保存料、着色料、化学調味料不使用なので安心して子どもに食べさせれます。高野豆腐にアンパンマン の絵がついているので子どもは喜んで食べてくれています。大人が食べるには少し甘すぎます。もう少し量が入っていてくれると嬉しいです。
みすずコーポレーション みすず アンパンマンプチこうや 53g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,608商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | みすずコーポレーション |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902758200991 |
2歳の子どものお気に入りです。アンパンマンの絵柄効果もありよく食べます。レンジで簡単に調理できるのも良い!
手軽に作ることが出来て、子どもも気に入って食べてくれたのでよかった!ただ、1歳2か月の子には丸々1個だと大きいので包丁で切らなければならず…アンパンマン達の顔を切るのが申し訳ないです。さらに小さいサイズもあればいいなぁ…と思います。
1歳になったばかりです。 手掴みで食べるのが好きなので、栄養も多い高野豆腐にチャレンジ。 嫌がらず食べてくれましたが、ちょっと大きいので半分に。 なのでせっかくのアンパンマンも台無しですが(笑)買って良かったです。
ワゴンセールに入ってて、子供が欲しい欲しい!と絶対お菓子と勘違いしてるわ。。。と思いながらも まぁ高野豆腐ならいいか、と買ってみた レンチンで作れるので3歳ですが、一緒にクッキング☆楽しそうでした。
アンパンマンの絵が気になるのか、2歳の子は普通に出すより少し食べてくれます。ただ、付属の出汁?がうちには甘すぎました。出汁なしでもう少しお安くなるといいなぁ。
栄養満点の高野豆腐ですが、子どもたちはあまり食べたがりません。ですが、アンパンマンの絵柄と、付属の粉末の味が気に入ったのか、こちらはパクパク食べてくれます。
アンパンマン大好きな子供に。パクパク食べる日もあればベェーと出しちゃう時もある💦 高野豆腐は栄養価も高くダシ付きなので調理も簡単で良いです‼︎
お正月、子供向けに購入。アンパンマンなので喜んでいましたが、偏食の子供は食べてはくれませんでした(泣) 大人は美味しくいただきました。
普段から高野豆腐を食べる子ですが、これだと更に喜んで食べるので、購入しています。 子供が食事を楽しく感じる、いいアイテムだと思います。
スープの素が付いているので具材を入れるだけで出来ちゃう! 子供がアンパンマン好きなので人参とか大根も星型にして楽しく食べてます!
子どもがアンパンマン好きなので普通の高野豆腐と混ぜて作りました。 子ども向けなのでもう少し小さめにカットしてあれば良いなぁ..
アンパンマンが好きで、パッケージを見て購入。 手づかみ食べできる食材なので、アンパンマンの顔をみて、喜んで食べてくれています。
おいしい高野豆腐がだし付きでレンジでもすぐできます。子供には大きすぎて、アンパンマン達の顔を切らないといけなかったです。
付属の出汁は甘い味付けでした。レンジで出来るのは簡単だしアンパンマンが描いているので子供達の食いつきは良かったです
かわいいですが、子供は食べてくれませんでした。簡単に調理できて、甘い出汁もついているので良い商品だと思います。
2歳の娘のおかずです。作り置きしてパッと出せるので便利ですし娘もキャラクターの名前呼びながら喜んでいます。
四歳の息子の保育園のお弁当日によく使います キャラ弁作る時間はないけど これ使うと息子が喜んでくれるので♪
子供も喜ぶアンパンマン達の焼印と、食べやすいサイズでちょうどいいです! にんじんと煮てお弁当にも!!!
パッケージだけでなく、豆腐自体にもアンパンマンの絵が入っているので、子供がお気に入りで毎回買ってます。
子供が好きで、お弁当に入れてます。簡単で美味しくて、朝の忙しいお弁当作りが楽になって、助かってます。
アンパンマンのキャラクターがついているので子供が喜んで食べています☆ すぐ作れるので助かります♪
レンジでチンで簡単にもう一品でしかも子供が大好きアンパンマンが美味しく出来るのでよく買います。
味付けも美味しい! レンジでできるので、ちょい一品追加にいい!!アンパマンのイラストも可愛い
アンパンマンやアンパンマンの仲間達の顔がプリントされているので楽しそうに食べていました^_^
少し高いが、子どもがアンパンマン好きで買いました。これで煮物も食べてくれたらなあ…
少し高かったですが、アンパンマンだと子供が喜んでくれるかなと思い、買いました。
高野豆腐はいつもアンパンマンです。美味しいし、息子はパクパク食べてくれます。
アンパンマンがついているので、子どもが喜んで食べてくれます(*´◒`*)
お値段は高めですが、簡単に作れて子どもが喜んで食べるのでよく買います。
子供が喜んでいた。でも食べなかった。お出汁もついて美味しかったけどなー
品数を増やしたいときに使いたいと思います。子どもが好きなアンパンマン!
子供が欲しがって仕方なく購入したけど、美味しいし、手軽でよかったです。
顔が焼き印で押されており、子供は大喜び。 レンジでできるレシピが便利
初購入。アンパンマンの高野豆腐可愛い!高野豆腐食べない息子のために。
高めだけど子供のお弁当が有るときには買います!ちょっと固めの食感!
アンパンマン大好きな2歳の子供が手に取りましたので、買いました。
豆腐が苦手な息子が、これなら食べてくれる!アンパンマンさまさま。
アンパンマンの絵柄がついているので子供が喜んで食べてくれます!
子供がアンパンマン 大好きなので買うとテンション上がります!
半額だったのでゲット♪子どもが好きで食べてくれます(^ω^)
ちょっと割高だけど、国産大豆だし、子供のお弁当に最高です。
食べる量が少ないのでアンパンマンでなんとか食べてくれます。
手軽に使えて、アンパンマンがかわいいです♡こどもも大好き♡
アンパンマン大好きな子供がパクパク食べてくれます(^-^)
子どもが、アンパンマンのイラスト付きだと食べてくれます。
アンパンマンがすきな息子に食べさせるのに購入しました。
絵も可愛いし、作り方も簡単です!子供も食べてくれます!
お弁当にいれると可愛いので、我が家ではお弁当の定番です
なんでも食べる子供がこれはあんまり食べてくれなかった。
- イズミヤ 千本北大路店¥170
- 市民生活協同組合ならコープ コープ六条¥198