して使っています。とても、使いやすいです。
薄切りのベーコンをいつも買ってましたが、最近このベーコンを買ってます。値段は安いわけではないですが、肉厚で美味しいです
袋にざっくり入っているけど、5~6cmにカットされていて、取り出しやすいし使いやすいです。 お値打ち価格でお得です。
ベーコンの厚さが薄過ぎずちょうどよく、値段の割に量も多いし、パッケージもいい。最近はこのベーコンばかり買ってます。
たくさん入っているので思い切り使えます。厚みは普通位、味もまあまあですので、たくさん使いたい人にはいいと思います。
ちょうど良いサイズの切り落としでコスパもいいので気に入っています。近くで帰るのがいいし何かの時にも安心です。
思ってたより厚めの切り落としベーコンだった。 ベーコン巻に使いやすくて良かったのでまた購入したい商品。
スープに入れるために購入しました。チョップトマトで野菜たっぷりのスープを作る時にとても便利です
切り落としと記載されてましたが、素人目にはわかりませんでした。どうせ切って使うし問題ないです。
サンドイッチにはさむために購入しました。たっぷり入っているので残りはミネストローネ作ります。
切り落としとは思えない、形の揃った物でした。 厚さも大きさもちょうどよく使いやすかったです。
ハーフカットが、1番使いやすく便利です。 パックされていないくても使いやすくて良いです。
炒め物などにちょこっと使いたいときが多いので、切り落としサイズになっているのが助かります。
切落しとありますが普通の薄切りベーコンと大差なく形も整っていて剥がれやすいし味も美味しい。
袋入りでかさばらず、味も美味しいです。卵焼きにしたり、サラダに入れたりと色々活用できます。
1枚がほどよい長さで、使い勝手が良いです。炒め物に使うと、ジューシーで良いダシが出ます。
たくさん入ってるし、小分けをいちいち開けるのが面倒なので、こちらの商品はとても便利。
加工食品より生鮮食品ですが、ベーコンでスープを作ると塩は控えめに出来るのでリピーター
最近ベーコン高いので切り落としよく買います。切り落としですがとても使いやすいです。
たくさん入っててお得だったので購入。 ポテサラにいれようと思って購入しました。
量もたっぷり入ってるし、スライスのちょうどいい長さのカットだから使い勝手がいい
パックや密閉型の包装じゃなく、袋入りでかさばらない! サイズもちょうどいい。
何か お得な感じがしたので 買いました。スライスしてあるので 使いやすいです
厚みのある美味しそうなベーコンです。まずはそのまま焼いて食べたいと思います。
切り落としとなっていますが、まったく気にせずに使えて、とても美味しいです。
量が多いのでお得! 使い切れない時は数枚づつラップして冷凍保存してます。
安いが、しっかり美味しくてお得。エコパックなのでゴミも少なくとてもいい
目玉焼きにポテトサラダに 色々と使えるベーコンです! 助かってます🙆
ベーコンエッグにしたり 野菜と一緒に炒めたり 何にでも使えて便利です
たっぷり入っていて、袋に入ってるため、取り出しやすく使いやすいです。
市販されているベーコンのなかで、この商品が1番おいしいと思います!
よく使うので、たくさん入っていてコスパがいいので、リピしています。