もつ煮用に2パック買いましたが、本当にがっかりしました。油が非常に多く、煮込むと溶けてなくなります。残ったコリコリした部分は、伸ばして測っても1㎝×2㎝くらいの大きさです。あまりにも酷すぎて精肉店で買い直しました。安いには理由がありますね。
丸協食産 丸協 焼肉用牛ホルモン 200g の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,608商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 丸協食産 |
JANコード | 4902719821517 |
とても美味しかったです🤗また機会があれば購入したいです😊オススメ品です💓初めて購入しました。万能なのでとても便利ですね😻価格もとても安かったので嬉しいですね❣️お気に入りです💯
主人は、美味しいと満足していました。ただ、炒めていると、油分がとてもたくさん出るので、スプーンである程度すくい取った後、キッチンタオルで拭き取るという作業が、面倒でした。
家でモツ鍋を初めてしました。白いぷよぷよした部分が好きなのですが溶けてしまったのか固い部分ばっかりになっていて少しびっくり!でも出汁は美味しくなってよかったです♪
炒めものに使うときはモツだけ先に焼いてアブラを拭いてから調理した方が良いです。 煮る時も一度下茹でするのをオススメします。
ホルモンうどん美味しかった。炒めるとちょっと水っぽくなるので いらん水分ふきとって焼肉のたれで味付け。
もつ鍋用に購入!硬すぎずおいしかったですが、みなさんがレビューしているように油はたくさんでます。
火を入れたら脂身がたくさん出て小さくなり、残ったのは固かった。 ただ臭みなどはなくて良かった。
洗浄処理済みなので、使いやすくて助かります。 もつ鍋をする時はいつもお世話になっています。
もつ鍋用に購入。コリコリして美味しいけど、脂が多く、冷めたらスープが真っ白に固まるほど。
焼いたら、あまり美味しくなかった。固かったのと、油がすごかった。鍋やったら良かったのかも
脂がとめどなく出てくるのでフライパンがギトギトになりました 脂のかたまりの味でした
フライパンの時、キッチンペーパーを箸でつまんだ状態で炒めると余分な油が吸いとれます
脂が凄い! 一回煮こぼしてから入れれば良かったかなぁ。 でもめっちゃ美味しいです!
焼肉用だけど鍋に入れました!ホルモンの脂が滲み出ていてとても美味しかったです!
前に買った、ホルモンうどんのタレが残っているので、またまたホルモンうどん用に。
子供たちはあまり食べませんでしたが、お酒のつまみにしました。美味しかった。
味がついていないので、炒めるのには不向き。鍋で食べるといいかもしれない。
美味しかったけど、 油がいっぱい出ました、 ホルモンも固かったです!
鍋、モツ煮、焼肉なんでも有りです。 臭みもないので使いやすいです。
もつ鍋にしました。脂がすごかったですが、臭みがなくてよかったです。
油がすごくて焼くのに大変。 だけど、味も美味しくてよかったです。
もつ鍋の追加用に買いました。食べ応えもあって美味しかったです
彼が食べたいと言ったので購入しました おいしかったみたいです
ホルモンが好きなので、もつ鍋にしたり、焼き肉にしたりします🎵
タレを手作りしてホルモン焼きそば作ってみようと思い買いました
もつ鍋に。 脂っこいので、茹でこぼしをして脂を抜きます。
量が多くて食べられない人も少ない量のもあるので良いです!
ちょっと高かったけどいっぱい入っていて鍋にピッタリでした
鉄板で焼いてしまったからイマイチだったのかなぁって感じ
丸協食産牛ホルモン。焼肉で食べました。美味しかったです
モツ鍋用に、購入。レビューは、賛否分かれてますね〜。
モツ鍋に使用しましたが、 脂も出て美味しかったです!
安かったので買いました。 大ぶりで美味しかったです。
脂身が全部溶けてしまうが、臭みはなくて美味しい。
もつ鍋用に。高いので半額の物を購入。美味しいです。
もつ鍋用に買いました。煮込み過ぎるとなくなります
臭みがなく、下処理も楽だったので使いやすかった。
主人が美味しいホルモン煮込みを作ってくれました。
もつ鍋食べたくて。煮すぎたのか縮みまくりました
ホルモン焼きにしたり野菜炒めに混ぜると美味しい
鍋に入れました。 臭みもなく、おいしかったです
脂身が多すぎて、調理器具の片付けが大変でした。
臭みもなく柔くておいしかった!当たり商品でした
臭みがなくおいしい 下茹でせずに食べています
もつ鍋にしました。とっても美味しかったです。
家族リクエストで購入。美味しかったそうです!
時々食べたくなりますよね。プリプリでうまい♡
やっしぃーホルモンの味。 嫌いじゃないよ!
男の人にはオススメ!!油がたーくさん!!!