ローソンにて購入 少しラムとかブランデーとか薫りのあるお酒が入っているといいな 改良希望です🐰
モンテール モンテール 銀のショコラテリーヌ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ぬちっとした食感、満足感があって最高!
味は濃厚で美味しいです! 台形をしていて切り分けられるのかと思いきや外装を外してみると台形をひっくり返して開ける形に。 切れ目を入れると想像以上のねっちょりで容器からきれいに取り出すことは難しいです‥ 量的には人とシェアして食べる感じだけどきれいに取り分けられないとなるとお客さんには出せないですよね。
濃厚で美味しかったです! 容器に入っていますが、スプーンですくって食べる感じなのか、パッケージの写真のように切り分けるのは難しそうです
食べごたえはある ねっちょりしてあまり好きじゃない アルコール感がないのでブランデーを入れて染み込ませて食べると美味しくなる😅
濃厚で、美味しい。ケーキと言うより、生チョコ。柔らかいので切り分けるのは、難しい。スプーンで取り分ける感じ
安くなっていたので購入しました。私は一度には食べきれないので、冷凍して食べたい分だけ切って食べます。
濃厚で美味しい❤️このお値段でこのお味なら大満足👍下手な洋菓子店のケーキなんかよりよっぽど美味しい😋
濃厚で美味しかったです。ねっとりしていて、口に入れるとすぐなくなってしまいます。 また買います。
気になり購入✨️✨️ 期待以上の美味しさでした🥰👏 値段は高かったけど買う価値あります👍
こってりして美味しい 量もありリピートする。 購入するときに中身がわからず不安だった。
わりと甘いのでビターを期待した人は買わないで
もっちりしていて、なめらかで美味しい。
モンテールのスイーツ好きなので購入
金額の割には美味しくなかったです。
値段安く味も美味しい為買いました
美味しいけど、分けづらいのが難点
高くて量少ないけど多分美味しい
レビューを参考にお試し購入。
バレンタインに買ってみた。
めちゃくちゃおいしかった
さすがモンテール✨濃厚で
しっとりチョコ美味しい
ネットリでよかった
甘さがちょうどいい
濃厚で美味しいです
これから食べます
濃厚で美味しい。
甘いけど美味しい
安いので購入した