クリームと芋餡?が美味しかったです。 どら焼きの生地も一般的なスーパーで買うどら焼きって感じで、妙なもちもち感やふわふわ感が強調ということがなく、安定の美味しさでした。 中身がもっと多くなればいいのに…と思いながらも、大満足のどら焼きでした。
モンテール モンテール ふんわりどら焼 蜜芋 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
美味しかったです。モンテールの商品は、安いのに美味しいので、スーパーでも、モンテールのデザートを買いがちです。 しっかりお芋も味わえて、小豆餡とはまた違った美味しさでした。生地もふんわりでした。
まいばすけっとでよく売り切れているのを見ていて、早い時間に買い物に行った時に見つけたので買ってみました。ふわふわモチモチのどら焼き生地にクリームとおいも餡が甘くて美味しかったです。
しっとりとした生地にクリームと芋餡が合っています。凄く美味しかったです。上品なサイズというわけではなく、しっかり満足出来る大きさが良いですね。これはリピします。
割引されていて58円だったので購入してみました。 ふわふわどら焼きの中にあるカスタードクリームといもあんが相性抜群で美味しいです。
さつまいも好きなので、密芋が気になり 買ってみました。 あっさりした芋餡ペーストでとても美味しいです。
普通のクリームどら焼きの方が美味しい。 生地の焼き色がすごいキレイ〜で、企業努力を感じました。
さつまいも餡が美味しかったです。 モンテールのスイーツは割引になってたらつい買ってしまいます…
予想以上においしかった。 生地とクリームとお芋さんの餡の どれもが調和が取れている感じ。
芋餡とクリームが入っていて満足度◎ 秋限定だとおもうのですが定番にして欲しいくらい。
芋餡の甘さがそこまでくどくなく、ホイップクリームも甘さ控えめでした。
おいしかったです。いもが濃厚でした。サイズは大きくてよかったです。
クリームがたっぷりで美味しい!今が旬の芋クリームが入って美味しい!
いもあんが美味しかった。生地もふわふわしていて食べ応えがあった。
芋の餡が沢山入っていました。 ちょっと甘すぎる気がするしました…
名前の通り生地がふんわり、芋餡とクリームは甘すぎず美味しかった
見つけたら何回か買ってます。今しか食べれないので美味しいです。
生地も美味しくて中のクリームも程よい甘さで美味しかったです😋
ほどよい甘さでふわふわしていておいしい。またリピートしたい
さつまいもクリームがしっかり味わえて美味しかったです。
甘さが控えめでサツマイモのクリームで 美味しかった
中の芋のクリームと餡がとても美味しいです。
モンブランっぽくてとってもおいしかったです
皮が柔らかく、蜜芋も美味しかったです。
正に蜜芋…!とても美味しかったです!
甘くてふわふわで美味しかったです。
美味しい もう少しお芋の味が欲しい
とっても美味しいどら焼きでした。
我が家在中スーパー甘党ジジイ用
美味しそうなので買ってみます。
めちゃくちゃ美味しかったです!
主人が選んだので買いました。
安納芋の味がする。美味しい。
ずっしりボリュームがあります
モンテールは安くて美味しい
芋の味が美味しかったです
芋餡とホイップが美味しい
美味しいです、おすすめ
大満足のおいしさです!
蜜芋の味が美味しかった
さつまいもで美味しい
芋を使って珍しいので
とても使いやすくて
おいしかったです。
すごくおいしいです
普通に美味しい。
よく購入します。
密いもが美味しい
- ベルクス西新井西¥99