美味しいです。 久しぶりに8%税込みで100円超えなかったので。 ディスカウントされていない時には買わないです。 1個か1人の消費ならば、この値上がりも許容出来ますが、家族構成人数が多いと、二の足を踏んでしまいます。
モンテール モンテール ふわもち鯛焼カスタードミルク 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,987商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ネーミング通り、生地が本当にふわっとしておりかつ適度なもちもち食感でした。 中のカスタードとホイップクリームの組み合わせで洋菓子感覚で美味しいです。 ただ、価格が高いと感じます。 100円程であればまた購入しやすいのですが…。
やっぱたい焼きは出来たてが一番ですね。 こちらの商品の外皮がフワッモチッとしすぎてたい焼きではないと思いました。中のカスタードクリームは至って普通。何故こうなったのか何故たい焼きにしたのか。をメーカーに聞いてみたい。
名前の通りの ふわもち です!! ローソンの小さめロールケーキとかこういう系が好きな人におすすめです。 中のカスタードは優しめでこの生地に価値ありという感じです。
とても美味しいです ふわふわなのにもっちりとした生地と、クリームのバランスが良いです 似たような商品を見かけますが、モンデールさんの商品が一番美味しいかな
ちょっと甘すぎ。生地が甘いのか、カスタードクリームが甘いのか…。 カスタードクリームが甘い! 甘すぎ。もうちょっと甘さを押さえてほしいです。
生地がもっちもちなのに軽い食感。 中のカスタードとホイップのダブルクリームも、ちょうどよい軽さです。 これ、すきですねえ〜 また買います。
甘くて、皮もふにゃふにゃ。モンテールだからと買ったけど、まずい。カスタードミルクとあるが、カスタードはほぼなし、クリームだけ。残念。
名前の通り、皮はふわもちです。カロリーが189kcal低めですが、クリームはとろんとしていて、甘い物食べた後の幸せ感が味わえます。
しっとりもちっとしていて甘すぎずに美味しかったです。 もちっとしたワッフルとゆう感じです。 お気に入りで今回で3回目の購入です。
たい焼きの形をした洋菓子です。 モチモチふわふわで美味しかった!中のカスタードミルクもちょうど良い量と甘さ。また食べたいかも。
デザート系で1番好き! 本物のたい焼きとと違って 生地がふわっふわで カスタードと生クリームのバランスが 良くてとても美味しい
モンテールはハズレがないですね!思った以上に生地がもちもちしていて食べ応えがあり、クリームもしっかり入って美味しかったです。
カスタード控えめで何味か微妙な感じだけどおいしい コンセプトのわりに形以外洋菓子だしもっと餡入りとか和要素を増やしてほしい
安かったので買いました。もう少しかためでも良かったと思います。柔らか過ぎるので食べてる感覚があまりないです😅
ふわふわで、思ったよりももちもちでした! 軽くて食べやすいです👌 和要素はそれほど感じませんでした。
ふわふわもっちりしっとり生地にカスタードが多め、ほどよい甘味が上品なのはさすがモンテールクオリティ
生地がもちふわっとして、美味しかった。中のクリームもしつこくなく一つぺろっといけちゃいました
最近ハマってます。もちもちの鯛焼きもすきですが、これはワッフルの感覚で食べてます。オススメ
生地がフワっフワ~ 中のクリームも、程よい甘さ 軽いので、あっちゅーまに なくなったぁ
ふわもち!そのとおりです❗️最後まで美味しくいただきました!後味もさっぱりで好きです!
クリームが中に入ってるかと思いきや挟んであるタイプ。ちょっと食べづらいけど美味しい!
美味しくて、しっとりふわふわで大好きです。 疲れた時の自分へのご褒美によく買います。
たい焼きというよりワッフルに近い食感で、クリームも甘すぎず美味しかったです。
初めて買いますが、美味しそうで、食べるのが楽しみです。味に期待しています。
モンテールさんのワッフルの形が変わっただけって感じ 味も普通に美味しい
不破餅たい焼き、カスタードミルク、見た目がとても美味しそうに見えます
カスタードの甘さとワッフル生地の甘さが合ってて美味しかったです。
なんとも表現しがたい食感だったけど、味はさすがモンテールさん!!
もちもちの生地にカスタードが挟まっていて美味しくて大好きです。
この時期にぴったりで、冷たく美味しいオヤツになりました。
柔らかい生地でNiceなカスタード 流石っすねモンテール
30%オフで初購入。生地がふっわふわでおいしかったです。
ふわふわな生地。モンテールらしいカスタードで大好きな味😋
たい焼きがふわもちが良い。カスタードは少しあまいかなぁ。
ちょっと甘かったかな。でもふわふわでおいしかったてす。
生クリームが入っていて、美味しいです。半額なので購入。
生地はふわふわ、カスタードもなめらかでおいしかった。
名前の通りもちもちふわふわな食感で美味しかったです。
ふわもち生地と中のクリームのバランスがいいです。
名前の通りふわもちでクリームも美味しかったです。
ネーミング通りもちっとして中のクリームも美味しい
価格のわりに小さい。あじはまぁまぁ美味しいです。
生地がもちもちしているので、値段の割には美味しい
もっちり美味しいけど、生地の匂いがなんか苦手。
割引きで売っていたのでつい買ってしまいました。
もちもちでクリームがちょうどいいかんじでした
もちもちでおいしい!安くてこのクオリティー!
モンテールのスイーツはどれも美味しくて好き
うーん 甘すぎずふわふわで美味しかったです
- アルビス布瀬店¥148
- コープさっぽろみどり店¥171
- odakyu ox鶴川店¥148
- ドラッグイレブン一日橋店¥170