濃いショコラということで苦いイメージで買ったのですが、甘めでした。もっと美味しいチョコだといいと思います。
モンテール モンテール 濃ショコラシュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
JANコード | 4902751342063 |
濃厚で、食べごたえがあって美味しいです。モンテールの商品は、何を食べても美味しいのでよく購入しています。
チョコホイップとチョコソースが濃厚で美味しいです。この価格でこれは良い!また食べたいです。
期待以下だった。チョコソースがほんの少しだったし固まってた。
チョコ好きには嬉しい商品です。 普通のカスタードやホイップクリームのシュークリームよりも好きです。 ただ、なかなか売ってることがないのが残念です。 お値段も安いので見つけたら迷わず買ってしまいます。
チョコまみれ!とっても美味しい!!! チョコクリームの程良い甘さに、チョコペーストのほんのりビター感が最高にマッチ!クリームたっぷりで食べ応えありあり。見つける度に買ってしまいそうです。
思ったよりもさっぱりで甘めのショコラクリームでした。 味はとても美味しかったのですが、デザインも商品名もシックだったので、もう少しビターだとイメージに近くて嬉しかったです。
チョコ好きでネーミングに惹かれて購入しました。クリームたっぷりで甘くちょっとくどいかな。でも値段からすると買いかも。
チョコレートクリームが美味しい。カスタードはあってもチョコレートホイップなかなかないのでしかも濃いめで嬉しい。
柔らかなシューに、たっぷりチョコホイップが入っています。甘味もほどよく、食べ応えがあります。さすがモンテール。
この手のシュークリーム、味に不安がありましたが美味しくて頂きました。中々濃いショコラクリームが美味しかった!
チョコレートの濃さをしっかり味わえるシュークリームです。時期的に、パッケージもハロウィンでかわいかったです。
モンテールは何を食べても美味しいです。クリームもたっぷりでしたが、重くなく美味しく最後まで食べられました。
濃厚なショコラクリームがとてもおいしかったです。クリームがこぼれそうになるくらいいっぱい入ってて満足です。
父が食べていましたが、思ったよりもクリームが入ってて甘めだったようです。私も食べてみようと思いました。
しばらくチョコレートを食べていなかったせいか、おいしかったです。 濃いからか甘さ控えめな感じでした。
ベルギー産チョコがめちゃくちゃ美味しかった!!皮もカリっとしてて美味しい^ ^また買いたいです!!
程よい甘さで美味しかったです! 見た目的にもう少しビターな感じでも良かったかな?って思いました。
チョコクリームが濃厚で満足!ただ、皮が固めであんまりおいしくなかったので半分マイナスしました。
チョコが濃くて紅茶やコーヒーと合いますね。割高なのでたまにしか買えないですがおいしいです^_^
クリーム量は少なめだが、チョコクリームが濃厚で、甘さも上品な味わいになっており美味しい!
チョコクリームとチョコペーストにシューもチョコ生地仕立てでチョコ尽くしな仕上りです。
美味しいけど、普通の生クリームとカスタードクリームのシュークリームの方が良いです。
チョコの濃さが好みだった! 濃すぎず、かと言ってアッサリでもなく美味しかったです
ショコラバージョンは初。広告の品。77円。神ですか? パッケージも可愛いですね。
チョコクリームが濃くて美味しかった! モンテールのデザートはハズレ無しです!
忙しい時に最適。片手で食べられて、美味しくて、お腹いっぱい。助かる一品です。
チョコレートソースは濃厚で、チョコホイップがたっぷり入ってておいしかった!
モンテール 濃いショコラシュークリーム、めっちゃめっちゃ美味しいです
自分のおやつに購入。ブラックコーヒーに合わせて美味しく頂きました!
チョコクリームとチョコカスタードのバランスが良くて美味しかった。
美味しかったです。でもチョコは濃いってほどではありませんでした。
ショコラクリームが濃厚で美味しいです。甘すぎないのも良いです。
ねっとりとしたクリーム濃い目で甘さも好みです 美味しかった。
チョコ好きとしてはもう少し濃厚なチョコ味を期待していました。
チョコクリームが濃厚~~~~~~生チョコソースも少し入ってる
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
濃厚なチョコクリームが美味しかったです 生地はほろ苦いです
モンテールのお菓子が大好きです。安く買えたので嬉しいです。
安くなってたので買ってみました。美味しくいただきました。
チョコレート好きにはたまらない!!! 美味しかったです
すごく美味しいです チョコの濃い風味が好みの味でした
秋にぴったりな濃厚クリームがとてもおいしかったです。
割引商品が多くて、嬉しいですね、買って良かったです。
なんとなく欲しくて買いました。味まあまあかなぁ⁉️
チョコクリームは美味しかったけど、皮がいまいち。
ショコラクリームがとても濃厚で美味しかったです。
この値段でこの濃さは美味しい!さすがモンテール☆
旦那が大好きです。モンテールは本物の味っぽい。
モンテールのスイーツには外れが無いと思います。
- ウエルシア小岩駅南口店¥118
- イオン大井店¥78