やっぱり以前からあるマンナンライフの蒟蒻畑が一番!喉に詰まる危険性はないパウチタイプのチマチマ出てくるのがありますが、食べにくいのが嫌なのでこちらを買ってしまいます。 テレビで韓国人観光客がお土産で買ってるのを流してました。買い占められそうで心配です。
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑ぶどう味 25g×12 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
みんなの口コミ(1,437件)
暑い時にサッパリとした舌触りと冷たさ、ほんのり甘さでとても美味しく、程よく涼しくなります。アイスだと冷たすぎる時があるのでこちらの方が私は好きです。昔のより柔らかくなったけど食べ応えはあるしこんにゃくでローカロリーだしでとても好きな商品です。
夜中 腹減った時食べてます 味も最高 助かってます 二回目のレビューです 前回も書きましたが 寝る前に食べるのに最適です 自分だけかもですが 虫歯に何かをたべるのわならないです 歯を磨いた後に何かを食べるのは気が引けるのですが これなら大丈夫
いつも常備してるくらい好き♪ で、お願いです。大袋出してほしい〜。 色々な味見つけては他のも食べてみるけどやっぱりぶどう味がいい。 まとめ買いも良いけどファミリー向けみたいな感じでお願いします。毎日食べるので是非検討して欲しいです。
何年も前から大ファンで食べる時は一気に一袋食べてしまう程です。昔はもっと弾力があってかみごたえがあったけど色々な事故があって形が変化して柔らかくなってからも味はそのままだから大好きです。私の中ではこんにゃく畑第二位のブドウ!です。
最高。 小さい頃から大好き。 夏は凍らせて食べるのが好きですが、それに飽きるとそのままで食べたくなります。 ちょっとねっちょりする感じが病みつきになります。 子供に食べさせるときはちょっと神経を使うのでちょっとだけマイナスです。
私の夏の鬼リピ商品♪ 我が家の冷凍庫に常備されております。いや、むしろ、普通に食べた記憶が無い(キッパリ)。 暑い時に飲み物を飲み過ぎると体調を崩しやすいので、私は冷凍庫に入れたコレで体温調整してますね。
マンナンライフの蒟蒻ゼリーを常に複種類常備してます。 子供が、お弁当と一緒に毎回2個持って行ってます。 自分でいろんな味を冷凍して、朝好みの2個持って行ってます。お弁当のあとの楽しみみたいです!
定番のブドウ味。 美味しいです。 数種類買ってひとつずつ楽しんでいただきます。 私にはこんにゃく畑、効き目ありです。 他のメーカーさんやクラッシュタイプは苦手なので ずっと販売して欲しいです。
凍らせて食べると独特な食感で美味しいです。 クラッシュタイプは好みではないので、このメーカーの蒟蒻ゼリーが一番好きです。 ただ値上がりしていたので仕方がないとはいえがっかりしました。。
ここのお店が1番安いのでここでしか購入しません。ゼリーの中ではこのゼリーが一番美味しいと思います。まず、ゼリーを食べてから他の物を食べます。そうする事で絶対違いが出ると思っています。
おいしいです。 何年も買ってなかったのですが、少し前に季節限定で出てたプリン味がおいしかったので、久々に蒟蒻畑にハマって次々買ってます。 また変わった味が発売されないかなー。
腸活のために購入しました。15時のおやつに食べると、翌朝、効果が分かります。スッキリしています。こんにゃくゼリーはカロリーも少なくておやつにピッタリです。味も美味しいです。
味も濃くて、歯応えもしっかりしていて美味しいです。弾力があるので、お年寄りや小さい子には、喉に詰まる恐れがあると思うので、気を付けてください。凍らせても美味しいです。
冷たい、すっきり?さっぱり?系の甘いのがちょっと欲しいときにいい!食後お腹は満足だけど甘いのちょっと欲しいときとか。凍らせて食べるのもシャーベットみたいで好きです。
ブドウが効いて弾力のあるゼリーで美味しいですね✨小腹が空いている時に食べることが多いです。CMの女性(又は女の子)みたいに、見た目も中身も綺麗なお腹になると良いな♪
5歳児がおやつがわりに食べてます、 食べ方をしっかり教えたので 喉に詰まらせることなく食べてます! 暑くてアイスばっかり欲しがりますが たまにはゼリーもいいかなと
毎朝、仕事前にテンション上げるために1個ずつ食べてます。 食感がしっかりしてるので、1個でも食べたーって感覚があるのが嬉しいです。 少量ずつなら健康にも良さそう。
