もつ鍋に使いました。 もう少し量が多かったら 良かったのですが豚肉など足していただきました。 鍋に入れる前に軽く沸騰したお湯でぐつぐつして 油を取りました。 大変美味しかったです。
丸協食産 丸協 ホルモン盛り合わせ4種セット 380g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,734商品中
| カテゴリ | その他加工肉類 |
| メーカー | 丸協食産 |
| JANコード | 4902719820176 |
色々な部位を入れて、ホルモンうどんにしました。色んな食感があり、これから、ミックスを買ってホルモンうどんにしようと思いました。
臭みもなく、色んな味が楽しめて想像以上に美味しかったです。一緒に入っていたタレは使わず、塩とレモンでいただきました。
臭くないし!すぐ食べれる下処理済がありがたいです。最近子供もハマっててリピです。店頭にもう少しおいてほしいわ
まさかスーパーでこんなホルモンが買えるとは思っていなかったのでビックリ‼️味も美味しかった
安かったので購入しました。ホルモンはお肌に良いと聞いたので、安物発見した際には買ってます。
付属のタレがありましたが、シンプルに塩コショウで味付けしました。 美味しいです。
下処理いらずタレ付きでおいしかったです ただタレが多すぎました かなり余りました
まったく臭くなく美味しいです。付属のたれも美味しいです。リピートしています。
主人のお気に入りで見つけると買います。安い割に匂いも気にならないらしい。
ホルモンの甘みがあり美味しかったですが、脂身が結構すごいです。
ホルモン独特の臭さがなく食べやすかったのでリピしました!
もつ鍋用に買いました。4種も部位が入っていて嬉しいです☆
色々な部分が入っていて、スタミナをつけるため購入。
たくさんでバーベキューしたのでちょうどいい量でした
半額になっていたので。旦那のビールのつまみに🍺
美味しそうやなぁー、これ食べて見よっと^_^
いろんなホルモンが、楽しめて、美味しいです。
全部たれ付けて焼いた方がいい 塩胡椒は微妙
いろんな種類のホルモンがたべれて良い
初めて購入したんですが大満足です!
いっぱい入っていてコスパ最高です。
キャベツと煮込んでもつ鍋が最高です
もつがこれしか売ってなかったので
もつ鍋にして美味しく頂きました
いろいろ楽しめるのがよかった
色々なホルモンがセットで良い
一度に色んな部位が楽しめた
値段もやすくおいしかった
凄く新鮮で美味しかった
色々な種類が入ってる