鰹節以外の余計な物が入っていない、珍しいふりかけ。ふわっとさくっとが売りなら、おむすびには向かないかと思ったが、家族の評判は良かった。
三島食品 三島食品 かつお 10g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,340商品中
少し甘めのかつお節って感じで美味しいです。 サクッとしててご飯に合いますね。卵かけご飯ご飯にも。卵焼きにも。
ふりかけると重い感じではなく、削り節のようにフワフワしていて軽い。味も甘過ぎず美味しかった。
本当のカツオ節の様でした。当然味付けもしてあるけど軽くておいしかった。すぐ無くなりそう
おいしいです💕
楽しみです💕
美味しい!!
ちゃんと、おかかでした。 普通の鰹節に醤油を混ぜたおかかよりも、ザクザク感があって美味しいです。 これにゆかり&うめこを混ぜておにぎりにすると、ザクザクな梅おかかおにぎりになって、更に美味しいです。 家族からも、リピを所望されました。
普通のふりかけのおかかとは違って このかつおは本当にかつおのみ ご飯に混ぜておにぎりにして食べましたが かつおの風味もよくすごく美味しかったです 三島食品さんのふりかけは本当に優秀ですよね またリピートしたいと思いました
何故か最近、かつおのフリカケが売っていない!ソフトタイプだけ売っていたので買ったが、甘いし子供にも不評で食べてくれなかった。ダイソーでしか見ないですが、こういうかつおフリカケが欲しかった
三島はゆかりしか買った事がなく、おかかはいつも鰹節で混ぜてましたが、試しにこちらを購入してからは自分で作る事はなくなりました。凄く美味しいです。かつおと梅のコンビが最強でした。
ひさびさに当たりのふりかけに出会いました。 ひろしが菜っぱ感が強くて野菜嫌いな子供達が 食べてくれず かつおならいけるかな、と購入しました。 食べてくれて良かった。
三島の ふりかけ 5 兄弟(かつお、ひろし、あかり、ゆかり、うめこ)を見つけたので即買い。 エッ、うめこがない。なので梅入りゆかりにしました。
まだ食べてないけど。 末っ子長男の『ひろし』に弟ができてたので購入。 なんか、そのうち、 『タラオ』や『ノリスケ』が出てきそうな^_^
探してたんです「かつお」。これで三島3姉弟が揃いました。「かつお」はちょっと高いんですね。でもパリパリッとしてて美味しそう。
シリーズほぼ好きです☺︎ とくにゆかり、ひろしは何度リピってるかわかりません。 かつおは初。 お弁当に使いたいと思います☺︎
自分でカツオに醤油かけてるのとは違って、しなっとしてなくてカリカリしてるのがいい!味もちょうど良い感じですごく美味しい!!
お弁当の彩り用です。内容量がすくなめなんですが他のメーカーよりおいしさ間違いないだろうなと思って信じて買いました。
かつおじゃなく、かつお節のふりかけ。味が薄めのおかかをふわふわに乾燥させた感じで、かつお節のおいしさが引き立つ。
かつお節のふりかけ自体新鮮で美味しかったです。ザクザク感と塩味、かつお味はまりそうです。リピしたいなと思います
三島さんのこのシリーズは大好き かつお やさしい味です あかりにぞっこんだったけど かつおに心変わりしそう
知らないブランドのものより、変に凝った商品よりも美味しいですね。もう少し量が入ってるといいなぁと思ってます。
美味しかった。 使っているカツオ自体が美味しいのだと思います。 そこに絶妙な味付け、温かい白飯にサイコー。
おかかのおにぎりが好きなので購入 湿気やすくてパックの中で固まりやすいのがネックだけど、美味しかった
シンプルな味で美味しいです。ザクザク感がクセになる感じ。ちょっと量が少なめで無くなるのが早いかな。
カツオ以外余計な物が入ってないから素朴でおいしい。一度開けたら早めに食さないと湿気ってくっつく。
ザクザクのカツオに梅干しを混ぜておにぎりの具材にしてます。 梅だけでは飽きた時に重宝してます。
量が少ないのは残念だけど 味は美味しい。息子がガッツリ一人キープして 朝ごはんに使ってる
三島シリーズで初めて見たので買っちゃいました。 混ぜる系が多いけど振りかけるバージョン!
本枯節のかつお節が好きでふりかけになっててビックリ!ダイソーで見つけて即買いでした
このシリーズはゆかりが一番有名ですが、かつおも美味しい。甘みがあって懐かしい味。
パリパリとしてて意外と美味しい!何度もリピしてます。沢山かけて食べるのが好き。
かつおに興味のなかった家族がとても美味しいとのこと。 美味しいふりかけです!
ふりかけの王道、かつお味。でもふんわり感が他と違う。差別化出来て良い‼️
新しいシリーズが出てたので購入しました。シンプルな味付けですがご飯にあう
新商品を買ってみた。 軽い感じで、でもしっかり風味もあって美味しい。
めっちゃカツオ。ニオイがすでに美味しそう。味もよし。食感ザクザク。
美味しい。ご飯止まらない。家族みんな大好き。サキサクがたまらない。
美味しいけど僕の生活圏だとダイソーでしか売ってない 営業頑張ってー
ご飯にかけてもよし、混ぜてもよし お弁当やおにぎりにぴったりです。
ゆかり、うめこ、ひろし、かつお ネーミングが楽しいから買っちゃう。
気になって買っちゃった😋安心安定の味👍絶対おいしいと思ってた❤️
パッケージにあるように、本当にサクッとフワっと、美味しいです。
始めて買いました かつお節が美味しそう オニギリ用に使います
ウメコと混ぜてご飯に混ぜると、かつお梅になって美味しいです。
新しい家族ですかね〜?このシリーズでは「かおり」が一番好き。
かつお節に醤油をかけた、そのまんま!とても美味しかったです。
温かいご飯にこれかけただけでご馳走です。サクフワで美味しい!
ご飯だけじゃなくて豆腐やうどんに乗せられておいしかったです
お弁当用に購入。美味しいと聞いたので食べるのが楽しみです。