とても美味しかったです🤗また機会があれば購入したいです😊オススメ品です💓初めて購入しました。万能なのでとても便利ですね😻価格もとても安かったので嬉しいですね❣️お気に入りです💯
丸協食産 丸協 焼肉用牛ホルモン 200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,437商品中
家でモツ鍋を初めてしました。白いぷよぷよした部分が好きなのですが溶けてしまったのか固い部分ばっかりになっていて少しびっくり!でも出汁は美味しくなってよかったです♪
炒めものに使うときはモツだけ先に焼いてアブラを拭いてから調理した方が良いです。 煮る時も一度下茹でするのをオススメします。
もつ鍋用に購入!硬すぎずおいしかったですが、みなさんがレビューしているように油はたくさんでます。
洗浄処理済みなので、使いやすくて助かります。 もつ鍋をする時はいつもお世話になっています。
もつ鍋用に購入。コリコリして美味しいけど、脂が多く、冷めたらスープが真っ白に固まるほど。
フライパンの時、キッチンペーパーを箸でつまんだ状態で炒めると余分な油が吸いとれます
脂が凄い! 一回煮こぼしてから入れれば良かったかなぁ。 でもめっちゃ美味しいです!
前に買った、ホルモンうどんのタレが残っているので、またまたホルモンうどん用に。
子供たちはあまり食べませんでしたが、お酒のつまみにしました。美味しかった。
鍋、モツ煮、焼肉なんでも有りです。 臭みもないので使いやすいです。
もつ鍋にしました。脂がすごかったですが、臭みがなくてよかったです。
油がすごくて焼くのに大変。 だけど、味も美味しくてよかったです。
もつ鍋の追加用に買いました。食べ応えもあって美味しかったです
彼が食べたいと言ったので購入しました おいしかったみたいです
ホルモンが好きなので、もつ鍋にしたり、焼き肉にしたりします🎵
タレを手作りしてホルモン焼きそば作ってみようと思い買いました
もつ鍋に。 脂っこいので、茹でこぼしをして脂を抜きます。
量が多くて食べられない人も少ない量のもあるので良いです!
ちょっと高かったけどいっぱい入っていて鍋にピッタリでした
丸協食産牛ホルモン。焼肉で食べました。美味しかったです
モツ鍋に使用しましたが、 脂も出て美味しかったです!
脂身が全部溶けてしまうが、臭みはなくて美味しい。
もつ鍋用に。高いので半額の物を購入。美味しいです。
主人が美味しいホルモン煮込みを作ってくれました。
ホルモン焼きにしたり野菜炒めに混ぜると美味しい
鍋に入れました。 臭みもなく、おいしかったです
臭みもなく柔くておいしかった!当たり商品でした
臭みがなくおいしい 下茹でせずに食べています
もつ鍋にしました。とっても美味しかったです。
家族リクエストで購入。美味しかったそうです!
時々食べたくなりますよね。プリプリでうまい♡
スーパーのホルモンどけど、美味しかった
お手頃価格でモツ鍋するにはいいです。
モツ鍋用に。ちょうど良いサイズです。
ホルモン炒めを作るために買いましたー
もつ鍋しました!ぷるぷるで美味しい!
お気に入りでリピート購入しました。
脂多めで甘くてとても美味しかった!
野菜と一緒に炒めると美味しいです。
赤から鍋のときはホルモンも入れます
沢山入っていて、美味しく良いです。
焼いたらちっちゃくなっちゃいました
美味しいけど、もう少し脂身がほしい
ちょっと欲しい時にちょうどいい量
値引きしてあって安くで買えました
ビッグエクスプレスで半額で購入
ぷりぷりホルモ〜ンゲットだぜ❗
安い時に買って冷凍して置きます
モツ鍋にしました。美味しかった