なんか急に和のスイーツが食べたくなり購入。黒糖とカスタードって合うのかしら?と思いましたが、コクがあり、香りにも癒やされて至福の時でした。緑茶にも紅茶にも珈琲にも合います!
モンテール モンテール ふんわりどら焼・黒糖カスタード 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
今月もこのシリーズに新商品が発売されましたね。 黒糖カスタードホイップを黒糖生地でサンド!黒糖好きの為のスイーツです‼︎ こちらはもっちりタイプでなく、ふんわりタイプ。やはり、このふわふわの柔らかな食感が良いです。 パサつきもなく、中も外もふわふわ、更に黒糖生地だから、黒糖の風味もしっかりと感じます。黒糖すきなので、たまらないです‼︎ 中も黒糖使用のホイップ。カスタードだから、卵の風味もあるけど、そこに黒糖の甘さもプラスされて、甘くて美味しい。黒糖カスタードって言うと甘ったるいイメージでしたが、思ったよりもしつこくないです。 クリームは、ややぽってりしてるけど、滑らかでクリーミーな食感。 量も程良くて、甘さも十分あるので、甘党さんでも美味しく頂けると思いますね。カロリーは196calなのでそんなに高くないのも嬉しいですね。
黒糖もカスタードも好きなので、初めて買ってみました。どら焼きの部分がふわっとして美味しかったけど、カスタードがやや硬めで、想像していたのと違ったかな…
黒糖の味が美味しいですね。ふんわりとしていて食感もいいです。大きさも丁度良いし、初めて購入しましたがどら焼きも中身が違うとワクワクしますね。
生地がしっかり厚みがあるので、生地とクリームを味わうもの。クリームを期待してた分、生地が多くてお腹いっぱいになってしまいました。
黒糖味が、しっかりしてます。 パッケージから想像していたカスタードの量ではなくて、なんとなくクリーム感に物足りなさを感じました。
安いのに美味しい!黒糖味なので、甘さが深い感じがします。あんこ苦手ですけど、たまに和菓子食べたくなるからこれはうれしいです。
どら焼きと書いてたのでアンコも入ってるのかと思ったらカスタードだけでちょっとがっかり。でも皮は黒糖の味がして美味しかった。
暑い季節に冷蔵庫で冷やしてから食べてみました 中がアイスのようになります いつもの食べ方に飽きたらいいかもです。
小豆とクリームの方が好きでした。黒糖の味が強くてクリームの味が負けてしまい、黒糖味のどら焼きって感じでした。
カスタードクリームが軽くて甘すぎなくて美味しかったです。黒糖感はちょっぴり薄かったかな?
黒糖味の生地は美味しいです。 黒糖とカスタードは思ってたより、マッチして美味しいです☺️
うーん。思ったより塩味がキツい感じがします。もう少し塩分少なめが好みでした。
黒糖の甘さが、ちょうど良い!生地もふっくらしていました!おいしかったです🎵
美味しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甘味がある黒糖生地に、カスタードクリームが、あっさりで食べやすいです。
フワフワで餡子と生クリームの絶妙なバランスに ハマってしまいました。
お値段の割には、皮もほどほどの固さ、中身も食べやすい甘さ加減です。
甘さがちょうど良くて美味しい💓無くなっちゃう前にまたリピします☺️
生地がもっちりしてて美味しい 黒糖カスタード要素はよくわからず。
黒糖の甘さがちょうど良くてめちゃ美味しい❣️ またリピートします
美味しくいただきました!香ばしさが感じられ、美味しかったです!
黒糖の香りがしてました。カスタードがクリームぽい感じでした。
美味しい!黒糖とカスタードが合っていて美味しかったです!
間違いなく毒なんですが、そういうものに限ってたいへん美味
ふわふわでしてるけど、思ったよりボリーューム感じました
黒糖いかされていてなかのクリームもおいしく大変満足。
もう少しカスタード増やして欲しい。美味しかったけど!
黒糖の風味が美味しい。カスタードも甘過ぎないです。
とてもおいしい。 モンテールさんはハズレなしです。
皮がしっかり黒糖の甘さ香りがあって美味しかった
モンテールの安定の美味しさです!また買いたい!
和風のクリームが美味しかった!また買いたい。
モンテール美味しい。黒糖も好きだから嬉しい
気になったので買いました。 楽しみです。
フワフワでしゅわっと口の中でとろけます。
黒糖カスタードに惹かれて購入しました。
美味しいそうだったので購入しました。
モンテールだもの、不味いわけがない。
ボリュームがあり美味しかった。甘め。
黒糖の甘さがしっかりしてて美味しい
珍しいどら焼きでおいしかったです。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しかったです♪また買います♪
安売りになってたので買ってみた。
黒糖が香ばしく甘く美味しいと評判
でごろで、甘さ控えめで、美味しい
黒糖の甘みとクリームが美味しい
黒糖とカスタード合いますね!♡
黒糖カスタードに ひかれました