仕事の休憩時間などに甘いのが食べたい時にちょうどいいサイズで買ってます。 美味しくてペロッと食べちゃいました ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑) パッケージの色がいつの間にか青に変わってました♪ これからの時期にピッタリの色です。
丸中製菓 丸中製菓 ミルクドーナツ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
柔らかい洋菓子を食べたくて目に止まり購入。塩味がアクセントになっているので甘くても1こ食べれた。美味しかったです。
仕事の休憩時間にちょうど良い大きさで、しかも美味しくて、脳と心が休まる。
優しいミルクの甘さ。昔ながらの素朴なドーナツって感じ笑
値段がとても安い、少し小腹が空いた時にちょうどいい
ミルク感しっかりあって美味しかったです。 ミルクドーナツと書かれていて、つい買ってしまいました(笑) 優しい甘さがクセになります。 ドーナツ表面はやや油がべたっとしますが、食べてもたれるベタつきではありません。 買いやすい価格なので、おやつとしてたまに買います。
甘いのが無性に食べたくて 購入させていただきました! 鳥取県産の特選牛乳100%搾りで 作られたミルクドーナツ🍩 ワンコインで支払って お釣りが返ってきちゃうぐらい 安いのに、美味しいいい😭✨ 小腹が空いた時とか 甘いのが食べたい時に 丁度いいサイズです!
2歳の妹がドーナツ大好きなので一緒にローソンに買いに行った時に購入しました!! おいしぃ~と言って食べてました(≧∇≦) 私も食べたら甘くて色んな年齢に食べられると思った!!
昔から好きでよく買います。 わりと大きいのに、安く買えるのは嬉しい。 ふんわりしてて程よい甘さがクセになります!
100円以下という安さなのに満足感があってとてもおいしいです。 いつもコーヒーのお供に買ってしまいます。
個包装なのでそのまま冷凍庫にいれて保存もできてストックに良いです。たまに急に食べたくなることがあるので。
小腹が減った時やお昼ご飯の代わりに食べています。そんなに甘ったるくないし、フワっとしてて安いし最高。
小腹がすいた時にちょうど良い。甘さも程よくて好みです。口内の水分を持っていかれるので飲み物必須です。
小腹がすいたときにちょうどよいサイズ。 しっとりとしていて甘め♡ コーヒーや紅茶にもぴったり(^^)
なんかちょっと甘いのが食べたくて、なんとなくこちらを買いましたが、とても美味しかったです!
安いけどちゃんとボリュームがある! 甘さもちょうどよくて、パサパサしてなくて美味しい!
すごく好きです!朝ごはんにしたり登山などのアウトドアの行動食にもよく持っていきます。
小腹がすいたのでコーヒーのお供に購入。ちょうど良い甘さでとても美味しく頂きました。
甘そうだなと思いつつ、ずっしりしたドーナツが食べたかったので。美味しかったです。
たまに甘いものが食べたくなる主人へ買いました。 朝にちょうどよかったみたいです
お手頃価格で小腹が空いた時にgood! 疲れた時には、こんくらいの甘さが良い。
はじめ気になる味があって ちょっと苦手に思いましたが 今回は、おいしかった。
80円で美味しい。 朝ごはんを食べれなかった時に手軽に食べれるので良いです。
安いけど美味しいです。大きさもちょうど良く、しっとりしていて食べやすいです。
見た目よりボリュームがあり、ボリュームのわりにカロリーは少なめ。良いです。
コンビニにて購入。コンビニにしては、お手頃な値段。美味い。また買いたい。
ちょっとお腹が空いた解きに 無性に食べたくなります 程よい甘さでおいしい
おいしい。小腹がすいたので。地元のお菓子メーカーなので、よく買います。
程よい甘さが優しくて、朝ごはん代わりに食べると幸せな気持ちになります。
朝ごはんを食べ損ねた時に初めて買いました笑 とても美味しかったです:)
昔ながらの素朴な味が美味しいです。 値段もお手頃なのでよく購入します。
甘すぎず良質の牛乳だけで練り込んでいるためミルク風味豊かで美味しい
子供用に購入~味は分からないけど、美味しいから食べてると思います。
ちょっとだけ何か食べたい時に選びがち。普通のドーナツで美味しい。
値段も手頃で美味です。ちょっとお腹が空いたときにおすすめです。
安いし、美味しいのでちょっと小腹が空いた時によく食べてます!
おやつに買いました。 少し甘めでコーヒーととても合います。
子供のおやつに買いました。程よい大きさで美味しかったです。
やや甘みが強くてずっしりしています。重い系が食べたい時に。
食べたあとにしばらくミルクの風味がほんのり残っていました
ドーナツ1個としては値段はとても安価でめっちゃいいです。
ちょっと小腹がすいた時に良かったです 懐かしい味でした
しっとり甘くて美味しかったです。リピートしたい(^^)
レンジで10秒温めてから食べました。甘くて美味しい。
甘すぎずサイズもおやつにちょうどよく美味しかったです
小腹が空いたときに良い。夜勤のお供にたまに買います。
支払いのついでに買っていったら子供が大喜びでした。
値段お安いのに、しっとりしていて美味しかったです。
安いのが良いです。コンビニでも買えるので手軽です。