味が濃厚で、美味しい。 買うのは2回目ですが、またリピートしたいと思います
ユーハ味覚糖 味覚糖 とろけるG長野やまのしずく 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ユーハ味覚糖 |
(^^)パッケージが美しくて目にとまりました。 とても美味しいシャインマスカットのグミでした。 食感は普通に噛みごたえのあるグミって感じでした。 口の中で温めて優しくとろける口どけを楽しむ前に噛んで食べちゃった…とろけるの待っとられんかった(^_^;) 美味しかったのでまた買おう
100円以下だったから手に取りやすいのはgood! 裏面読んでみたらとろけるって書いてあったけどその前にすでに噛んでしまい笑 普通のグミに比べてもしっかりしててとろける、、感じてはないかなぁ。 あまーいのがずっと口に残るから、私は果汁グミの方が好きかも
シャインマスカットの甘みがしっかりして、固さも個人的には弾力あって食べやすいです。すぐに噛み切っちゃうタイプなので、少し待たないと優しくとろけるは味わえないんだと後で知りました。ただ量に対して値段が...なのでこの評価。
美味しいです! 噛み応えがあるのですが、甘さが丁度よく、気付いたらパクパク食べていました。 口溶けはちょっと、、我慢して舐めてたのですが、どうしても噛んでしまい難しかったです。
1口目は結構噛みごたえありますが、噛んでると一般的なグミに比べて柔らかくなるのは早い様な感じですが、とろけるグミでは無いという感想です。でも美味しいグミです。
優しくとろける…。?飴みたいに舐めるってことかな?気づいたらモグモグ噛んでました笑 弾力があって、味も美味しかったです。 グミって噛んで食べますよね?
封を開けてすぐに強い香りを感じますが、これは過剰だなと感じました。強すぎて溶剤臭く感じます。とろける口どけとありますが普段のグミとの違いは分からず。
キャンドゥで購入です。可愛いパッケージが目について手に取りました。マスカットのお味が爽やか✨でもりんごも感じる‥美味しいです。
美味しかったけど、とろけるがよくわからなかった というか、とろけるまで待ってられないので噛んじゃうからだけどw 味は◎
嫌な加工マスカットの味ではなく普通に美味しかったです。弾力は強めです。指にベタベタつかないのも良いと思いました。
柔らかいグミを想像していましたが、思ったよりだいぶハード系でした。噛むのを我慢して舐めているととろけます!
とろけるグミと書いていたのでもう少し柔らかいかなと思ったけど、そんなに柔らかくなかった。 味は美味しい!
とろけるグミ‥? 味は美味しいけど普通のグミでした。 とろける食感を期待したらガッカリするかも。
何がとろけるのかな? シャインマスカット味というのと¥50という価格で 試し買い
弾力がありとろける感じは感じられなかったですが、爽やかで美味しいグミでした。
コンビニで見かけて購入しました。とろける程ではないけれどやわらかめです。
マスカットの味がしっかりして、食感は柔らかめです。美味しいです。
シャインマスカットの味わいが活かされて、大変美味しかったです。
おいしいです。でも、どこがとろけるのかわかりませんでした。
やわらかめで口溶けの良いグミだと思います。おいしいです。
90円でした。グミ好きなので三袋も買ってしまいました。
もう少し口溶け感のある味だったら良かったなと思います!
食感も味も好み。 マスカット〜って感じでおいしいです。
最近人気だと言うので購入しました。美味しかったです。
めっちゃ美味しいらしく、娘が大喜び!!また買います
固めで、マスカットの味が濃く美味しいです(^q^)
美味しい!かみごたえもあり、ずっと噛んでいたい感じ
安かったので買ってみたら味が濃くて美味しいです!
シャインマスカットがジューシーで美味しかったです
食感も味も好き。見かけたらまとめ買いしてしまう。
割としっかりしたグミ、だけど甘酸っぱくておいしい
ちょっと硬めです マスカットの風味が良い感じです
新しいグミが出ていたので試しに購入しました!!
おいしかったです。子供も喜んで食べていました。
硬めの噛みごたえがあるグミ そしてジューシー
パッケージに惹かれて購入。 個人的には苦手
とても美味しい❗️ ハマってしまうおいしさ
想像より硬めでしたが、美味しかったです。
食感まぁーまぁー。とろけは、しないかな。
まじで好きすぎて10袋買ってしまった。
味も香りも食感もとても良かったです。
美味しかった! でもとろけはしない。
香料は強いけど、弾力があって美味しい
味が美味しかった! 弾力もすきです♪
果汁が美味しい。食感が良く食べ易い。
美味しいけどそこまで特別感は感じない
パッケージに惹かれました、美味しい
シャインマスカットの風味が美味しい
美味しいけどちょっと量が少ないかな
- オオゼキ大森北店¥99
- イオン洛南店¥80