こう言う系のスイーツはよく買うけど一回だけでいいなーって感じの味のものが多くて正直期待してなかったけど、想像以上に美味しかった!!
モンテール モンテール もちもちクレープ 抹茶 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,157商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
もちもちしたクレープ。クレープなのにモチモチ。良かったです。抹茶風味も良かったです。また食べたいです。
名前の通り本当に生地がもちもち。中には抹茶クリームと抹茶ペーストが入っていて美味しかったです。
ネーミング通りモチモチとしたクレープで、中の抹茶もとてもおいしかったです。
クレープ生地はもっちりしてない部分も正直ありますが、それはそれで食感の違いもあるので個人的には気にならないです😂 抹茶感は強すぎず薄すぎずちょうどいいくらい、シンプルで美味しい抹茶クレープでした🍵
袋を開けたらクレープが真ん中でパックリ割れていてちょっとガッカリしました。名前通りもちもちしていて美味しかったけど抹茶は値段通りな味でした。
抹茶といただきました、思ったよりあまいがボリュームありました。デザート抹茶粉末かけると高級感ありお洒落でした♪
全く期待せず買いました ドラッグストアだったし すごくもちもちしてる生地で抹茶も苦味ありおいしいです
クレープの皮がもちもちで中のクリームも 甘みが抑えられてて美味しい抹茶の味がしました
抹茶が濃くて生地ももちもちで美味しかった。値段的にもう少しサイズ感があるとよかった。
もう少しモチモチしているかなと思ったのですが、、クリームは美味しかったです!
モンテールなのでかってみました。どら焼きと同じ味です。こちらも美味しいです。
しっかり抹茶の味がして食べ応えもある。 後味のほろ苦さもちょうど良い感じ
安くなっていたので買いました! 美味しかった!クレープの生地がいい感じ
クレープがもちもちしていて、抹茶の味もいい感じで美味しかったです。
もちっと食感 宇治抹茶を利用した抹茶クリームと抹茶ペースト。
もちもち!!抹茶好きなので食べてみたくて購入しましたー!!
おやつにぴったり! 抹茶ペーストが、抹茶餡にも感じられる。
モチモチのクレープ生地に抹茶のソースが合って おいしい
もちもちしてて、とっても美味しいです!小腹の足しに。
手軽に濃厚な抹茶のクレープを楽しめるのがとてもよい
クリームが濃いですが皮がもう少し少ないといいです
美味しくてちょうど良いサイズ。もっちもちだった。
抹茶が好きなので美味しかった!また食べたい!
クレープがしっとりしていておいしかったです。
モチモチしていて、抹茶も美味しかったです。
クレープ生地がモチモチしていて美味しかった
もちもちした皮も、抹茶のクリームも美味しい
もっちり感と抹茶の濃厚さがよかった。
しっかり抹茶の味がして美味しかった
抹茶は美味しい 小豆はいらないかな
抹茶のクレープが食べたかったから。
おやつに食べたいもちもちクレープ!
小さめだけど抹茶ペーストがおいしな
2種の濃厚抹茶が美味しかったです!
可も無く不可も無い〰️。普通❗️
もちもち感が美味しい、しかも抹茶
半額になっててゲット!美味しい!
もちもち感はそこまで無かったです
もちっとしてて、抹茶味も美味しい
抹茶は初めて見たけど美味しかった
甘すぎなくて美味しかったです。
この時期は抹茶スイーツが多い
もちもちで意外と美味しかった
もちもちで美味しいですね!
抹茶好きにたまらない♥️
もちもちで美味しかった!
甘すぎなくて美味しいです
抹茶感が強かったです。
もちもちでおいしかった
- ジャパンミート卸売市場鳩ヶ谷店¥80