レモンの風味が爽やかなクリームチーズ。ただ、私の好みとしては少し甘みもあればチーズケーキ風になってもっと美味しくなるのでは…と思ってしまいました。このチーズを食べるときはハチミツを少し垂らして食べてます。美味しいですよ。
森永乳業 フィラデルフィアCチーズ爽やかレモン仕立6P90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,811商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | フィラデルフィア |
JANコード | 4902720157605 |
糊付けがあまかったのか、買い物カゴの中で箱が空いて、中味が出るというアクシデントがありました。 私は気にしないので、そのまま購入しましたが、次に購入する時には、気をつけようと思います。
ほんのりレモン風味がチーズのこってりを軽くしています。包みを剥がしたあと持ちやすい作りにもなっていて、手を汚さず食べれるのもいいです。
勝手に甘いデザートチーズかと思い購入。 甘くないレモン風味のクリームチーズでした笑 さっぱりと美味しかったです。
甘くないのでお酒のおつまみに、お料理に、使い勝手が良さそうです。ほんのりレモン風味で美味しいです。
チーズケーキみたいな感覚で食べられます。クラッカーに塗っても美味しかったです
甘くなくて爽やかです。素焼きのピスタチオと一緒にベーグルに挟むと最高です。
サツマイモのポテサラに加えたらめちゃめちゃおいしかったです。レモンが合う!
レモン風味の爽やかさは良いのですが美味しい食べ方が分からないです。
ミニチーズケーキのような味を想像して買ったが、甘味が皆無で残念
美味しいですが、結局ノーマルが好きです。レアチーズケーキぽい。
パンにこのチーズとスモークサーモンとレタス、マヨで食べました。
想像していたより、酸味が強かったかな〜。 美味しいけどね。
レモンがちょうどよく、プチパンにはさめて食べています
ほんのりレモン風味なクリームチーズ。ワインに合います
レモンの味わいがちゃんと感じられて美味しいです。
レアチーズ的なものを想像してたが塩味があり残念
おやつにもいいかなと思い購入しました。
初めて食べたが美味しい。また買います。
レモンで爽やかです。サラダに合います。
フィラデルフィアクリームチーズ レモン
美味しそうなので、買ってみました。
プルーベリージャムと食べると美味い
レモンがちょうどよい!高級感あり!
柑橘系はクリチとの相性ご良いです
フイラデイルフイアレモンチーズ
クラッカ―に乗せて楽しみたい
レモンが香るのでオシャレ
このレモン味おいしぃ〜
レモンの香り いい匂い
レモンの風味がいい感じ
可もなく不可もなし。
美味しいチーズです
初めて買いました。
小腹へり対策に!
よく買ってます。
レモンがさわやか
楽しみに食べる😁