寒い時にコーヒーばかり飲むより良いと思って買いました。 甘さがちょうどよく美味しいです。
名糖産業 名糖 レモネードC 袋 440g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,083商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
炭酸水で割って飲んだり、ヨーグルトにさらっとかけたりしています。 この袋から出すとこぼれる確率100%なので、深めの容器に入れ替えて使っています。
甘さは控えめな気がします。夏にさっぱりしたものが飲みたいときには十分美味しく感じます。コスパもよく、レモン汁の代わりにも使えます。
もう少しレモネード感を期待していたけど、少し粉末独特の味がする。カップ式自販機?のレモネードと同じような味。
寒い日にはホット、暑い日にはアイス。時には、炭酸で割って楽しんでいます。子どもたちのお気に入りです。
これは本当においしいです! 好きな濃さにできるし、保存がきくので好きなときに飲めていいです
子供にジュース買おうかと思ったけど寒くなるからこれだとアイスでもホットでも使える!便利
これ前に、買ってハマった🙌濃さも調整できるので、あと、紅茶なんかに入れるのも良い🙌
私は甘いのが好きなので甘味があるものをいれてしまいます。旦那はそのまま飲みます。
手軽にレモネードが作れるので昔からずっと愛飲しています。 特に冬は欠かせません!
さっぱりしていて飲みやすいです。 いつでも飲めるので便利 で買い置きしてます。
ホットコーヒーばかり飲むよりはと思い、ホットレモネード専用で。昔から好きです。
湯剥きしたミニトマトに振りかけて、コンポートにしています。甘さが控えめです
スティックタイプをずっと買っていましたが、割安なのでこちらにしました。
これは毎日飲みます。ブルーベリーやマンゴー入れたりしてます
ドンキ 398→込344円 440g 24杯/14.3
水かお湯をいれるとレモネードが作れる!美味しい!!
すっきりとしたレモン砂糖で、美味しかった。
冬に温かいのが飲みたくて。美味しい。
さっと溶けてすぐ飲める。とても楽
ミント入れたら美味かった。
サンドラック 税抜348円
酸っぱすぎないで美味しい
寒い季節はビタミンだよね
自分で濃さを調整できる。
酸味があって好きです!
寒い時に飲みたくなる
昔からのお気に入り
とても美味しいです
ホットもアイスも
コスパが良いです
飲みやすいので。
こんな、季節に
夏の熱中症対策