美容と健康にビタミンCが摂りたくて買いました。 飲み物の他にプレーンヨーグルトにかけて食べるとすごく美味しいです!!
名糖産業 名糖 レモネードC 280g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 983商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
JANコード | 4902757461904 |
あれ?レモネードってこんなんだっけ? と思いましたが、人のレビューにもあった様に、 炭酸で割ってみたいと思います!
2才の息子が気に入っています。 濃さを調節できるので、良いです。 おいしくビタミンCが摂取できるのでおすすめです。
最近すごく酸っぱいものを飲みたくなるから買ってきて、即飲みました。美味しいし、酸っぱさも濃く出来るからいい!
冬場はホットで、夏場はウィルキンソンなどの炭酸水で割って頂きます。美味しくてビタミンCも摂れて満足です。
そんなに甘すぎず、オールシーズン飲用してます。 他店より安くで購入できました。ラッキーです!
風邪気味でビタミンCをとりたくて買いました。ホットで飲むと風邪が楽になった気がします。
ホットでもアイスでもいけるのでいいですね。夏場は炭酸水で割って飲む事が多いです。
冬は ホットレモネードで ほっこり ビタミンCも 取れて 美味しいから◎
昔から飲んでいます(o^^o)夏は冷たくして、冬はホットにしてサイコー!
レモネードはほっと一息の飲み物です。甘さもありますがとても温まります。
ホットもクールもOKで嬉しい、ちょっと疲れた時に飲んでほっこりしたい。
粉末なので保存がきく。 自分用にも子供用にも好きな時にいただいてます。
さっぱり。夏には冷やして美味しい。 冷たい水には、やや溶けにくい。
15杯のめて300円しなくて美味しいし、手軽にビタミン補給できる!
生活必需品。コラーゲン入れて飲むと少し甘くなって調度良い塩梅です
たまに飲みたくなります。自分好みに味が調整できるのがよいです。
レモネードのビタミンCで風邪予防にもなるかなと飲んでます。
濃さも自分好みに調節できるし、レモンの味が効いてます。
ビタミンCも、Eも入っていて美容によく、味も美味しい。
お湯を注ぐだけで美味しいホットレモンが出来ます。
手軽にビタミンCを取りたかったので購入しました
普通のレモネードのほうがいいかも。でも、お得。
懐かしくて購入。ホッとする美味しさです。
自分好みの濃さに出来るのがいいですね。
ビタミンCをとりたくて購入しました。
甘すぎず子供達も喜んで飲んでくれます
毎日、寝る前に飲みます おいしいです
毎日子供と飲みます。美味しいです。
冷たい水でもさっと溶けて便利です
甘すぎず酸味があって美味しい。
酸味が丁度良くて、大好きです。
昔から変わらない美味しさです
風邪予防のため買いました。
この時期子どもに飲ませます
風邪を引くとよく飲みます!
思ったより酸っぱかった。
水にもお湯にも溶けやすい
二度目の購入 ハマりそう
寒いときに飲みたくなる
さっぱりとした味わい。
身体がシャキッとする味
溶けやすくて美味しい
レモネードはおいしい
濃さも調節できて便利
スッキリして美味しい
息子のために買います
寒くなってきたので。
美味しいです!!!
とても美味しかった
- タチヤ可児店¥198