安くなって販売していたので クリームチーズ系が大好きです クラッシュアーモンドが丁度よく入っていてクラーミで食べ過ぎてしまいます 期間限定商品なら また買って置きたいです
森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ&アーモンド6P90 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,740商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | フィラデルフィア |
JANコード | 4902720153874 |
クリームチーズが好きでたまに買います。アーモンドが入っていて安かったので即買いしました。おつまみにいいです。美味しいです。
6個入って99円でした!クリームチーズトアーモンドが入っていて、ビールのつまみに美味しくいただきました。
クリームチーズとアーモンドがミックスしてクセになる味です。美味しすぎてあっという間に食べてしまいました。
個人的にはキリのほうが好きです。アーモンドも申し訳無い程度にしか入ってないので満足感はないです。
めっちゃ美味しい♪半額だったからお試しに一個買っただけでしたがもっとたくさん買えば良かったです。
クリームチーズは少しあっさりめでアーモンドの粒々が邪魔にならず調和していました。
このメーカーのクリームチーズは美味しいです。アーモンドとの相性はバツグンです。
店内でセール品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
美味しいです。アーモンドが入っていて好きです。子供のおやつにもなりました。
値段が下がってたので買いました。紙がめくりやすいのと持って食べやすい。
そのままでもおつまみでもパンに塗ってでもどれでも美味しかったです
そのまま食べても美味しいし、お菓子に混ぜても香ばしくて美味しい!
食べやすいサイズ感と、細かいアーモンドが食感良く美味しいです。
あまり好みではなかったかも。細かいアーモンドが口に残ります。
クラッシュアーモンドがバランスよく入っていて美味しいです。
思っていたより甘くてがっかり。でもワインには合うかも。
柔らかいチーズにアーモンドのアクセントがいい感じです。
初めて買いました。 アーモンド入りで美味しかった。
アーモンドとクリームチーズがベストマッチで美味しい
アーモンド味のクリームチーズが食べやすく美味しい
アーモンドが香ばしく効いておりおいしかったです。
アーモンド感があまりなく普通のチーズという感じ
クラッシュアーモンドとクリームチーズ合います。
美味しい。ベーグルに塗って食べると美味しい。、
おいしい。 特売してれば、リピートしたい。
初めて買いました。美味しいです。又買います
美味しいです、想像以上にアーモンドが強い
アーモンドダイスが入っていて、食感がいい
スライスチーズでこのタイプは珍しいですね
初めて買いました 食べるのが楽しみです
美味しいー!!ベーグルに挟んで食べた!
かなり美味しかったのでリピート決定です
安くなっていたので購入。美味しいです。
アーモンドとチーズの相性は間違いなし。
こんな上手いものがこの世にあるなんてさ
アーモンドたっぷりで美味しいです。
デザートチーズみたいで美味しい
食物繊維とビタミンEが取れる
ナッツとチーズいい組み合わせ
アーモンドの粒々がおいしい
ピーナツが好きな人は好き
初めて見て買ってみました
このチーズはおいしいです
アーモンドの食感がいい
美味しいお菓子です
アーモンドは少なめ
美味しかったです!
体に良さそうです。