見た目よりしっとりしていて油っぽくなくて美味しい。個包装で日持ちもするし柔らかいので年寄りも食べやすい。 でも置いてても家族は食べない、美味しいのに。 たぶん個包装の見た目がもう少しかわいければ食べてみようかなと思うんだろうと思います。
丸中製菓 丸中製菓 北海道こだわりドーナツ 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
宅配荷物の隙間をうめるのに買って 母に送ったら『あのドーナツ美味しかったわぁ』って 絶賛してました。しっとりしててほんのり甘くて コーヒーTimeについつい手が止まらなくなって あっという間になくなったらしいのでまた 送るのに買ってしまいました(^^;; どこでも売ってるわけではないんですね〜 ちなみに私はサンディさんで購入しました
スーパーでキングドーナツと並べて置かれていました。キングドーナツより少し安かったので購入してみました。思ってたよりも美味しかったので、また買うかもしれません。
何となく、買ったけど、失礼ですが、安かったからパサパサかな?と思ったら、美味しかった!日持ちも、するので、又、見つけたら、絶対買います。てか、買いに行きます。
この商品のファンです。何度も何度も買ってしまいます…。値段の割にほんとに美味しい!手軽に食べれるので気がついたら手が伸びています。出会えてよかったです。
普通のパンやドーナツより日持ちするのでよくローリングストックの一員として購入しています。どうせなら非常時もおいしいもの食べたいので。
今日はドーナツの気分でした。牛乳飲みながら食べます。カロリー気になるなー。でも食べちゃう。だって食べたいんだもんね
お値段が安かったので購入してみたら、ものすごく美味しくてびっくりしました。パサパサもせずしっとりしています!
めっちゃ美味しい!色々な種類の個装ドーナツがあるけど個人的にはこれが1番好き。家族も好きなので常備してある。
美味しい!! コーヒーやミルクにとっても合うので購入すると家族に人気ですぐになくなります!!安いのも決め手!
仕事のおやつには毎日1個づつ持っていきます!少しパサパサ目ですが時々感じる砂糖のジャリっと感が好きです
安くて美味しかったです。 あまり期待せず購入しましたが、 この価格でこの味なら良いと思います。
多少油っぽさはありますが、甘さ控えめでおいしいです。個包装なので小腹がすいた時に重宝します。
バーベキューのときに、焼きドーナツにしようと思い購入しましたが、そのまま食べました。
たまにこういう身がぎゅっと詰まったドーナツが食べたくなる。個包装なので食べやすい。
そんなに甘くもなく、結構しっとりしている。程よい甘さ。おやつには良い。
値段で購入。みんなのコメントが美味しいとのこと。食べるの楽しみです。
初めていただきましたが、とっても美味しいです。また、買いたいです。
しっとりで良いです!週末の休みの日の三時のおやつにピッタリです。
お得に買えました! 初めての購入なので食べるのが楽しみだです。
凄いしっとりしていて、家族全員大好きですぐ無くなります
美味しかったです。子どもたちがせっせと食べてました。
安くておいしいドーナツなので頻繁に購入しています、
小袋に分かれているところがいいし、美味しいです
子供が好きでよく買います。 美味しかったです。
小腹がすいた時にちょうどいいおやつになります。
安くて、美味しい。カロリーは高いけどご褒美。
安くて美味しいです。職場の昼休みに食べます。
しっとりしていて、美味しいドーナツでした。
コスパ最高!ちょっと甘いものが欲しい時に。
日持ちがするので、急な来客用に買いました。
添加物も少なく、少し焼いくと美味しいです
しっとり美味しい。昔ながらのドーナツ。
美味しかった!!焼き菓子だいすきです!
ミルク感もあってしっとり甘いドーナッツ
程よい甘さで、しっとりしてて美味しい!
初めて購入しました。美味しかったです
めっちゃ美味しい!個包装て食べやすい
子どもたちが大好きでよく買います!
小腹が空いた時に!美味しいです。
個包装で使いやすいし、美味しい。
美味しかったのでまた買います。
普通の美味しいドーナツでした。
110円でした。普通に美味しい
ちょっとした小腹にちょうど良い
ふんわり美味しい(o^^o)
賞味期限も長いし美味しい!!
子どもと一緒に食べるため購入
子供のおやつに購入しました。
しっとりしてて美味しいです