全部食べても糖質10g行かないくらいでカロリーも低いし、それなのにちゃんと美味しいシュークリーム。いわゆる低糖質デザートの不自然さもないし甘さもちゃんとあるしくりーみーだしかなり気に入ってる一品。
モンテール モンテール 糖質を考えたプチシュークリーム 6P の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
糖質制限ダイエット中なので、どうしても甘いものが食べたくなったときに、とても重宝しています。 糖分が足りなくなると、どうしてもイライラしますが、これで少し助かっています。
久しぶりに買いました。高いので普段はイオンの糖質が少ないシュークリームを買いますがやっぱり糖質制限中のシュークリームは美味しいです。
安かったのでよく見ずに購入、普通に美味しく頂いた後でパッケージ見て糖質オフ?を知ったくらい、普通に美味しかったです✨
美味しかったです。甘さ控えめなのかなと思いましたが普通のシュークリームと変わりないと思います。
糖質オフなのに味は普通のシュークリームでおいしかったです。モンテール商品はハズレ無しです。
ちょっと甘いものが食べたいときに、カロリー控えめなこの商品はありがたい。美味しいですし、
美味しかった! 娘の口のサイズにピッタリ♪ ほんのり甘くて 糖質抑えめとか。ありがたぃ
小さめですが、甘さがあり美味しいです。ちょっと食べたい食後のデザートにいいです。
甘さが ちょうど良く プチなので 食べやすく また購入したいと思います。
糖質も少ないし、甘さも控えめで、量も食べきりでちょうどいいので、好き。
どうしても甘いものが食べたくて…。 しっかりした味わいで満足感あり。
糖質が少ないのにとても美味しい!!ダイエット中にもってこいです。
中のクリームがとてもおいしいです。これで糖質オフは嬉しいです!
よくあるシュークリーム 糖質きにしてる人はありがたいのかな?
ダイエット中のおやつにいい!6コも入ってて嬉しい(^ω^)
美味しかったです。これで糖質をおさえてくれてるなら大満足
糖質オフになっているのがわからないくらい普通においしい。
甘さがもっとないかと思ったら、十分甘くて食べやすい!
糖質制限中においしいシュークリームが食べれて幸せです
糖質が控えめなのにしっかり甘さはあり美味しいです。
子供たちが、大好きなので見つけたら直ぐに買います
1こ1.4グラムの糖質!絶対なくならないでほしい
糖質を考えたと謳っているのに 甘くておいしかった
一口サイズで糖質少なめで罪悪感なく食べられます
糖質が少ないのに、しっかり味があって美味しい。
糖質が抑えてある為、あっさりした甘さです。
ダイエットにはいいと思います 普通に美味しい
糖質考えてるのにこんな美味しくていいの??
糖質制限中。糖質が低いと思えないほど甘い❗
糖質を気にしないで頂けるのがありがたい。
甘さひかえめな感じで美味しかったです✨
甘さ控えめでカロリー低いのに美味しい♡
ちょっとだけ食べたい時にいいかな、と。
糖質制限っぽくない味がお気に入りです。
カロリー低いらしいけれど満足感あります
おいしいし、糖質少なくてうれしいです
おいしい。糖質ひかえめでありがたい。
6個入りでちょっとずつ食べられて良い
モンテールさんのデザートのファンです
糖質オフは筋トレしてる人にも大事
糖質が少なめでも甘くて美味しかった
糖質制限中のおやつに。美味しかった
とても美味しいです(о´∀`о)
糖質が気になるから嬉しいもの!
低糖質なので、ありがたいです。
糖質制限にしては美味しかった
カロリー低くても十分美味しい
カロリーコントロールに良き❗
血糖値コントロールにオススメ