ブラックペッパーの味が魅力的です。そのまま食べても良くてパンに載せて食べてもよさそうです。少し脂っこいチーズの味にブラックペッパーの味が加えてさっぱりした味になっておいしいです。
森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズBP6P 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | フィラデルフィア |
JANコード | 4902720105842 |
大人のデザートといった感じのクリームチーズ。冷たいままでなく、食べる前に冷蔵庫から出しておくか、レンチンしたパンに挟んで温めるとまた違った美味しさがあります。
ペッパーの感じはあまりなかったです。 寒天で固めた感じの食感にも違和感がありました。 美味しくないことはなかったですが…
ブラックペッパーの味が結構します。個人的にはノーマルにブラックペッパーをかけて食べたほうが美味しいと思います。
いつもプレーンのを買うのですが、ちょっと冒険して買いました。胡椒がほんのり聞いて、美味しいです。リピありです。
安かったので購入。そのままでも良いですが、細かく切ってサラダに入れたり、パンに塗って食べると美味しかった。
文句なく美味しく、お酒のつまみにとても合いました。また、小腹が空いた時におやつとしても食べています。
ブラックペッパーが効いて、そのままでも、パンに挟んだりハンバーグの上にトッピングしたりと、便利です。
カルパスと一緒に食べたので、ペッパーは気にならなかった。 旦那さんは普通のがいいそうです
安くて美味しいです。ノーマルタイプも好きですがブラックペッパー味はおつまみにいいです。
すごく安売りしてたので買いました。オヤツやおつまみ用なのでペッパー入り美味しい!
ブラックペッパーとクリームチーズの組み合わせ。間違いない美味しさです。
小分けになってて食べやすいし黒コショウがきいていて美味しかった
なめらかな食感も良くて 美味しかったです おつまみに食べました
やっぱり、クリームチーズとブラックペッパーは王道の組み合わせ!
個包装されていて、開けてもしばらく大丈夫なのが気に入ってます。
ベーグルに挟むとクリームチーズだけでもパンチがあって美味しい。
いつもたべるが、このブラックペッパー味は初めてで興味があり購入
ブラックペッパーは初めて食べたけど、ピリッとして美味しかった!
おいしいワインと相性よいみたい。 クラッカーと一緒にたべます。
生ハムを巻いたりしてワインに お友達のお宅でも好評でした!
チーズが大好きです。ブラックペッパー味、とっても美味しいです
クリームチーズとブラックペッパーの組み合わせが1番好きです。
ブラックペッパーがいい仕事してます。ワインによく合います。
半額になっていたので買ってみました。おつまみにいいですね🎵
甘いのも美味しいけどたまにはブラックペッパーもいいですね。
ブラックペッパーの味がちゃんと感じられて美味しいです。
ペッパー感はそこまでなく、子供でもおいしく食べてました
おつまみにタンパク質もカルシウムもとれてありがたいです
初めて食べたけど、ブラックペッパー美味しかったです
クリームチーズもブラックペッパーも好きなので最高
ブラックペッパーがきいていてとっても美味しい!!
安くなってました。ビールのつまみにあってます。
プレーンはよく食べていたので買ってみました。
美味しい。ブラックペッパーがきいていました。
ブラックペッパーがアクセントになり好きです。
生春巻の具としてサーモンとの相性バッチリ👍️
おやつに。紙を剥いた時に持つ所があって親切。
たまに食べたくなります。でも途中で飽きます
そのままでもおいしいのと、カレーの隠し味に
ブラックペッパーがアクセントで美味しい!
大人向けにペッパーとチーズがよく合います。
ブラックペッパーがきいてて美味しかったです
広告の品になっていたので買ってみました。
チーズ好きなので、色々購入してみました
サンドイッチにいれたら美味しかった!
安くなっていたので試しに、おつまみに
ワインにピッタリで美味しかったです🍷
重くなく、ペッパーが程よくきいてます
美味しそう!おつまみに買ってみました
- 三和ラゾーナ川崎店¥99
- ドン・キホーテUNY大口店¥150