モンテールのロールケーキは、グリームが軽くて美味しいです。どの味を食べても、あと一つ!もう一個!と止まりません。スーパーで買えるので、いつもの買い物ついでに買っています。おすすめです!
モンテール モンテール 濃い抹茶の手巻きロール 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
思っていた以上に抹茶が濃く、生地もシフォンケーキのようにフワフワでとても美味しいロールケーキでした。食べやすい大きさにカットしてあるので手間も省けるし洗い物も減ってとてもいいです。
抹茶の風味豊かで、クリームもたっぷりでおいしいです。モンテールのロールケーキは、しっとり生地に甘いクリームで好きです。抹茶の風味が上品です。
抹茶の風味豊かで、メッチャ美味しかったです。 濃い…まではいかない感じですが、抹茶ラテをそのままクリームにしたような味でした。
クリームがたっぷり入ってて、このシリーズが好きですが、甘いものをあまり食べない夫も抹茶入りのは好きで、半分食べられました。
おいしかった!! 1個あたりも安くていいですね 甘すぎない抹茶がすごくよかった! 気が付いたら食べ終わってた、、
季節ごとに変わるモンテールのロールケーキ。特にこの抹茶が好きです!安いのに、抹茶の香りもしっかりしてて美味しい!
もう少し抹茶の苦味がある方が好みだけど、そうなるとお子さんにはムリだからこのへんが妥協点かな
値段は手頃ですが抹茶の風味は物足りなかったです。甘いのが好きな人には良いかもしれません。
モンテールの直売所でお得に購入しましたぁ^_^抹茶が大好きなので、今から楽しみです⭐︎
美味しかったです。濃厚な抹茶味 口、ほっぺたが落ちちゃうかもくらい美味しさ #甘党
確かに抹茶が濃かった!スポンジケーキもしっとりしていてほろ苦くて美味しかった
お茶菓子として食べるのにいいと思います。想像してたのより甘かったので
クリームもぎっちり入っていて、抹茶の味もします。子供の好物です。
抹茶が濃くて食べ応えがある!抹茶味が美味しくないわけがありません
スポンジふわふわでクリームはしっかり抹茶味で美味しいです。
ふわふわで美味しかったです。モンテールの商品に外れなし!
抹茶の味がしっかり感じられる美味しいロールケーキです。
名前のとおり抹茶が濃いめでスポンジもふわふわでおいし〜
前に買って美味しかったのと安売りしてたので買いました
ジワーっと広がるお茶の風味のロールケーキが4切れ。
抹茶の風味がしっかりして、甘過ぎず美味しかったです
このお値段でこの味は大満足です。期待以上でした!!
モンテールのロールケーキはどれも美味しい
ふわふわスポンジと抹茶クリームがバッチリ
抹茶感が出てておいしい! また買います。
緑茶の苦味とクリームの甘味がいいバランス
抹茶にひかれて買いました。普通に美味しい
抹茶が濃くて美味しい!安定のモンテール
抹茶のほろ苦さがたまらなくすきでした
美味しそうだったので買ってみました。
抹茶の味がしっかりしておいしかった
濃厚抹茶でまた食べたくなる味です
本日のティータイムに食べます。😋
濃い抹茶のクリームが美味しいです
ふわふわで抹茶が濃くて美味しい
美味しすぎて完食するのが怖い
気になったので買ってみました
添加物が減ると良いのですが。
濃い抹茶の風味がとても良い。
抹茶の渋さが美味しかった。
甘さ控えめで美味しいです
美味しそうなので買いました
抹茶が濃くて美味しかった
抹茶が濃くて美味しかった
半額だったから(・∀・)
表記通り抹茶が濃いです
美味しそうだったから