職場でお昼ご飯の食後のデザートとして、毎回持参しています!夏場は、みかん味も売っていたのに、ブドウとリンゴ、桃しか売っていなくて残念。ブドウ味ばかり買っています。
もう何年も食べてるけど飽きることはありません。色々な味を順番に食べています。もっちり感がいいです。お弁当のオマケにも持っていきますが夏は凍らせて持っていきます。
他のメーカーの蒟蒻ゼリーを試したけど、不満を感じてやめました。近くの店舗では高いか売ってないかなので、ネット注文して店舗受取しています。ぶどう味が一番好みです。
自分の中では1番スタンダードな味だと思う味、食べたい時にサッと取り出せて食べられるし美味しい。 ただ包装されている袋がキレイに破きにくいのが気になるところ。
このタイプのこんにゃくゼリーが食べごたえもあり、味もとても美味しいです。ダイエット中のおやつはこれにしました。もっと大容量のものが出てくれると嬉しいです。
久しぶりに蒟蒻畑のカップに入っているタイプを購入しました。色々な味が出ていますが、結局ぶどう味に落ち着く感じです。子供のお弁当のデザートに入れています。
便秘に悩んで購入したのですが、食べて数時間後にお通じが来て充分に効果を感じれました。お腹にもたまって食べ応えもあるので、またリピートしたいと思いました。
子供の高校のお弁当作りが始まったので買いだめ。遠足の時だけお弁当とかならフルーツを付けていましたが、毎日は高くて付けられないのでこんにゃくゼリーで。
ゼリーで一番すきです。 このサイズもすきです。ハート型もすきです꒰⑅ᐢ. ̫.ᐢ꒱ かわいいし美味しいですー♪ 凍らせて食べるのも美味しいです。
冷やして食べると美味しいです。一度に何個も食べてしまいますが、蒟蒻だから罪悪感がそんなにない。いろいろ味出てますが、ブドウが1番と思います
2個買うと安くなるので、買いました。ヘルシーなおやつの方がいいので、助かります。子どもたちも喜んで食べてくれます。いろんな味があるのもいい
このシリーズで一番好きなフレーバーです。登山の行動食としても利用しています。ツルッとしてるし、ちょっとした水分補給にもなる気がします。
蒟蒻畑はぶどう味が1番目か2番目に好き。お腹いっぱいになるまで独り占めして食べたいけど、たいてい家族に見つかってすぐ無くなるパターン笑
小さいパウチ入りのゼリーは、口にいれるとビニルの味がするようで、苦手ですが、こちらは小さいカップを開けて食べれるので、好きです。
蒟蒻畑シリーズはどれも美味しくて好き!スーパーアークスに、今はぶどう味とみかん味しかないので…もっと種類増やして欲しいなぁ〜。
蒟蒻畑のシリーズで、この味が一番好き。 小腹が空いた時に、ちょこっと食べてます。 26カロリーで、ダイエット中でも食べれます!
かみごたえがあり美味しいです!私はぶどう味が特に好きです♪ 夏は凍らせたりして食べています。シャーベット感覚で美味しいですよ♪
夏は凍らせてお弁当の保冷代わり。 最近は、蒟蒻畑も種類が豊富になりましが、私は、ぶどう味が一番好きで冷凍庫に常備しています。
蒟蒻畑なので体に良さそうで、罪悪感なく食べてます。 一口サイズが食べやすいけど、食べごたえはなく、たくさん食べちゃいます。
久しぶりに食べると美味しかったです! 子供のお弁当に冷凍して入れると保冷剤がわりにもなるし 毎回入れて〜と言われます笑
いつもはピーチを買うことが多いのですが、今回はちょっと味変。 夏は冷蔵庫より冷凍庫で半分凍った感じで食べるのが好きです。
子どもがとても美味しいと言っていました。ぶどう味をあまり食べることはなかったのですが、また買って欲しいと言われました。
とにかく大好きです! 色んな味があるけど、葡萄が1番好きです。子供達も大好きです! 食感も噛みごたえがあるので、いい!
クーポン対象だったのですごく久しぶりに購入しました。 弾力がありぶどうの味もしっかりしていてとてもおいしかったです。
程よく食べごたえがあり、小腹が空いた時に重宝します。また、頭痛などで薬を飲む前などにもこれを食べる事が多いです。
空腹時に痛み止めなどの薬を服用したい時にこちらをよく食べてから飲んでいます。いつも美味しくいただいています。
久々に買ったら値上がりなっててショック でも食べごたえありのプルプルゼリー感が大好きなのでこれからも買います
お腹にも溜まるし、カロリーも低いので部活で減量しなくちゃ行けない時とか、少し小腹がすいた時にピッタリです!
子供の普段のおやつとして。 ヘルシーだし、お腹にも溜まるし、喜んで毎日食べてます。もっと味を増やしてほしい
いつ食べても美味しいですね♡ただ通常の値段ではあまり買わないかな(^^;コレも半額だったので購入しました😅