美味しかった!
おやつC ポテモフライドポテト味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
カテゴリ | スナック |

ポテモ フライドポテト味61g×24
¥4,952 (¥206 / 個)(2024-12-11時点)
人気のポテトスナック賞味期限(製造より):210日おやつカンパニー ポテモ フライドポテト味61g ×24
ベビースターラーメンをじゃがいもで作った感じです。コンソメ風?のあまじょっぱい味が凄く美味しかったです!あっという間にぺろりとひと袋食べました。これは絶対リピートします。 地元ではダイソーにしか見かけません。もっと色んな所に売って欲しいな〜。
美味しいです。 チップスターとかのような粉のポテトを更に薄くカリッさせてある感じです。 形も食べやすくて良いと思います。 袋のサラサラな手触りも良いです。 商品や文字などの部分は普通の加工? ちょっと変わっていて良いです。
じゃがいもで作ったどでかベビースターのような製品。東ハトのポテコ系統の味なのですが、なんかパンチの足りないぼやっとした感じであまり好きではありませんてした。決して多く不味くはありません。
パッケージの商品写真を見た時に厚みがあってしっかりとした歯ごたえがありそうだと感じたのですが、実際はそれほど厚みがなくサクサクと気軽に食べられる感じでした。
ポテモなんてお菓子知りませんでした。 想像してた以上に自然の素材の味がして美味しいスナック菓子だと思いました!
フライドポテト味ってなんだと思って買ったけど分からないまま終わった笑 いつもの【うすしお】がやっぱり美味しい。
今日は、お一人様一袋限り、60円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
69円で特売でした! 食べ応えがあり、歯応えもあります! 子供も美味しかったみたいでパクパク食べていました!
ほどよい厚みでカリッとサクッと軽快な食感と後ひくしっかりした味わいがシュワっと爽快な炭酸ドリンクにピッタリ🏆
舐めておったわ。ダイエット前にとんでもないもん見つけてしもた。ダイエット終わったら絶対リピしてやるからな!
期待せずに購入しましたが食べ応えがあって美味しかったです。 あまり売ってないのでまた見つけたら買いたい。
旦那のお菓子です。 変わったお菓子が食べたいって言ってたので買ってみました。 美味しかったみたいです。
見た目はドでかいベビースターラーメンみたいで、味はチップスターって感じで、美味しくて食べやすいです。
あまり見かけないので買ってみました 美味しいのでまた買いたいですがなかなか見つけられない。。
カルビーばかりで飽きてきて、ダイレックスで見かけて買いました。すりごまは、なくなってました。
ベビスターラーメンの太いばんみたいな感じで味はポテトの味って感じでまぁまぁ美味しかったです。
チップスターを棒状にした感じでした。ポテトチップスのような油っぽさがなくてよかったです。
カリカリの太揚げ麺タイプなのに、不思議とポテトのほくほく感があるし、あと引く食べごこち
初めて購入しました。歯応えがしっかりあるので、お腹にたまります。味も美味しかったです。
なんか美味しい❗食べだしたら止まらない❗これをおいてあるスーパーに行くと必ず買います😀
形はベビースターラーメンですが味はしっかりポテトでした。歯ごたえよくおいしかったです♪
見た目は大きなベビースターみたいで食べるとスナック菓子 食感が面白いよ 味が美味しい
軽い食感にちゃんとポテトの味がするし安く買えるからスキ 息子クンもお気に入りデス
味も美味しかった。 固いのでかみごたえがあり満足感があります。 また買いたいです。
新商品で並んでたので初めて買ってみました。まだ食べてないのでとりあえず評価3です!
美味しかった。ひとりで食べるにはちょっと多いと思ったのですが、食べてしまいました。
チップスターのベビースターバージョン🤣たまに食べたくなるかも。歯応えあって良い。
安売りしてたんで買ってみました。食感は硬い。もう少ししょっぱい方が私は好みかな。
懐かしいポテトスナックの味。 シンプルで美味しい! さすがおやつカンパニー
ベビースターのフライドポテト味。うーん普通のベビースターの方がいいかな。
うーん、ベビースターラーメンっぽさが否めない。普通のポテトの方が好き。
あっさりしていて胸焼けしないし美味しいです。つい食べ過ぎてしまいます。
美味しくてこどもとあっという間に完食してしまいました。 また食べたい。
少し硬めで塩っぱめでした。量も少なめですが物価高なので仕方ないですね。
前に食べて美味しかったので、また買ってみました。少ないのが残念です。
形が食べやすく、パリパリかみごたえもあり、おいしくてビックリしました
ベビースターラーメンのポテト味版。ポリポリとした食感が楽しいです。
安かったので購入。子供達とおやつに食べました。 美味しいです。
カリカリした食感が楽しく美味しかった!味は見た目より薄めです。
パリパリ食感が香ばしくて、ポテトの味をダイレクトに感じました。
フライドポテトかは分からなかったけど普通に美味しかったです♫
シンプルな塩味ですが芋感塩感が強めで飽きのこない味と食感。
ポテコの味ににています。ザクザク固めで私の好きなやつです。
カリカリさくさくで美味しいです。 手が止まらなくなります。
カリッとして美味しいですが、もう少し量を増やして欲しい。
2023/10/19@78(MEGAドン・名四丹後通店)
ポテト味だけど新鮮な食感でした。形はまんまベビースター。
\(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
安かったので購入。もう一つの別の味の方が美味しかった。
- 生鮮市場田中青果仙波店¥69
- ルミエール椎田店¥79