甘すぎずポンポン食べちゃう!すごい美味しいわけではないけど…ちょっと甘い物食べたい時罪悪感なくていい
モンテール モンテール 糖質を考えたプチシュー 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ブランド | プチ |
糖質が少ないが甘さはあるので良い
いつもco-opで138円で購入していますが、オーケーでこんなに安く売っているのはこちらで知りました。甘過ぎず、子どもと2人で一気に食べてしまいます。
何度もリピートです。 スィーツが食べたい時に 罪悪感無く、美味しく頂いてます。 プチシューでなく、大きなサイズも 食べてみたいです
低糖にありがちな人工甘味料は不使用のようなので味は過度に期待せずに買ってみましたが、期待を裏切る美味しさでした
たまに買います。モンテールのお菓子は大好きです。ちょうど3割引きだったので、少しお安く買えて良かったです。
お手頃で、低糖質なのは有難い。大きいの1個食べるよりプチなところが良い!沢山食べられる感がかなり嬉しい。
少し口さみしい時に家族とシェアして 食べました 甘さ控えめなフワフワの美味しいシュークリームでした
低糖質なので罪悪感なく食べられます。クリームが少なめだったけど美味しかったです。お買い得でした。
大好き。低糖質だから安心して食べれる。しかも美味しい。低糖質の大きなツインシューも出して欲しい。
1回の量として、最適です。1袋約160 kcalです。罪悪感なく、食べることができ嬉しいです。
糖質おさえてあるのに普通に美味しいシュークリームでした。一口サイズで少しずつ食べれるので良い
クリームの味美味しかった。 クリームは比較的少なめだが、おいしくて罪悪感ないのは良いと思った
こういうスイーツはクリームにコクがない。普通のスイーツには敵わないが、至福のひと時にはなる。
生地も美味しく、 クリームはあっさりめ、あっさりめのクリームだからこそ、もっと入れてほしい
普通のシュークリームと何ら遜色ないと思っています。 低糖質なので罪悪感なく食べられます。
シュークリームが大好きなんだけど糖分カロリーが気になる。 糖質を考えてくれるのは嬉しい。
クリームほ良いのですが皮が湿気でベシャベシャ……小麦の高騰で薄くしてるのかなぁ?残念です
糖質が制限されている母のために購入。 甘い物が好きなので、美味しく食べていました。
少し甘いものが食べたい時にオススメです。個人的にはクリームも皮も気にならないです
糖質を考えてくれているのにこのおいしさ…。一口で食べやすかったし、また買います。
6個じゃ足りない! 程よい甘さがすごくいい! もぉ止まりません 大容量ほしい。
普通のより、甘みが抑えられている気がします。 クリームの食感もちょっと違うかも
糖質を考えてもらえてるので罪悪感無しで しかもお買い得で食べられるのは嬉しい
スッキリとした甘さなのに、甘いものを食べた感もしっかりとあるので大満足です。
糖質控えめなのに美味しい\(^o^)/ けど、割引のときだけ買う(^_^;)
食欲のない時など、ひとつまみできるので丁度いい。 甘さも控えめで美味しい。
シュークリームが食べたかったので、カロリーオフなので購入! 美味しかった!
一口サイズのシュークリームですがクリームもたっぷり入っていて美味しいです
めちゃ旨かった。 他の商品もみんなこれくらいの甘さになれば美味しいのに。
甘い物欲しいとき罪悪感なしに食べられ、とても美味しいので重宝しています。
割引されていたので買いました。糖質制限が嬉しいです。美味しかったです。
冷凍庫で冷やしたら、アイスシューになっておいしかってです(*^^*)
もう少しクリームが入っててくれたら嬉しかったけど、美味しかったです。
仕事で、疲れてますので昨日に引き続き、甘いものを珍しく買いました😅
低糖質のシュークリーム、しっかりしたスイーツでした。美味しかった
甘さも控えめな気持ちがします 食べすぎない量なので良いと思います
糖質を考えてと言うことで、選びましたが…美味しくいただきました。
どうせ食べるなら糖質カット!味は普通と変わらず美味しかったです
甘さが少ないかと思いましたが、普通に甘くて美味しかったです
糖質を考えているだけあって、甘さ控えめ、あっさりな味です。
糖質を考えた につられちゃいますね。普通に美味しいです。
自分は甘くなくておいしい。配偶者は、甘みが足りないの感想
1口サイズで、カロリーも抑えているので美味しく頂きました
糖質を摂り過ぎないので買いました。味も美味しかったです。
甘さ控えめな感じで一口サイズでたべやすいシュークリーム◯
半額だったので即冷凍しました!アイスがわりに食べます!
スーパーのスイーツはモンテールさんが間違い無く美味しい
ちょうどいい個数らしく祖父のお気に入りのおやつです。
夜中に甘いものを食べたくなった時に糖質オフだと嬉しい
- 東急ストアモレラ東戸塚店¥148
- カスミビバモール加須店¥148