此れはスマイルクッキング麻婆の素ではありません、「ビストロ倶楽部濃厚カレー辛口」です。味は定番で我が家では毎週金曜日はカレーの日として此のビストロ倶楽部カレーを頂いてます。かなり以前からのリピート品です。
丸大 スマイルクッキング 麻婆の素 305g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 483商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
ブランド | スマイル |
電子レンジに袋のままチンできちゃう、ズボラな方や食に対してスピードを求める方におすすめの商品
サンドラックで4個入りで税込み321円て買いました 1個80円 安価で嬉しい
丸大食品のビストロ倶楽部濃厚カレーの辛口です。 51種類のスパイス&ハーブを使用しています。 野菜も入っています。 4袋入です。 あめ色玉ねぎのコクと野菜ブイヨンの旨みが美味しさ引き立てています。
丸大食品のビストロ倶楽部濃厚カレーは、あめ色玉ねぎと野菜ブイヨンの旨みがあり、51種類のスパイスとハーブを使用しています。 レンジでも湯煎でも温められます。 野菜も入っています。 4袋入です。
辛口、濃厚カレー、51種類の、スパイスと、ハーブを使用。値段4袋で328円。 レンジで簡単。一袋82円かな?簡単安い、美味い。これで何日かは、持ちますよ、
本当は中辛買いたかったけど売り切れのため購入。辛すぎって事もなく意外と美味しく食べられました
最強です。お弁当持って行くのがめんどくさい時はこの食品をじさんして。ランチしてきます。
手作りが一番ですが何もしたくない時や疲れている時などに助かります 味も美味しいです
レンジでチンするなんて便利になりましたね~ ヤル気のないときの救世主
急に食べたくなった時に買いました。 辛さも丁度良く美味しかった。
甘口を買って美味しかったので辛口も食べてみたくなり買いました
仕事が遅くなった時に食べてます カレードリアにしたりしてます
4袋入って値段も安いし、パパッと食べたい時にちょうどいい。
ビストロ濃厚カレーかなり美味しい4食も入りお得ですね
4袋入で込354円。あると便利なのでストック用に購入
辛いのが好きな子どものために購入。 ほんとに辛い!
イチから作るのも良いけどこの商品も美味しかった。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
安くてレンチンでここまで美味しいって嬉しいねぇ。
すぐ食べたい時に助かっています 簡単、美味しい
レンチン出来るので気力0の日の為に買い置き笑
レンジで手軽に出来て 美味しくいただきました
4点入ってこれはコスパがいいし、美味しい。
嫌な辛みでなく、美味しさがあり具も美味しい
ちょっと辛めですが、具材も大きくて美味しい
この金額でいい味 何回もリピートしてます
なぜこれを冷蔵商品棚に置くのか、とりせん
御飯の副食として時々購入しています。
やすかったのでこうにゅうしました。
夏場は作るより、暖めるだけがいい
カレー好きなので重宝しています。
お店で最もお手軽な価格だったので
野菜が入っているのでいいですよ
普通に美味しいけど辛くない。
ねぷたさカレーだ!しかも辛口
カレーはやっぱり辛口でしょう
美味しいです。カレーですが!
安かったので購入しました。
なかなか美味しかったです。
濃厚っぽいので買いました
そこそこ旨いカレーですよ
作るのが面倒な時にはコレ
もっと辛くしてもいいかな
以前からリピートしてます
辛口初めて買ってみました
後から辛味がやってくる
美味しいので買いました
安くても美味しいです。
安かったので買いました