息子がホルモン大好きなので。 コリコリした食感でねぎ塩味も、丁度よかったです。 ちょっとゴムみたいで噛み切れなさすぎるホルモンも入ってました(^_^;)
丸協食産 丸協 コリコリ塩ホルモン 180g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 丸協食産 |
JANコード | 4902719820596 |
コリコリしていておいしかったです。塩味が丁度いいです。ガッツリといより、アッサリと食べられる感じでした。男の人だったら一人前の量かと思います。
半額になってたのでお試しに購入。 思ったよりかなり歯応えのある感じ。 味も美味しいし好きなのですが、かなりかみごたえありなので……
フライパンで焼くだけ調理なのですごくいいです! そして美味しいです!!余った野菜とこれを炒めるだけで一品が出来上がるので満足です!
焼肉した際にホルモンが食べたくて初めて買った。ボリュームもあって298円は安い!コリコリしててめっちゃおいしかった。
安いしそんな期待してませんでしたが、意外とつまみに美味しくて、次からは2パック買いしないと取り合いになりそうです。
家族のお気に入りで奪い合いになるので、いつも2パック購入しています。商品名の通りコリコリ食感がくせになります。
とてもおいしかったです。脂分が多いので、ホットプレートではじいたりするので、もう少し大きくして欲しいです。
ときどき無性にホルモンが食べたくなるときに買います。 フライパンでササッと焼いて食べれるのがいいです。
半額だったので買ってみました。もやしと一緒に炒めたら、おかずにちょうどいいボリュームになりました。
晩飯、おつまみ、お菓子に何でもありだと思います。またリピートします。仕事終わりの一味はたまらない
コリコリしてて美味しかった。 かさ増しの為に長ネギを追加して作りました。 味付けもよかったです。
噛み切れるタイプのホルモン。ホルモン苦手の私でも食べれました。 もう少し味が控えめだと良かった
これだけだとかなり塩辛い 野菜と炒めてちょうどいい味 こりこりホルモンがとっても美味しい
コリコリしてて美味しかったです。 塩味であっさりしてるので最後まで美味しく頂けました。
焼き肉する時は必ず焼きます! 塩ホルはある店とない店があるので、見つけたら買ってます
下処理なしで炒めるだけなので楽チン!今回初めて買いましたがもやしと一緒に炒めました!
晩酌用に買いました!簡単に作れる上に美味しくお酒が進みます!お箸が止まりません!
半額だったので購入。 味が濃いので、もやしやキャベツを入れてかさ増しします。
こてっちゃんした次の日に 簡単焼き肉。ネギも入っててしっかり味付いてた。
キャベツ少し足して 2パック炒めて 3人家族でちょーど良い 美味しかった
こりごりして美味しい! 値段も安くて、後一品何か欲しい時にちょうど良い!
初めから味付けなので時間のない時にちゃちゃっとできてとてもたすかります。
コリコリ感がたまりません。 大きさがバラバラなので均一にしてほしいです
BBQで焼いて食べました。レモンをかけて食べるとより美味しかったです
コリコリ感がよかった。最後にモヤシも投入して美味しくいただきました。
焼肉で食べますがたまーに食べたくなる時はフライパンで焼いて食べます。
ちょっと歯ごたえあるし、野菜をちょい足ししても塩だれの量が丁度いい。
味は美味しいです😃火の通りが良い様にでしょうか?少々細か過ぎません?
お酒のあてにもってこい!味付けもしてあるのでフライパンで焼くだけ!
安かったので買いました。このお店ゎいつも財布に優しくて助かります。
半額ラッキー!家族みんな大好きです!もう少し大きくカットして欲しい
キャベツを入れても、しっかり塩味。最高‼️美味しくいただきました
チョイおつまみに美味しいです!週1くらいでリピートしていますねー
焼肉の際に使います。こりこり感が楽しくて、味付けも丁度いいです‼
焼肉に使用しました ちょっと硬めですがコリコリと、美味しかった
少し黒胡椒が効きすぎな気がしますが食べ応えがあっておいしいです
ちょうどいい塩加減とコリコリ食感がいいです!美味しかったです!
ひたすら食べ続けることと、コリコリした食感が箸を、とめません。
つまみに最高! 炒めるだけの簡単調理で5分もあれば直ぐ出来る!
時間がないときにさっと作れるおかず。安かったので購入しました
焼いたらかなり小さくなって少し残念。味と食感は美味しいです。
もやしと炒めて鉄板焼風に。 下処理なしで美味しく食べれます。
主人のおつまみに毎週買ってる。コリコリして美味しいらしい。
ほとんど子供が食べる。何故か歯ごたえのあるこれが好きらしい
焼きそばに入れました。コリコリしていて、美味しかったです。
旦那のビールのつまみに。 見切り品で2割引で買えました‼︎
リピしました。 エアフライヤー で簡単‼️美味しい💕💕💕
焼けば焼くほど縮んでしまいました。塩味が珍しかったです。
美味しい。みんな好きだし炒めるだけなので気に入ってます。
- スーパーセンタートライアル北九州空港バイパス店¥299
- メガセンタートライアル日向店¥299