苺クリームがたっぷり入っていて嬉しい。でも苺ペーストがジャム並みに甘いので全体的にメッチャ甘い。 苺クリームの程よい甘さだけで十分満足できるので私的にはペーストは無くてもいいかな…。でも美味しい。
モンテール モンテール 濃い苺シュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
コスパいいと思います。クリームだけではなく、イチゴのソースが入っているのがアクセントになっていて好きです。
クリームがちょっと少ないけど、クリームの中にさらに濃厚ないちごジャムが入ってました。
そんなに甘くなく、イチゴジャムが入ってて美味しかったです
怖いくらい一瞬で食べ終わりました(笑) いちご好きな方は好きな味だと思います! ちゃんと冷やしてたというのもあるのか 中のクリームがいい意味でドロっとしてなくて とても食べやすかったです( ఠ͜ఠ )♥ 食後のデザートやおやつにオススメです🍓
パッケージに惹かれて買いましたが期待通りのおいしさでした。イチゴのクリームだけじゃなくてジャムが入っている事でアクセントになり味変も楽しめるシュークリームでした。
安売りで 78円。苺ペーストと苺クリームのシュークリーム。ペーストはジャム並に甘いので、甘党にはオススメですね。カロリーはちと高めの 1個 190kcal。
モンテールのシュークリームは基本美味しいのですが、、、こちらは真ん中に入ってる苺ジャムが邪魔な気がしました。ホイップのイチゴ風味は良かったです。
モンテールの濃い苺シュークリームは贅沢仕立てでジューシーで甘酸っぱいオリジナ苺ペーストを使用しています。 濃厚な苺の味が楽しめます。
モンテールの商品はハズレがないのでおいしくいただけます。 苺シュークリームもおいしかったですが、中のジャムはなくてもよかったかな…。
安くて、珍しかったため、購入◎ いちごの🍓味がして、美味しかった◎ しかし、190kcalと高カロリーなのが難点❌
甘過ぎず美味しかったのでリピート買いです。 真ん中にちょっとだけイチゴジャムが入ってるのがアクセントになってます。
春になってちょっと食べたくなったので、購入しました 。モンテールのシュークリームは外さないので時々買います。
旦那のデザートに購入。休みの日にお腹が空いたら食べたり、時間が無い時の朝ごはんとして食べたりしている。
抹茶に比べたら、クリームも濃厚で美味しかった こちらもホイップクリームが入ってるといいな、と思いました
クリームはほんのり苺風味で美味しいですが、中心のジャムが酸っぱすぎてあまり合わない気がしました。
生クリームとイチゴのバランスが甘くて美味しいデザートです。甘過ぎないので安心して食べられます。
苺美味しかったです。欲を言えばホイップクリームも入ってたら、めっちゃ美味しかっただろうな〜♡
イチゴクリームとイチゴジャムが入っていましたが、イチゴクリームだけの方が良いかと思いました。
甘酸っぱくて美味しそうとかいましたが 結構甘いです もっと甘酸っぱいかなとおもった、、
季節がらのスイーツ。甘くて美味しかったけどもっとクリームもりもりだったら5だったな〜。
いちごクリームの中に苺のソースが入っています。個人的にはもう少し酸っぱくても良いかな。
モンテールのデザート、よく購入してます♪このシュークリームも美味しかったです♪
イチゴのホイップクリームが たくさん入っていてよかった。 ジャムはいらないかと。
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
苺のクリームとジャムの相性が良く、シュー生地も美味しいですo(*⌒―⌒*)o
初めて買って食べました。イチゴのクリームが美味しいですね♪また買って食べたい
ジュシーで甘酸っぱいオリジナル苺ペーストを使用した贅沢仕立てのエクレアです。
イチゴが濃い‼ 甘酸っぱくて甘いクリームと合う💜 美味しかった(*´∀`*)
好みによるかな。苺なので購入。私には甘すぎ、子供は美味しかったみたいです。
苺の香り高くお味は美味しかったですが 皮がややパサパサして気になりました
苺の風味がしっかりしていて美味しかった。 春は苺のスイーツに惹かれます。
安くなってたので買いました。いちご味のシュークリームおいしかったです。
安くなっていたので買いました。甘酸っぱい苺ジャムが美味しかったです。
まあまあ普通です 苺が安いジャムみたいであんまり好みではなかったです
名前の通りイチゴイチゴしてておいしいです。見かけたら必ず買います。
いちごの酸味が強めのクリームで、あっさりして美味しかったです。
甘酸っぱく美味しかったです。クレームもたっぷり入っていました。
中に苺のソースが入っていて美味しかった。ちょっと小さめ。
いちごジャムといちごクリームが程よく入っていて丁度良い
88円で購入。 イチゴソースが甘酸っぱくて美味しい!
モンテールに外れはなく、ついつい色々と買ってしまう。
いちごはスーパーのシュークリームでは珍しいので購入
凄く美味しかったです いちご好きにはたまりません
苺が濃く、甘酸っぱいクリームが美味しかったです。
苺が濃く、甘酸っぱいクリームが美味しかったです。
とても美味しい。クリームもしっかり入っている。
イチゴソースが美味しくなかった。定番のが一番で
苺のクリームがおいしかったです。おすすめです。
イチゴジャムが甘みが抑えてあり美味しいです。
- 田子重¥120
- マルエツ戸塚大坂下店¥105